Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тоскливо

Аноним
Девочки, что-то так мне паршиво, не очень мне в душе, есть причины, самые близкие люди меня разочаровали, в угнетенном состоянии хожу почти 3 месяца, никак не могу встряхнуться.. ладно хоть все живы и относительно здоровы, и на том спасибо, год у многих не очень. Попала краем глаза на фильм "Елки" и так захотелось новогодних историй с хорошим концом, только из реальной жизни. ПоделИтесь? Если сильно хочется можно и не очень оптимистичные истории, выслушаем, думаю, по мере сил и подбодрим))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
277
Ирина СтолбоваВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Вы так сильно похудели?
У меня другая напасть - выпадывают волосы и миокардит был как осложнение.
История переписки3
Волосы начали лезть через 3 мес, почти налысо постриглась. И печень отвалилась
Chizmary, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Я вообще не была рада ковиду, но 13 кг он у меня забрал!
История переписки2
позитивный момент, если всегда хотелось похудеть.
Йонду Удонта
Мне тоже тоскливо. Последние несколько лет у меня очень тяжёлое предновогодье, да и сейчас печалечка получилась. Но праздника все равно жду, все атмосфера другая, как ни крути. И кроме меня самой, состояние внутри себя мне никто не подправит, при всем желании. Так что буду подправлять.
АнонимВ ответ на Йонду Удонта
Йонду Удонта
Мне тоже тоскливо. Последние несколько лет у меня очень тяжёлое предновогодье, да и сейчас печалечка получилась. Но праздника все равно жду, все атмосфера другая, как ни крути. И кроме меня самой, состояние внутри себя мне никто не подправит, при всем желании. Так что буду подправлять.
Вот и я жду, хочется предновогодней атмосферы.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Йонду Удонта
Йонду Удонта
Мне всегда было интересно, как город украшают там, где тепло в НГ и нет снега почти.
У нас сугробы, надо идти машину откапывать. Два дня снег шел.
Йонду УдонтаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Мне всегда было интересно, как город украшают там, где тепло в НГ и нет снега почти.
У нас сугробы, надо идти машину откапывать. Два дня снег шел.
История переписки2
Ну тепло условное. Не -30, но и не Австралия ) Украшают так же, как и везде - елки, огни, все такое.
С одной стороны, лучше бы снег, чем мелкий дождь, как сегодня, брррр. А с другой - при нынешних ценах на газ и отопление я рада сегодняшним +8 ))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Йонду Удонта
Йонду Удонта
Ну тепло условное. Не -30, но и не Австралия ) Украшают так же, как и везде - елки, огни, все такое.
С одной стороны, лучше бы снег, чем мелкий дождь, как сегодня, брррр. А с другой - при нынешних ценах на газ и отопление я рада сегодняшним +8 ))
История переписки3
У нас отопительный сезон с сентября по май, поэтому в платежках разделения зима-лето нет, всегда одинаково платим. Ну по крайней мере в моем городе так.
КосмосВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
У нас отопительный сезон с сентября по май, поэтому в платежках разделения зима-лето нет, всегда одинаково платим. Ну по крайней мере в моем городе так.
История переписки4
в Москве так же .
