Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может, просто карту памяти докупить? Модель-то неплохая да и не купите Вы за предложенный бюджет что-то лучше намного (моё частное мнение))
Может, просто карту памяти докупить? Модель-то неплохая да и не купите Вы за предложенный бюджет что-то лучше намного (моё частное мнение))
просто,несколько лет назад меня устраивало, а теперь вот много что нужно и уже не хватает
Сейчас можно взять любой телефон. Памяти у всех уже достаточно. Тем более если вам до сих пор хватало 8 гигов, то 256 вам и не надо. У меня например из 128 гигов занято 32 (из них 18+6 это система и приложения)
Посмотрите самсунг М21, и бюджетный и говорят хороший.
И падал много раз, никаких проблем, как новенький смотрится. Ему почти два года сейчас.
И падал много раз, никаких проблем, как новенький смотрится. Ему почти два года сейчас.