Прочла тему Редиски о зарплатах на которые рассчитывают выпускники.
И возникло некое недоумение.
У каждой первой отдых в Краснодарском крае - фу. Каждая вторая курит айкос и покупает кухню в икеа. У всех на парковках стоят иномарки не дешевле 1-2 миллионов. Но при этом же у всех зарплаты чуть ли не ниже прожиточного минимума.
КАК???
ЗП выше прожиточного минимума. И весьма достойная. Есть ипотека. Но я не могу себе позволить кухню за 300+ тысяч. Или отдых в Эмиратах. Точнее могу, но дыру в бюджете это пробьет очень серьезную.
Вы не питаетесь? Не льете бензин в машину? Как вы всей семьей живете на 30-50 тысяч? И при этом отдыхаете везде и покупаете что хотите?
и в одной теме девчата спросили - ну расскажите, как вам это удается финасово? она ответила: да все очень просто, свою зарплату откладываю, живем на зарплату мужа
вот и выходит, у каждого своя ситуация и свои возможности и невозможности.
и в одной теме девчата спросили - ну расскажите, как вам это удается финасово? она ответила: да все очень просто, свою зарплату откладываю, живем на зарплату мужа
источники дохода могут быть разными, и о них распостраняться особо не станут))
особенно те, кто из серии "сами-сами"
моя соседка мать-одиночка, библиотекарь в школе, постоянно жалуется на нищенскую зарплату
но умалчивает о родителях, крупных и самых успешных фермерах в нашем районе
отсюда растут ноги у отдыха пару раз в год, хорошей машины, дорогого ремонта, дорогой ювелирки
плюс ребенок полностью на обеспечении родителей
а так да, все "сама-сама"
источники дохода могут быть разными, и о них распостраняться особо не станут))
особенно те, кто из серии "сами-сами"
моя соседка мать-одиночка, библиотекарь в школе, постоянно жалуется на нищенскую зарплату
но умалчивает о родителях, крупных и самых успешных фермерах в нашем районе
отсюда растут ноги у отдыха пару раз в год, хорошей машины, дорогого ремонта, дорогой ювелирки
плюс ребенок полностью на обеспечении родителей
а так да, все "сама-сама"
А в Пекин женщина прилетела из Цюриха, на минуточку.
Они там с нашей укр олигаршей мерялись, кто где был, и эта пенсионерка была везде практически,где была та оч обеспеченная женщина, начиная от Мексики и Гоа и заканчивая Европой.
А секрет прост, она на пенсии, но работает кассиром в метро. Живет на зп, пенсию полностью откладывают, плюс есть вклады под проценты в банке. так что вот такая пенсионерка, в дермантиновых сапожках и чебурашкой шапке, но пол мира объездила.
Бгг - я вообще только на рыбалку в пределах родного края)))))
аж челюсти сводит от зависти))
как представлю, что там за рыбина
аж челюсти сводит от зависти))
как представлю, что там за рыбина
Мне подсказали развлекуху на нашем рыбхозе - приезжаешь вечерком, когда начальство уже ушло, даешь рабочим тысячу-полторы, и ловишь прямо из садка. Но улов надо выпускать. Вот думу думаю, сгонять или нет, мне ж рыбалка и нужна только ради вот этого момента, когда поклевка, подсекаешь и вываживаешь.
Мне подсказали развлекуху на нашем рыбхозе - приезжаешь вечерком, когда начальство уже ушло, даешь рабочим тысячу-полторы, и ловишь прямо из садка. Но улов надо выпускать. Вот думу думаю, сгонять или нет, мне ж рыбалка и нужна только ради вот этого момента, когда поклевка, подсекаешь и вываживаешь.
У нас как-то весь город ржал - на один из заводов приезжали японцы, и с рыбхозом договорились, устроили им рыбалку из садков, только не предусмотрели, что надо было вести к садкам с подростками, а не взрослыми рыбинами. Еще и местное телевидение почему-то не вырезало из сюжета, как японцы, как кегли, в садки падают))) вот нет чтобы спиннинг из рук выпустить, они наоборот, мертвой хваткой и сами как рыбки, в садки фьють)))))
У нас как-то весь город ржал - на один из заводов приезжали японцы, и с рыбхозом договорились, устроили им рыбалку из садков, только не предусмотрели, что надо было вести к садкам с подростками, а не взрослыми рыбинами. Еще и местное телевидение почему-то не вырезало из сюжета, как японцы, как кегли, в садки падают))) вот нет чтобы спиннинг из рук выпустить, они наоборот, мертвой хваткой и сами как рыбки, в садки фьють)))))
японцы маленькие, худенькие))
вот и падали
японцы маленькие, худенькие))
вот и падали
На 40-летие заказала там рыбки, мне как привезли дуру-стерлядь почти на 2 метра, да еще прямо на работу, она в багажник не вошла, пришлось везти на служебной газели и разделывать на полу)))))