Иннельда Ишер, 2 ребенка
Ночёвка 30 человек в трешке считается?))) Новогодняя ночь удалась - особо романтичный пьяненький друг с утра продекламировал: "О зала, зала, кто тебя Усеял мертвыми гостями?..";))
В тот НГ нам с мужем подарили магнит "Многие ели на этой кухне, некоторые до сих пор живы";)
АнонимВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Ночёвка 30 человек в трешке считается?))) Новогодняя ночь удалась - особо романтичный пьяненький друг с утра продекламировал: "О зала, зала, кто тебя Усеял мертвыми гостями?..";))
В тот НГ нам с мужем подарили магнит "Многие ели на этой кухне, некоторые до сих пор живы";)
Ещё как считается! Духоподъемная история))
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Ещё как считается! Духоподъемная история))
История переписки2
Я невольно улыбнулась когда представила)) друг ещё и интеллектуал оказался
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я невольно улыбнулась когда представила)) друг ещё и интеллектуал оказался
История переписки3
У нас почти все друзья интеллектуалы))) ЧтоГдеКогдашная компания вот уже 20 лет:)
АнонимВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
У нас почти все друзья интеллектуалы))) ЧтоГдеКогдашная компания вот уже 20 лет:)
История переписки4
Прибухивать с умными людьми одно удовольствие, точно знаю)) вам повезло с окружением
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Прибухивать с умными людьми одно удовольствие, точно знаю)) вам повезло с окружением
История переписки5
Спасибо, полностью согласна)
farbarali
а у нас поездка наломалась. Мы внезапно (потому что одна из немногих открытых стран) решили на Шри Ланку на месяц, включая НГ поехать. Купили билеты... стала я жилье букать, и чем дольше ищу жилье, тем больше понимаю, что НЕ ХОЧУ, я туда лететь. Такая тревога, такой стресс, какое-то предчувствие дурное, никогда такого раньше не было перед поездками. Хотя я очень хочу к теплу и морю, но думая о поезде, в голове крутилось "скорее бы вернуться", еще и сына один дома на НГ остается. Да ему 20, да скорее всего пойдет к друзьям, но все же. Не знаю, может это ковидный психоз, и я потихоньку двинулась крышей, но когда позвонили из агентства и сказали, что наша авиакомпания отменила вылет из нашего города, а то что они предложили из другого города, нам совсем не подходит (35 часов в дороге в итог) я реально обрадовалась))) что мы не летим и деньги нам вернут в полном объеме, ну кроме того что на визы потратили. И НГ будем с сыном. Вот такой странный у меня хеппи энд))
А вам желаю счастья и душевной гармонии в новом году.
farbaraliВ ответ на farbarali
farbarali
а у нас поездка наломалась. Мы внезапно (потому что одна из немногих открытых стран) решили на Шри Ланку на месяц, включая НГ поехать. Купили билеты... стала я жилье букать, и чем дольше ищу жилье, тем больше понимаю, что НЕ ХОЧУ, я туда лететь. Такая тревога, такой стресс, какое-то предчувствие дурное, никогда такого раньше не было перед поездками. Хотя я очень хочу к теплу и морю, но думая о поезде, в голове крутилось "скорее бы вернуться", еще и сына один дома на НГ остается. Да ему 20, да скорее всего пойдет к друзьям, но все же. Не знаю, может это ковидный психоз, и я потихоньку двинулась крышей, но когда позвонили из агентства и сказали, что наша авиакомпания отменила вылет из нашего города, а то что они предложили из другого города, нам совсем не подходит (35 часов в дороге в итог) я реально обрадовалась))) что мы не летим и деньги нам вернут в полном объеме, ну кроме того что на визы потратили. И НГ будем с сыном. Вот такой странный у меня хеппи энд))
А вам желаю счастья и душевной гармонии в новом году.
и бонусом я от стресса на пару кг похудела и купальник себе офигенный с оч хорошей скидкой купила)) жаль до лето негде выгулять.
АнонимВ ответ на farbarali
farbarali
и бонусом я от стресса на пару кг похудела и купальник себе офигенный с оч хорошей скидкой купила)) жаль до лето негде выгулять.
История переписки2
К себе надо обязательно прислушиваться, у меня есть интуиция, если я её игнорирую, то потом очень жалею. Бонус вообще огонь)) почти самое приятное для женщины))
КосмосВ ответ на Аноним
Аноним
К себе надо обязательно прислушиваться, у меня есть интуиция, если я её игнорирую, то потом очень жалею. Бонус вообще огонь)) почти самое приятное для женщины))
История переписки3
про интуицию . выпускные экзамены после 8-го класса ( давно так было) . подготовка к экзаменам . мальчик , с которым я дружила , поехал в школу на консультацию по русскому . я к подружке , математикой заниматься . занимаемся , решили перекусить , пошли в булочную . и вдруг я говорю , всё Ларис , мне надо . чего надо ? бог его знает . надо . Лариса обиделась . у неё мои какие-то тетрадки , чего-то ещё . мне не важно . надо . иду к метро у метро замедляю шаг , подхожу к развалу книг . уже не спешу , рассматриваю . и рядом оказывается ОН . купили мороженное ,поехали на ВДНХ , гуляли допоздна .
