Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вранье.

Хатуль Мадан
Что бы вы подумали, если вдруг, неожиданно узнали, что хорошо знакомый вам человек стал врать (?) путаться в мелочах?
Например: что родился в другом городе. Что у него есть неизвестные вам дети. Стал путаться в датах рождения своих детей. Рассказывая о них посторонним людям резко сделал их младше? Что происходили события, которых с ним никогда не было?
Ситуация происходит с хорошо известным человеком из близкого круга друзей... Это болезнь?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
Наталия ЖуроваВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
50
История переписки2
Ой, нет, рановато. Обследовать голову надо обязательно.
Хатуль МаданВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
История переписки3
Началось лет 5-6 назад. Наверное, потому что недавно узнали, когда первый всплеск такой был, ей 43-44 было.
Наталия ЖуроваВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Началось лет 5-6 назад. Наверное, потому что недавно узнали, когда первый всплеск такой был, ей 43-44 было.
История переписки4
Без обследования, конечно, не догадаешься, что это. От ранней деменции, генетики, до онкологии.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки4
Женщина?! Путает возраст детей и говорит о тайных детях?! Тут явно не в порядке.
Первым делом хотя бы кт или мрт головы сделать. Перед психиатром.
Хатуль МаданВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Женщина?! Путает возраст детей и говорит о тайных детях?! Тут явно не в порядке.
Первым делом хотя бы кт или мрт головы сделать. Перед психиатром.
История переписки5
Да вот тоже не могу это объяснить, в официальных документах написала, что с ней проживают несоврешеннолетние дети. Живет одна, детям обоим 18+, живут отдельно. Старшая лет 10 замужем, живет в другом городе. На вопрос кто они? младшую дочь описывает как школьницу. Хотя та уже давно в вузе.
ЛенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Да вот тоже не могу это объяснить, в официальных документах написала, что с ней проживают несоврешеннолетние дети. Живет одна, детям обоим 18+, живут отдельно. Старшая лет 10 замужем, живет в другом городе. На вопрос кто они? младшую дочь описывает как школьницу. Хотя та уже давно в вузе.
История переписки6
дети в паспорт записаны?
может это немного "отрезвит" и сможете договориться о посещении врачей
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
История переписки3
Средний возраст наступления деменции - 47 лет, увы.
ШпулькаВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
История переписки3
да не рано,у бабушки она началась где то так, она все деда грызла что он ворует,у нее потом все воровать начали и далее. болезнь развивается не в миг,а постепенно. а пик уже такой что не дай Бог даже врагам, человек вообще не соображает,как новорожденный,только большой. что творила бабушка это жесть
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
50
История переписки2
У меня муж умер от Альцгеймера не дожив до 50 лет. Галлюцинации, бред, в больнице сказали, что острый психоз..
Радужная ЛилияВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
50
История переписки2
Короновирусом не болела?
В моем окружении есть 34-летний, у которого точно кукуха поехала.
Переложил лук и чеснок из овощного ящика в морозилку, убрал раст. масло в шкафчик под раковину к моющим средствам, перевернул батарейки во всех пультах, разрезал банковские карты свои и жены, засунул в аквариум мягкие игрушки - это только то, о чем родственники рассказали, а он каждый день стал чудить. И то ли не помнит, то ли прикидывается - это не я!
И тоже стал агрессивнее. Кое-как затащили к психиатру, сейчас лежит на обследовании.
Ну и по поводу деменции - она молодеет, у мамы началась в 54, у бывшего коллеги не помню во сколько, но 50 еще не было.
Ни...чего себе фейхоа...
Очень похоже. У маминой подруги подруга(вот завернкла). Я её пару раз видела такая женщина была, всегда накрашенная, с причёской, ни детей ни мужа, жила для себя. А потом потихоньку началось похожее. Сначала придумывала какие то события, потом стала как младенцы день с ночью путать, перестала мыться и т.п. В общем родной брат кое как затащил её на обследование. В итоге оказалась опухоль в голове. Сделали операцию. Она около месяца в коме лежала. Потом умерла, так и не приходя в сознание. Врачи говорили, что если б раньше заметили, может и пожтла бы ещё.
Хатуль МаданВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Очень похоже. У маминой подруги подруга(вот завернкла). Я её пару раз видела такая женщина была, всегда накрашенная, с причёской, ни детей ни мужа, жила для себя. А потом потихоньку началось похожее. Сначала придумывала какие то события, потом стала как младенцы день с ночью путать, перестала мыться и т.п. В общем родной брат кое как затащил её на обследование. В итоге оказалась опухоль в голове. Сделали операцию. Она около месяца в коме лежала. Потом умерла, так и не приходя в сознание. Врачи говорили, что если б раньше заметили, может и пожтла бы ещё.
Ужас какой. здесь процесс начался с рассказов о несуществующих событиях. Лет 5 назад (?) а сейчас лавиной пошло.
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Ужас какой. здесь процесс начался с рассказов о несуществующих событиях. Лет 5 назад (?) а сейчас лавиной пошло.
История переписки2
Такое бывает ещё при сильном стрессе.
Татьяна, 2 ребенка
Да, подумала бы, что болезнь
Хатуль МаданВ ответ на Татьяна
Татьяна
Да, подумала бы, что болезнь
Что-то психическое?.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Что-то психическое?.
История переписки2
Я с таким не сталкивалась; но мама рассказывала, что бабушка как-то начала заговариваться, прям как приступ какой-то был; и врач ей сказал тогда, что это может быть признаком онкологии, что и подтвердилось; но не на мозге.
Хатуль МаданВ ответ на Татьяна
Татьяна
Я с таким не сталкивалась; но мама рассказывала, что бабушка как-то начала заговариваться, прям как приступ какой-то был; и врач ей сказал тогда, что это может быть признаком онкологии, что и подтвердилось; но не на мозге.
История переписки3
Неожиданно..
Надёна ====В ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки3
У меня когда проэлампсия шарахнула, я картавить начала (муж испугался). Я не замечала.
Анна Иванова
Я бы подумала про проблемы со здоровьем.
Хатуль МаданВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Я бы подумала про проблемы со здоровьем.
Вот и я думаю, что это что-то нездоровое совсем.
Надёна ====
Я бы подумала на быстро прогрессирующие болячки в мозге.
Хатуль МаданВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Я бы подумала на быстро прогрессирующие болячки в мозге.
здесь еще в связке агрессивность ( новая черта)
МайяВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
здесь еще в связке агрессивность ( новая черта)
История переписки2
Прием каких-то веществ? Про то, что врач - читала. И тем не менее....
Жить хорошо!
Вполне и деменция может быть. Плотно по этому вопросу общаемся с врачами. Все как один говорят, что начинается в возрасте за 45 примерно. Но списываются симптомы на стресс, усталость, недосып, особенности характера и средненормальную забывчивость. Обследовать надо.
Хатуль МаданВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Вполне и деменция может быть. Плотно по этому вопросу общаемся с врачами. Все как один говорят, что начинается в возрасте за 45 примерно. Но списываются симптомы на стресс, усталость, недосып, особенности характера и средненормальную забывчивость. Обследовать надо.
Неужели так рано бывает?