Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так питаюсь всю жизнь, упадка сил нет. Наоборот я холерик, мне надо постоянно двигаться. День в офисе для меня это прям беда, по этажам бегаю, чтобы как то себя развлекать.
Никогда не любила мясо. Это наследственное, мой отец тоже не любит, и сестра.
Мне хватает овощей, пасты, круп в питании. Гречку и овсянку ем каждый день.
Добавок не пью и отсутствие мяса никак не компенсирую.
В самом начале беременности зашла в ресторан и неожиданно для себя заказала макароны с мясом. И главное даже немного съела. Что меня поразило. Родилась дочка мясоед )) но так было только раз
Зато у меня низкие, в смысле нормальные, холестерин и триглицериды.
Зато у меня низкие, в смысле нормальные, холестерин и триглицериды.
Так питаюсь всю жизнь, упадка сил нет. Наоборот я холерик, мне надо постоянно двигаться. День в офисе для меня это прям беда, по этажам бегаю, чтобы как то себя развлекать.
Никогда не любила мясо. Это наследственное, мой отец тоже не любит, и сестра.
Мне хватает овощей, пасты, круп в питании. Гречку и овсянку ем каждый день.
Добавок не пью и отсутствие мяса никак не компенсирую.
В самом начале беременности зашла в ресторан и неожиданно для себя заказала макароны с мясом. И главное даже немного съела. Что меня поразило. Родилась дочка мясоед )) но так было только раз
Бобовые и тофу не люблю и не ем.
Но у меня так вся семья жила. У нас только мама мясо ела.
Бобовые и тофу не люблю и не ем.
Но у меня так вся семья жила. У нас только мама мясо ела.
Спасибо !
Спасибо !
Конечно без мяса не хватает витаминов, надо восполнять.
Подпишитесь в инстаграмм на врача или нутрицевта, который консульирует веганов и дает советы чем восполнять.
Моя мама тоже не ест, но не называет себя веганом, просто говорит вообще не хочется.
Подпишитесь в инстаграмм на врача или нутрицевта, который консульирует веганов и дает советы чем восполнять.
Моя мама тоже не ест, но не называет себя веганом, просто говорит вообще не хочется.
Я обычно и не никому) во время совместных приёмов пищи просто заказываю не мясо )
Никаких особых витаминов и в особых количествах в мясе нет.
Никаких особых витаминов и в особых количествах в мясе нет.
суть здорового питания от которого не набирается вес, нет воспалительных процессов есть то, что подходит именно тебе, что грубо говоря любит "пожрать" бином твоего именно кишечника-это направление исследований сейчас мощно развивается, есть уже результаты и выводы, флора кишечника индивидуальна и впрок идут только те продукты, которые подходят твоей флоре, те что усваивается полностью
в США уже сделали таблетки для осеменения флорой взятых из кишечника худых людей для снижения веса при ожирении))))
насколько помню, результаты есть, но не прям панацея