Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но с другой стороны, можно всех найти в соц сетях, зная имя, фамилию, примерный возраст, как выглядит. Вот вам и контакт, если что..
Предложите дочери позвать его на чай. Настойчиво.
А контакты... ну как минимум в соц.сетях вы же подписаны на страничку своей дочери, можно хотя бы самим посмотреть, что он там выкладывает.
У меня с молодыми людьми дочери, да даже с мужем - отношения нормальные, но я никогда им не звонила и не звоню, и не пишу. С зятем пока не приходилось общаться помимо дочери, незачем, вроде... Они мне тоже никогда не звонили и не звонят.
А вот у моей подруги дочь дружит, так моя подруга может и ему позвонить, если к примеру дочка трубку сразу не взяла...
Жить вместе с кем-то я тоже не хочу, поэтому либо так, либо вообще ничего знать не будут. Живу я отдельно с 17лет и вмешательства в свою жизнь в любом виде терпеть не намерена.
У сына тоже есть девушка, я с ней не знакома, как и почти со всеми его друзьями, но он живет далеко и учится в вузе.
Моей старшей дочке 23 года, с кем только она не встречалась, дважды на съеме жила (и сейчас отдельно живёт) - когда доходило до ночевок у парней или в компании подружек- всегда уезжая оставляла телефон и адрес, хотя с парнями и подружками я лично не знакома. Она железно знает, что звонить/искать буду в крайнем случае, если на след день не вернётся и телефон недоступен будет.