Здравствуйте .
Давал ли кто нибудь в таблетках. Настойки не рассматриваю из за спирта. Сын 2.9. Немного разговаривает по настроению.
Меня замучили его постоянные истерики. Когда чем то занят все ок . Может плакать не переставая до 30 мин. Надоест сам придет ко мне обниматься . Сегодня вот плакал не хотел идти домой , но и гулять не хотел . Не с того не с сего сел на попу и заплакал . Ели домой дотащила . В сад пойдет весной. Здоров .
Мне кажется ему просто скучно. Если есть дети на улице ему есть с кем побегать. Тогда более веселый. Давала успокоительное " зайчонок " . Эффекта ноль. Мама моя уговаривает подавать валерьяну. Говорит что мне давала когда в сад ходила и брату тоже .
всё верно . отвлекать . внимание и любовь .
Пробуйте отвлечь, переключить внимание, в идеале предупредить истерику. Надо искать подход к здоровому ребенку, а не лекарства, имхо. Давайте ему больше внимания, тактильного контакта, может быть больше свободы выбора. Я не знаю в чем именно в вашем случае причина частых истерик, но она есть. Для легковозбудимых детей соблюдение режима очень важно.
Пс.Мне все еще иногда хочнтся сесть на попу и поплакать,но я уже могу понять почему,т.к в спокойном расположении нервов я смогла разобраться,что конкретно меня беспокоит и как это разруливать.А ребенку Вы поможете,т.к.в спокойном состоянии он Вас сможет услышать. Реклама прям в тему сейчас идет-посмотрите.Она гениальна в своей правдивости! Ты точно не хочешь писать? И сто одежек!))))