Прочла тему Редиски о зарплатах на которые рассчитывают выпускники.
И возникло некое недоумение.
У каждой первой отдых в Краснодарском крае - фу. Каждая вторая курит айкос и покупает кухню в икеа. У всех на парковках стоят иномарки не дешевле 1-2 миллионов. Но при этом же у всех зарплаты чуть ли не ниже прожиточного минимума.
КАК???
ЗП выше прожиточного минимума. И весьма достойная. Есть ипотека. Но я не могу себе позволить кухню за 300+ тысяч. Или отдых в Эмиратах. Точнее могу, но дыру в бюджете это пробьет очень серьезную.
Вы не питаетесь? Не льете бензин в машину? Как вы всей семьей живете на 30-50 тысяч? И при этом отдыхаете везде и покупаете что хотите?
Мне подсказали развлекуху на нашем рыбхозе - приезжаешь вечерком, когда начальство уже ушло, даешь рабочим тысячу-полторы, и ловишь прямо из садка. Но улов надо выпускать. Вот думу думаю, сгонять или нет, мне ж рыбалка и нужна только ради вот этого момента, когда поклевка, подсекаешь и вываживаешь.
В прошлом путевка стоила 500 руб/чел, плюс улов взвешивают и платишь за него, но цена почти в 2 раза ниже магазинной и рыба некрупная, зарыбляют каждый год, но она не успевает вырасти.
На местном рыбхозе такого нет, и в розницу они не продают, только опт крупными партиями, через знакомых можно заказать рыбку-две, но договариваться надо на уровне начальства. Поэтому попасть туда со спиннингом можно только нелегально)))))
не брешите
пойду гляну что такое айкос хоть
Кто тут у нас больно айкосы курит))), хоть я и знаю, что это.
Кто тут у нас больно айкосы курит))), хоть я и знаю, что это.
А ценник от того,что все комплектующие (баже в ладе) импортные, а у нас санкции, сами мы ничего не производим, только собираем.
А ценник от того,что все комплектующие (баже в ладе) импортные, а у нас санкции, сами мы ничего не производим, только собираем.
на днях была в автосалоне "Рено"
не "Тойота" даже)))
стоит Рено Аркана, ничего особенного совершенно
ну кроме ценника в 1 млн 900 тыс
я долго в себя приходила
не "Тойота" даже)))
стоит Рено Аркана, ничего особенного совершенно
ну кроме ценника в 1 млн 900 тыс
я долго в себя приходила
не "Тойота" даже)))