Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
на днях мониторила, от цен немного глаз дергается)))
на днях мониторила, от цен немного глаз дергается)))
а зачем вы смотрите санаторий, можно же обычный пансионат выбрать)
а зачем вы смотрите санаторий, можно же обычный пансионат выбрать)
В Ессентуках мама также лечилась и исследовала окрестности. Понравилось.
В Лен.области не отдыхала, не подскажу. Но, наверное, примерно тоже самое.
В Ессентуках мама также лечилась и исследовала окрестности. Понравилось.
В Лен.области не отдыхала, не подскажу. Но, наверное, примерно тоже самое.
Тунис с сегодняшнего дня. Сейчас слабонервные наши курорты и санатории раскупят и откроются запретные направления. Я вот Египет жду)))
Тунис с сегодняшнего дня. Сейчас слабонервные наши курорты и санатории раскупят и откроются запретные направления. Я вот Египет жду)))
а как Вам Египет? нравится там?
Но так как, я всегда езжу во второй половине мая, море в этих странах еще прохладное и весь напор на экскурсии, что в сегодняшних реалиях невозможно.
В Египте, конкретно, в Шарм Эль Шейхе привлекают коралловые рифы, живописный подводоный мир и температура воды в море. Что позволит провести отпуск интересней, чем лежание около бассейна с коктейлем в руках.
почему наши люди в краснодарском крае такие злые мне не понятно. всё через губу и с великим одолжением.
почему наши люди в краснодарском крае такие злые мне не понятно. всё через губу и с великим одолжением.
У друзей свистнул из номера ноут, когда они за 15 до выезда, вышли попрощаться к морю. Полицию уже бесполезно вызывать было.
Отравление. Сколько там раз была, столько травилась. С температурой , с расстройством желудка. Причем это происходит в последние дни . Больше ни в каких местах не болела., Куда бы не ездила.
Люди. Хамоватые, к женщинам просто липнут. Не важно , с мужем ты или без
У друзей свистнул из номера ноут, когда они за 15 до выезда, вышли попрощаться к морю. Полицию уже бесполезно вызывать было.
Отравление. Сколько там раз была, столько травилась. С температурой , с расстройством желудка. Причем это происходит в последние дни . Больше ни в каких местах не болела., Куда бы не ездила.
Там серьезные проблемы с питьевой водой, даже если её не пить, чистить зубы с водой из бутылок, то отравление все равно реально. Они моют посуду и фрукты овощи этой некачественной водой, и в резуль тате туристам плохеет в конце отпуска, очень многие знакомые рассказывали и сама прошла это. Внезапно поднимается температура и начинается сильнейшее расстройство. Никакие смекты не помогают. Блин, я летела домой в туалете((.
Ну что ещё можно говорить((.
Кстати, в золотой комнате каирского музея, где были толпы туристов, я почувствовала , что об меня кто -то трётся, обернулась и офигела. Об меня тёрся охранник, в полицейской форме. У меня отпала челюсть((
А как там ездят, правила не для них.
Я про Египет могу часами рассказывать .
Там серьезные проблемы с питьевой водой, даже если её не пить, чистить зубы с водой из бутылок, то отравление все равно реально. Они моют посуду и фрукты овощи этой некачественной водой, и в резуль тате туристам плохеет в конце отпуска, очень многие знакомые рассказывали и сама прошла это. Внезапно поднимается температура и начинается сильнейшее расстройство. Никакие смекты не помогают. Блин, я летела домой в туалете((.
Ну что ещё можно говорить((.
Кстати, в золотой комнате каирского музея, где были толпы туристов, я почувствовала , что об меня кто -то трётся, обернулась и офигела. Об меня тёрся охранник, в полицейской форме. У меня отпала челюсть((
А как там ездят, правила не для них.
Я про Египет могу часами рассказывать .