Всем привет)
Я надолго пропала, так что решила зайти, написать, как оно у меня.
Кто помнит, я хотела выйти на работу в ребенкины 1,9. Вышла) Все хорошо) Работой я очень довольна. Деньги и власть, власть и деньги. И споры. Адреналин. Класс. То, что надо.
Домашними тоже довольна) Мама сказала, что теперь я выгляжу очень счастливой и посвежевшей (хотя больше я отдыхать не стала, дел только прибавилось). Да я и чувствую себя счастливей.
Здоровье стало нормализоваться. Из 20 набранных кг удалось скинуть 10. Остальные, конечно, надо опять с врачом обсуждать, но хотя бы дело с мертвой точки сдвинулось, я вернулась в 46 размер. Вот еще бы титьки сдулись еще чуть-чуть... В любимые свитера не лезут... Гхм. Ну да ладно.
Ребенка в итоге оставила на свекра со свекровью, они за ней присматривают. И вы знаете, они так сильно изменились... Теперь у меня к ним вопросов нет.
К сожалению, все испортил ковид, и теперь пришлось отдать ребенка в сад на пол дня. Второй день вот... Очень переживаю. Но надеюсь на лучшее: она хоть с утра плачет, но не до истерики и в группе быстро успокаивается.
Вот такие у меня дела, да. У вас тут что нового?)
А у меня сейчас не то, чтобы грустносиси, но и до стояния там далеко) В общем, мне кажется, что меньше они были бы симпатичней)
А у меня сейчас не то, чтобы грустносиси, но и до стояния там далеко) В общем, мне кажется, что меньше они были бы симпатичней)
Пару месяцев лечения и стало гораздо лучше. Врач сказал, что дальше мне без медикаментов не похудеть, но и про физкультуру забывать нельзя. Хотя бы лфк для спины делаю.
Пару месяцев лечения и стало гораздо лучше. Врач сказал, что дальше мне без медикаментов не похудеть, но и про физкультуру забывать нельзя. Хотя бы лфк для спины делаю.
Поскакала к врачу. Он меня направил к эндокринологу. Там меня и починили)
Поскакала к врачу. Он меня направил к эндокринологу. Там меня и починили)
Путина замещаете?))
Рада Вас видеть.
Путина замещаете?))
Рада Вас видеть.
В моей реальности она звучит как "нескончаемый завал и угроза лишением премии".
В моей реальности она звучит как "нескончаемый завал и угроза лишением премии".
С премиями хоть начальство не жестит. Ну или это пока, чтобы я не сбежала)
Путина замещаете?))
Рада Вас видеть.
Извини, что карпы до тебя не доплыли, я в больницу попала, не до рыбов было))
Тина, извините за флуд.
Тина, извините за флуд.
Тина, извините за флуд.
Сейчас дома? Как дела?
Бог с ними, с рыбами)))
Сейчас дома? Как дела?
Бог с ними, с рыбами)))
Сначала в кардиоцентр, подозревали второй инфаркт, но не подтвердилось, мотор подремонтировали и отпустили.
Через несколько дней в хирургию, с почечной коликой.
Но уже дома, правда, живу почти как овощ)), сплю, гуляю, и бумажные книжки читаю. Гаджеты и те запретили, поэтому теперь редко тут появляюсь.
Сначала в кардиоцентр, подозревали второй инфаркт, но не подтвердилось, мотор подремонтировали и отпустили.
Через несколько дней в хирургию, с почечной коликой.
Но уже дома, правда, живу почти как овощ)), сплю, гуляю, и бумажные книжки читаю. Гаджеты и те запретили, поэтому теперь редко тут появляюсь.
Выздоравливай скорее давай!
Представляю, как ты сына напугала...
Жили бы поближе, я бы тебе пирогов привезла. Невозможно болеть, если есть вкусные горячие пироги)))
Выздоравливай скорее давай!
Представляю, как ты сына напугала...
Жили бы поближе, я бы тебе пирогов привезла. Невозможно болеть, если есть вкусные горячие пироги)))
Я очень даже верю, что ты печешь вкусные пироги, но когда сын повар и муж готовит на очень приличном уровне, ты не поверишь, насколько я зажратая)))
В кардиоцентре сопалатницы решили что имею несметные богачества, из-за еды, которую привозил сын, они думали, что в ресторане заказываю))
Я очень даже верю, что ты печешь вкусные пироги, но когда сын повар и муж готовит на очень приличном уровне, ты не поверишь, насколько я зажратая)))
В кардиоцентре сопалатницы решили что имею несметные богачества, из-за еды, которую привозил сын, они думали, что в ресторане заказываю))
Я совсем забыла, что ребенок твой повар))
Я совсем забыла, что ребенок твой повар))
Я там только завтракала и в первый день обедала и ужинала, а дальше он кормильцем был.
Я там только завтракала и в первый день обедала и ужинала, а дальше он кормильцем был.