Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
нафига они вообще
У остальных классный час.
Вот привели, сидим ждем, когда освободится.
У остальных классный час.
Вот привели, сидим ждем, когда освободится.
У меня такой же набор подготовлен.
У меня такой же набор подготовлен.
Мой уже в первый день фейерверк устроил в школе.
Мой уже в первый день фейерверк устроил в школе.
позапрошлый год. сын первый раз в 10 класс в новой школе. линейка. как сейчас модно, свободный микрофон. типа все, кто хочет что-то сказать любимой школе - велкам. все мнутся и жмутся. выходит мой сын. и без всякого вступления: приходит чукча в магазин: - у вас есть цветные телевизоры? -да -тогда мне зеленый. и уходит с трибуны)
ну, прогулялся в кабинет директора сразу 1 сентября)))
позапрошлый год. сын первый раз в 10 класс в новой школе. линейка. как сейчас модно, свободный микрофон. типа все, кто хочет что-то сказать любимой школе - велкам. все мнутся и жмутся. выходит мой сын. и без всякого вступления: приходит чукча в магазин: - у вас есть цветные телевизоры? -да -тогда мне зеленый. и уходит с трибуны)
ну, прогулялся в кабинет директора сразу 1 сентября)))
Мой сегодня выпросил утром денег на воду. Вместо воды купил дошик. Этим дошиком был засыпан весь кабинет
Мой сегодня выпросил утром денег на воду. Вместо воды купил дошик. Этим дошиком был засыпан весь кабинет
всех школьников и их родителей с праздником)
Я не такая древняя
Все ушли, дома тишина, как-то не по себе даже)))