Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Увлажнитель воздуха.

Лисенок
Здравствуйте. У кого какой?? Осень давно хочу купить. Да что прям все откладываю.  У подруги есть . Так после него у нее вся мебель как будто в песке. Она добавляла разную воду из из крана,  и кипячёную , и из бутылки.  Все одно пыль.  
Блин уже замучилась. Как отопление так нос сопит у мелкого , да и мне тяжело дышать.   Смотрела в м-видео до 3-4 тыс вполне можно что то купить не одноразовые   .  В сад ребенок пойдет надеюсь меньше болеть будет.
Жду ваших советов
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
51
Вырва Оторвовна
Купила мойку воздуха бош,пользовались месяц.Никакого песка на мебели не было.Теперь стоит пылится.
ЛисенокВ ответ на Вырва Оторвовна
Вырва Оторвовна
Купила мойку воздуха бош,пользовались месяц.Никакого песка на мебели не было.Теперь стоит пылится.
Почему пылиться ??? Чем не ниавиться
РоМашкус
В ультрозвуковой увлажнитель надо воду из фильтра оьратноосмотического, тогла налёта не будет.

У меня мойка воздуха Бонеко. Как мойка ыоздуха фигня. А как увлажнитель воздуха мне нравится больше. Воздух увлажняет способом естественного испарения влаги.
РоМашкусВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
В ультрозвуковой увлажнитель надо воду из фильтра оьратноосмотического, тогла налёта не будет.

У меня мойка воздуха Бонеко. Как мойка ыоздуха фигня. А как увлажнитель воздуха мне нравится больше. Воздух увлажняет способом естественного испарения влаги.
Кстати ещё от воды зависит. От ультра звукового налет потому что в воде много солей кальция, вот они то и оседают.
В деревне в такой увлажнитель наливаю нефильтрованную воду и никакого налёта на мебели нет. Там другоя беда... Ржавая вода и в самом увлажнителе оседают горы этой самой ржи. :)
РоМашкусВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Кстати ещё от воды зависит. От ультра звукового налет потому что в воде много солей кальция, вот они то и оседают.
В деревне в такой увлажнитель наливаю нефильтрованную воду и никакого налёта на мебели нет. Там другоя беда... Ржавая вода и в самом увлажнителе оседают горы этой самой ржи. :)
История переписки2
И главное брать увлажнитель который подходит по площади использования. Если можно и будет недостаточно - толка не будет. Или если слишком мощный, тогла в комнате аж туман будет стоять.
Sunny Wine
У меня какой-то совсем недорогой. Пар холодный идёт из него и все. Разницу в комнатах по влажности чувствую. Песка на мебели нет. Но он должен прям пахать, чтоб батареи победить
ЛисенокВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
У меня какой-то совсем недорогой. Пар холодный идёт из него и все. Разницу в комнатах по влажности чувствую. Песка на мебели нет. Но он должен прям пахать, чтоб батареи победить
Скажи моднль
Дишастик, 1 ребенок
У нас в комнате стоит мойка воздуха xiaomi, нас устраивает. У ребёнка в комнате обычная ультрозвуковая, постоянно покупаем дистилят иначе налёт белый по всем поверхностям, но со своими задачами справляется. У родителей мойка воздуха бонеко, они довольны
FloraВ ответ на Дишастик
Дишастик
У нас в комнате стоит мойка воздуха xiaomi, нас устраивает. У ребёнка в комнате обычная ультрозвуковая, постоянно покупаем дистилят иначе налёт белый по всем поверхностям, но со своими задачами справляется. У родителей мойка воздуха бонеко, они довольны
Что делает мойка воздуха? Увлажняет или от пыли чистит?
ШпулькаВ ответ на Flora
Flora
История переписки2
Увлажняет
pascat, 2 ребенкаВ ответ на Flora
Flora
История переписки2
и то и другое, я аллергик, в свое время мне ощутимо легче было в комнате с мойкой воздуха, но с ней другая беда - задолбались мыть диски с которых идет испарение и на которые оседает пыль
Юлия Июльская
У меня в виде котика, покупали три года назад ребёнку в спальню. Маленький , воздух увлажняет отлично. Каждую зиму им пользуемся. Дышится легче. Просто наливаем воду из покупной баклашки. Идёт прохладный пар.
ЛисенокВ ответ на Юлия Июльская
Юлия Июльская
У меня в виде котика, покупали три года назад ребёнку в спальню. Маленький , воздух увлажняет отлично. Каждую зиму им пользуемся. Дышится легче. Просто наливаем воду из покупной баклашки. Идёт прохладный пар.
Скажите моднль
Наталья К
ставьте посуду с водой под батарею..у нас окна приоткрыты..я люблю свежий воздух..обходимся без увлажнителя воздуха..однажды дали нам на пробу ..вся мебель в белом налете...отдали обратно
Maribella
У меня такой стоит. Увлажняет прекрасно, налёта нет никакого. Но у меня система очистки воды стоит, то есть вода фильтрованная, чистая.
ЛисенокВ ответ на Maribella
Maribella
У меня такой стоит. Увлажняет прекрасно, налёта нет никакого. Но у меня система очистки воды стоит, то есть вода фильтрованная, чистая.
Он на какую площадь
MaribellaВ ответ на Лисенок
Лисенок
Он на какую площадь
История переписки2
До 30,если не ошибаюсь. На детскую 16 квадратов хватает.
Española, 2 ребенка
У меня Boneco, я довольна.
ЛёлишнаВ ответ на Española
Española
У меня Boneco, я довольна.
У вас ультразвук или паровой?
Española, 2 ребенкаВ ответ на Лёлишна
Лёлишна
У вас ультразвук или паровой?
История переписки2
Паровой
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
У меня Поларис, никакого налёта. Воду из крана наливаю. Много лет верой и правдой.
шипучка, 4 ребенка
У меня какой то китайский 10 лет работает, пыли и налета нет. Сыну купила в комнату Полярис с пультом . Работает год , нареканий нет. Пользуемся зимой и летом в жару для увлажнения и снизить температуру . Кондей конечно охлаждает воздух, но по чему то мне кажется что и сушит.
Polly, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
У меня какой то китайский 10 лет работает, пыли и налета нет. Сыну купила в комнату Полярис с пультом . Работает год , нареканий нет. Пользуемся зимой и летом в жару для увлажнения и снизить температуру . Кондей конечно охлаждает воздух, но по чему то мне кажется что и сушит.
Не кажется. Кондёр на самом деле сушит воздух.
Болтун
Купили какой то. Стоит пылится. От него еще хуже болеем. Лучше уж с сухим воздухом поживём. Полезнее проветривать.
Татьяна, 2 ребенка
Xiaomi с алика заказывала; влажность повышает;пользуемся редко , он пар возле себя выпускает, как его по комнате разгонять, не знаю; ставлю повыше, все равно слабо помогает; вода у нас мягкая, фильтры стоят, поэтому налёта нет.