Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2. Стараемся Новый год праздновать в поездках.
3. Стараемся на день свадьбы ездить в отпуск в разные страны.
Вспомнила, что давным-давно была похожая тема на форуме. И там автор почему-то писала про депиляцию лобка. Так что традиции бывают разные.
плюс мне так надоели детские фильмы )))) хочется и взрослых
традиция елку вместе наряжать, вечером обниматься-шептаться да и так, по мелочи.... вот в вашей теме подгляжу
Каждый вечер за ужином смотрим кино. Чтобы не было разногласий, установили очередь. Один день тот фильм, который хочет старшая, один день фильм, который хочет младшая, один день мы. Если фильм не досмотрели, переносится на три дня соответственно.
Извини те, но это так негигиенично, корона самое малое, герпесы, стоматиты, во рту столько дряни, прямо дрожь пробила
Извини те, но это так негигиенично, корона самое малое, герпесы, стоматиты, во рту столько дряни, прямо дрожь пробила
Но я же не одна такая. Здесь у большинства дети крещеные, много крестных. Соответственно, все ЭТО делали)))
Но я же не одна такая. Здесь у большинства дети крещеные, много крестных. Соответственно, все ЭТО делали)))
Хотя мысль была.
На самом деле я очень удивилась, что и сегодня этот процесс неизменен. Наверно, в церкви у православных корона не живёт. Но рисковать не буду.
А после причастия надо еще воду святую из общих чашек пить...
Хотя мысль была.
На самом деле я очень удивилась, что и сегодня этот процесс неизменен. Наверно, в церкви у православных корона не живёт. Но рисковать не буду.
А после причастия надо еще воду святую из общих чашек пить...
Сейчас вот только закончила оформление одного адвент-календаря, заказала один, сшила 1 и ещё не наполнила....
Старшенькому ребёнку 22 года, его календарь завтра ему по почте отправлю)) ну и что, что вырос. Традиция то осталась)))
Сейчас вот только закончила оформление одного адвент-календаря, заказала один, сшила 1 и ещё не наполнила....
Старшенькому ребёнку 22 года, его календарь завтра ему по почте отправлю)) ну и что, что вырос. Традиция то осталась)))
31 декабря приглашаем к 6 вечера гостей. Раньше это были наши родители с мужем, моя тетя. Теперь уже из них никого нет, включая мужа. Приходит брат с женой, сёстры двоюродные с мужьями. Провожаем старый год, играем в фанты-крокодила. Часов до 9 вечера. Потом все по домам встречать НГ.