Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Поэтому, конечно, надо иметь ввиду, что есть эти 5%, но их не такое количество, чтобы они были на каждом форуме в каждой теме о похудении, как это обычно бывает.
, не помню сейчас от чего меня так торкнуло, подруга моя тоже долго вегетарианила, даже ребенка кормила какой то смесью специальной, меня к тому моменту попустило))
Спасибо !
А у вам для начала надо сдать оак, посмотреть на гемоглобин.
Не ем просто потому что не нравится. И решила себя не заставлять )
Недавно стала пить рыбий жир на постоянной основе, где-то месяца 3-4, хотя я каждый день ем рыбу. Но на волосы хорошо влияет, и мне нравится вкус
Так питаюсь всю жизнь, упадка сил нет. Наоборот я холерик, мне надо постоянно двигаться. День в офисе для меня это прям беда, по этажам бегаю, чтобы как то себя развлекать.
Никогда не любила мясо. Это наследственное, мой отец тоже не любит, и сестра.
Мне хватает овощей, пасты, круп в питании. Гречку и овсянку ем каждый день.
Добавок не пью и отсутствие мяса никак не компенсирую.
В самом начале беременности зашла в ресторан и неожиданно для себя заказала макароны с мясом. И главное даже немного съела. Что меня поразило. Родилась дочка мясоед )) но так было только раз