Эх, может не на тот форум пищу, но если не получу норм советы, то хоть поною(( Меня задолбали прыщи на лице. Мне 28 почти, а они все не проходят. Не могу сказать, что это что-то криминальное, но 3-5 заметных красных противных воспалений постоянно присутствуют. Год назад дернуло попробовать косметику марки ординари, некоторое время нарадоваться не могла, кожа была идеальная. И вот после лета опять поперло(( Возможно это связано с увеличением потреления сладостей...сорвалась я, сладкое-моя слабость. Может кто-нибудь имел успешный опыт избавления от этой бяки? Или у меня все замечательно и я просто зажралась?
У меня без сладкого получше. Но идеально чистое лицо у меня только в период беременности и лактации. Серьезно, кожа сияет. Только закончила кормить - сразу появляются. Но ходить всю жизнь беременной я несогласная!)))
Сейчас ещё купила патчи от прыщей, на пробу. Снимает именно красноту, но в целом проблему, конечно, не решает.
У меня без сладкого получше. Но идеально чистое лицо у меня только в период беременности и лактации. Серьезно, кожа сияет. Только закончила кормить - сразу появляются. Но ходить всю жизнь беременной я несогласная!)))
Сейчас ещё купила патчи от прыщей, на пробу. Снимает именно красноту, но в целом проблему, конечно, не решает.
3-5 воспалений это не так уж плохо. Могу посоветовать дешевый крем от воспалений Herbextra / Чистое лицо, на WB взяла.
3-5 воспалений это не так уж плохо. Могу посоветовать дешевый крем от воспалений Herbextra / Чистое лицо, на WB взяла.