Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Влюбиться в учителя

тема для поболтать и понастальгировать)))
сегодня прислала дочь фото из школы, как они отмечали ДР учителя музыки (7 класс)
я знала о нем только, что он молодой, носит прикольные носки и из-за него ушла девочка из класса в другую школу, т.к. вела себя ужасно на его уроках (я догадалась, что была в него влюблена)))
а сегодня я увидела, что он очень симпатичный, плюс еще играет в муз. группе и поет

были ли у вас влюбленности в учителей?
в 8-9 классе  у нас все были влюблены в молодого ОБЖ- ешника (кроме меня))))
я в одноклассников всегда влюблялась))
можете кинуть помидором, очень люблю фильм "Географ глобус пропил" с Хабенским)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
221
Белка Т, 1 ребенок
В школе у нас было два учителя мужчины, географ и физкультурник. Географ так себе ближе к 50, ничего интересного, физкультурник старый дед с мерзким характером. Поэтому влюбляться было не в кого. А, вот, на первом курсе института у нас такой мужик матан преподавал, все девочки чуть ли не из трусов выпрыгивали. Там посещаемость 100% была))) Но, быстро стало известно, что примерно за пол года до нашего поступления он женился на одной из своих студенток, девчонка училась на 3 курса старше нас и страсти поутихли.
СсылкаПожаловаться
Трудности с ником)
у нас был только физик - наш клас.руководитель. никому он внешне не нравился, да и жена у него была очень стильная и красивая и очень добрая, математику у нас преподавала. мы вечно у них тусили и всё съедали
мне прямо стыдно сейчас, были тяжёлые 90-е годы
моя двоюродная сестра бегала за учителем географии (учитель - взрослая тётя, а не дядя
), чтоб она с ней позанималась. оказывается, сестра присмотрела сына этой учительницы. ну учительница её пригласила, вроде как глобус разбирали. в общем, эта учитель давно свекровь моей сестры и 2 мальчишек растёт, лет 20 прошло
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69
хитрющая двоюродная сестра))
СсылкаПожаловаться
Трудности с ником)
это гены) её папа с 15 лет стал бегать за 28-летней учительницей и она была не против, это был нонсенс позор в те годы. в его 18 лет они поженились, невесты было 31, но выглядела молодо. так что дочь пошла по их стопам
её маме под 70, папа моложе на 13 лет, но это им не мешает быть счастливыми
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69
интересно, что будут делать дети)))))
СсылкаПожаловаться
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
У нас математик молодой был, после института. Этакий Жак Паганель, ростом выше двух метров. Мы в 10-11 классах обожали его смущать, он так смешно смущался. Влюблены вроде не были, но решили, что он влюблен а одну из нас). После школы даже пытались их свести, не получилось).
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69

СсылкаПожаловаться
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
Он реально был очень колоритный. Класс у нас был математичесий, много времени с ним проводили. Общатся с ним допускалось менее формально, чем с другими учителями.
Я как-то на допе не выдержала, попросила его сесть и не маячить перед глазами, а он мне в ответ "мне воспитание не позволяет разговаривать с женщиной сидя", а я ему "а мне мой рост не позволят (он у меня 152) разговаривать с вами когда вы стоите";)). И много подобного было. Потом он вроде стал директором математической школы.
СсылкаПожаловаться
О-Леся, 2 ребенка
Ох, помню класс восьмой или девятый. Учитель физики Ротта Д.Д. мы его ДимДимычем между собой называли. По-моему это было коллективное помешательство))). Интересно, какой он сейчас...где-то под полтинник уже.
СсылкаПожаловаться
Антея, 1 ребенок
У нас был учитель истории. Молодой, симпатишный, с серьгой в ухе, играл на гитаре. Вся женская половина школы была в него влюблена. Я в том числе. Это был 7 класс и какждому уроку истории я готовилась как к экзамену. Очень полюбила этот предмет и люблю до сих пор. Учителя конечно уже нет - повздыхала и прошло)
СсылкаПожаловаться
Антея, 1 ребенок
Ах да, у него еще была жена и двое маленьких сыновей - но это нас совсем не останавливало)
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69
это да, ерунда)))
главное, то положительное влечение....к предмету история))))
СсылкаПожаловаться
А
Нет, мне не предоставилось такого искушения) Не было симпатичных учителей или преподов у меня, никогда. Вот инструктор по вождению был очень симпатичный, но это другая история)))
У сына классный рук-ль был молодой и вполне симпатичный, думаю наверняка девчонки влюблялись, но он счастливо женат был на очень симпатичной девушке, так что шансов у них не было.
СсылкаПожаловаться
О-Леся, 2 ребенка
Вот вспомнила его и подумала про своего мужа... Он год отработал в школе в средней х и старших классах. Типаж похож и чувствую, что девчонки тоже заглядывались. Я без ревности и подозрений, но приятно, что встречая их на улице многие помнят, щдороваются и просят вернуться.
СсылкаПожаловаться
Ленка
не было такого. все учителя казались старыми, а они были по факту молодыми)))
СсылкаПожаловаться
Gargona, 2 ребенка, беременна 12 недель
Очень нравился физрук и учитель обществознания. Ещё учитель информатики был симпатичным,но он женился на своей ученице сразу после окончания ею 11 класса,ее сестра была моей одноклассницей.
СсылкаПожаловаться
Крысатуля, 2 ребенка
Я уже как-то писала, что почему-то так получалось,что с учителями я дружила. Возможно эта дружба в какой-то мере основывалась на взаимной симпатии. Когда я училась в 10 классе, в нашу школу пришел новый историк (папа Лейсан Утяшевой, как выяснилось много позже). Очень красивый, умный, с ярким педагогическим талантом. Он уже тогда был женат, и дочке было года 3-4. Поэтому игнорировал все вздохи-охи наших влюбленных барышень. Я с ним общалась очень хорошо, т.к. на мне был клуб политических диспутов, и он мне здорово помогал к ним готовиться. Так же хорошо я общалась и с учителем физкультуры. С учетом, что они были старше меня не больше, чем на 10 лет, я их воспринимала без излишнего трепета и общалась практически на равных, но без фамильярности.
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69

СсылкаПожаловаться
Радужная Лилия
Представила себя влюбленной в учителя пения и стало смешно)))
Царство ему небесное, нашему вечно пиликающему на баяне Ёжику.
Он и правда был похож на ежика - очень маленького роста, где-то 150-155 см, длинный остренький носик, глазки-бусинки и волосы торчком, как иголки.
Придет на урок поддатый, положит голову на баян, глазки-бусинки зажмурит и весь урок пиликает по-тихоньку, а мы делаем что хотим. Главное было не разбудить)))
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69

СсылкаПожаловаться
сладко на губах
Супер)))
СсылкаПожаловаться
Лимбо
У дочки с 1го по 2й класс все были влюбленны в физрука. У них физрук был молодой парень...естественно, я его тоже оценила))... симпатичный))....влюбиться можно не только девочкам в классе.... Потом в 3ем классе у них стал другой физрук. Девочки расстроились))
У меня в школе не было молодых мужчин преподавателей. Зато одна учительница лет 30-35 пользовалась популярностью у одноклассников в 10-11 классах. Однажды, выйдя на уроке в туалет, застала одноклассника целующегося с этой учительницей))
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69

СсылкаПожаловаться
Mara
В школе нет. Сейчас у племянника футбол ведёт такой парень, что все мамочки ходят болельщицами на секцию
СсылкаПожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
В вузе историк встречался в одной студенткой . Сама ни в кого не влюблялась . Мне признавался пионер в лагере, когда вожатой работала- неловко было .
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru