Приветик! Сейчас для меня тема с именами очень актуальна и решила просто создать её. Наверное у многих в детстве или подростковом возрасте было такое, что придумывали себе другие имена - свое не нравилось, насмотрелись каких-то фильмов, подражали актрисам и т.д. Помню, как какой-то период мне безумно нравились имена Сабрина и ВерОника, так и представлялась при знакомстве) Сейчас смешно, да и имена эти уже не так нравятся))
Допустим, если бы при рождении вы могли бы выбирать сами себе имя, то как бы вы себя назвали? Недавно мне в шутку задали этот же вопрос, сейчас бы свое имя Лиза не поменяла, как в детстве хотелось, но если отвечать, то выбрала бы имя Виктория кроме своего. Зато у нас коллега по работе всю жизнь не воспринимает свое имя, просит даже не называть,но за 40 лет почему-то его никак не поменяет...
Можете также написать свои самые любимые женские имена .
в детстве я встречалась с подружкой на даче и мы придумывали себе имена. она была старше меня и всегда что-то более интересное придумывала
я огорчалась! помню, оч хотела быть Феридэ из Королька, но она раньше сказал, что она Феридэ ))))
а еще Ева нравой хотела назвать, но увы.
А вот себя с Евой не ассоциирую
а с сестрой как-то ездили в гости к родственникам, я сказала, что я София и все звали меня там Софией ))) почему в голову пришло это имя - хз, тогда Софий не было вообще
А про сына надумала в последнее время, что нужно было Гарри назвать, но проехали. Мне и его имя нравится. Почему тогда про Гарри не подумала, не знаю, хотя Гарри Поттера во всю читала.
И у знакомых сын крестился лет ему 14 было и взял 'крестильное' имя, и попросил его новым именем называть, тоже долго не продержался.
Людей которые зудят, но ничего не делают воспринимаю как людей которым просто зудеть нравится, ну характер у них не только страдательный но и желающий всем окружающим о своих страданиях рассказать, не будет имени будут на погоду бочку гнать..., 'было бы желание а повод мы найдем'))
И у знакомых сын крестился лет ему 14 было и взял 'крестильное' имя, и попросил его новым именем называть, тоже долго не продержался.
Людей которые зудят, но ничего не делают воспринимаю как людей которым просто зудеть нравится, ну характер у них не только страдательный но и желающий всем окружающим о своих страданиях рассказать, не будет имени будут на погоду бочку гнать..., 'было бы желание а повод мы найдем'))
я тоже Ольга, если что)
на фр, я кстати, завидовала Свете, тк ее учитель звала Клэр))
дочуня на фран уроке-Анетт
я тоже Ольга, если что)
на фр, я кстати, завидовала Свете, тк ее учитель звала Клэр))
дочуня на фран уроке-Анетт
Но вот такое отступление от норм дало возможнось понять что имя не плохое и в принципе подходит
Дочь Ольга, было время, что ей не нравилось имя, очень хотела Регину или Ярославу. Но потом прошло. А все как звали ее Лелей или Лялей, так и зовут
Дочь Ольга, было время, что ей не нравилось имя, очень хотела Регину или Ярославу. Но потом прошло. А все как звали ее Лелей или Лялей, так и зовут
Знаю, что мама хотела назвать меня Златой. Тоже подошло бы.
потом Марианной
потом Иден
слава богу, не сбылось))
А так из женских имён нравятся: Агата и Элина.
Других имен себе никогда не придумывала, менять не собиралась и не планирую.