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на farbarali
farbarali
История переписки2
есть же пижамный новый год. устройте купальниковый.
farbaraliВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
есть же пижамный новый год. устройте купальниковый.
История переписки3
ахахахха))) есть шубу в купальнике как то не то)
farbarali
ахахахха))) есть шубу в купальнике как то не то)
История переписки4
в джакузи (ванна тоже пойдет) :)
farbaraliВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
в джакузи (ванна тоже пойдет) :)
История переписки5
Мне, из за особенностей фигуры, вообще сложно купальник купить, а этот действительно классный, так что даже без ванны и джакузи, он будет меня потихоньку греть))) ну и если на НГ сын свалит к друзьям))) то можно и надеть))
farbarali
Мне, из за особенностей фигуры, вообще сложно купальник купить, а этот действительно классный, так что даже без ванны и джакузи, он будет меня потихоньку греть))) ну и если на НГ сын свалит к друзьям))) то можно и надеть))
История переписки6
Нуаче. Я вот щас ужин готовила в нижнем и мы ужинали вдвоем. Жарко дома. На готовку фартук тока еще. Так что...
Шелкопряд Тутовый
Декабрь - месяц предновогодней депрессии, не вы одна такая. Я сама раздражительная стала, все не так и все не то. Родителей терпела всю жизнь, даже им сегодня высказала, достали. Давно к ним хожу нг отмечать, в этом году хочу разнообразия. Дочка уже не лялька, вполне может до 00 часов просидеть, а там и фейерверк будет во дворе и народные гуляния)
По молодости нг веселее, конечно, был. Один раз пошли с подругами на ёлку, а это не близко, ладно, дошли весело, стали гулять, но чувствуем, мороз крепчает и крепчает, а мы хоть и тепло одеты, я даже в шубе мутоновой была, а не жарко. Пошли мы в подъезд ближайший греться, это давно было, до домофонов ещё, а там народу... И поют, и танцуют, вернее пританцовывают) и наливают. В общем, бахнули мы по чуть-чуть, поглазели на синих девочек в капрошках (разве в молодости смотришь прогноз погоды, да и не было телефоноинтернетов тогда) и ломанулись домой, а то какие-то мужики уже начали приставать. Потом глянул на градусник, а там - 35. Вот какие раньше у нас морозы были, сейчас такого нет
АнонимВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Декабрь - месяц предновогодней депрессии, не вы одна такая. Я сама раздражительная стала, все не так и все не то. Родителей терпела всю жизнь, даже им сегодня высказала, достали. Давно к ним хожу нг отмечать, в этом году хочу разнообразия. Дочка уже не лялька, вполне может до 00 часов просидеть, а там и фейерверк будет во дворе и народные гуляния)
По молодости нг веселее, конечно, был. Один раз пошли с подругами на ёлку, а это не близко, ладно, дошли весело, стали гулять, но чувствуем, мороз крепчает и крепчает, а мы хоть и тепло одеты, я даже в шубе мутоновой была, а не жарко. Пошли мы в подъезд ближайший греться, это давно было, до домофонов ещё, а там народу... И поют, и танцуют, вернее пританцовывают) и наливают. В общем, бахнули мы по чуть-чуть, поглазели на синих девочек в капрошках (разве в молодости смотришь прогноз погоды, да и не было телефоноинтернетов тогда) и ломанулись домой, а то какие-то мужики уже начали приставать. Потом глянул на градусник, а там - 35. Вот какие раньше у нас морозы были, сейчас такого нет
Да я уж с сентября как муха раздавленная, прошла стадии от ярости и гнева до вот сегодняшнего уныния и депрессии. Надо выбираться.
Мне так нравится наша смелость по молодости)) черти шо, черти куда, но весело и с огоньком)))