Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Права ли я?

Española
Всем доброго воскресенья, мысли разные у меня, хочу услышать мнение-старшая дочь встречается с мч,  уже давно, больше года, но ни я , ни муж с ним не знакомы, контактов его не знаем. Мч познакомил старшую со своими родителями. Мы видели только один раз его на фото и все.
Я настаиваю на том, чтобы с ним познакомиться.  Права ли я?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
166
134567
Женечка-пенечка, 2 ребенка
Я считаю, что вы правы. И это не вопрос доверия, вмешательства в личную жизнь и проч., это вопрос безопасности, тем более, что она часто у него ночует.
анна титоваВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
Я считаю, что вы правы. И это не вопрос доверия, вмешательства в личную жизнь и проч., это вопрос безопасности, тем более, что она часто у него ночует.
А до скольки лет?)) Вот в 30 нужно маме сообщать телефон того, у кого ночуешь?
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на анна титова
анна титова
История переписки2
Моей маме - да)
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Моей маме - да)
История переписки3
да-да)
моя бабушка в свои 90 лет очень сильно переживала и возмущалась, когда моя 60-летняя тетя (ее дочь, с которой они жили в одном доме), задерживалась после работы где-то хоть ненадолго). Хотя тетя уже была разведенная женщина и имела 35 летнего сына, но тем не менее...
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на анна титова
анна титова
История переписки2
Насчет 30 не знаю, такого опыта не было у меня. Но в 19 точно должна. Тем более, что дочь автора не самостоятельная пока, живет с родителями. Элементарные правила человеческого общежития - уведомить родных, где и с кем ты проводишь время.
Женечка-пенечка
Насчет 30 не знаю, такого опыта не было у меня. Но в 19 точно должна. Тем более, что дочь автора не самостоятельная пока, живет с родителями. Элементарные правила человеческого общежития - уведомить родных, где и с кем ты проводишь время.
История переписки3
Ну она уведомляет ведь, говорит с кем, к кому пошла, фото показала, рассказала. А знакомить лично - это уже другое дело.
анна титова
Ну она уведомляет ведь, говорит с кем, к кому пошла, фото показала, рассказала. А знакомить лично - это уже другое дело.
История переписки4
Автор переживает, что контактов его не знает, а не то, что его не представили ей официально.
Не думаю, что автор мечтает о званном обеде/ужине.
Женечка-пенечка
Автор переживает, что контактов его не знает, а не то, что его не представили ей официально.
Не думаю, что автор мечтает о званном обеде/ужине.
История переписки5
Ну не будешь же знать контакты всех друзей-знакомых 19 летнего человека. Это уж ни к чему, мне кажется.
анна титова
Ну не будешь же знать контакты всех друзей-знакомых 19 летнего человека. Это уж ни к чему, мне кажется.
История переписки6
а всех и не надо. Я так понимаю, дочка автора с одним мч встречается, а не с пятью.
Наталья МельниковичВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
История переписки3
Не боитесь, что сын/дочь в 18 сбегут (=съедут) хоть куда и хоть к кому, именно с желанием вырваться из этого контроля?
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Наталья Мельникович
Наталья Мельникович
Не боитесь, что сын/дочь в 18 сбегут (=съедут) хоть куда и хоть к кому, именно с желанием вырваться из этого контроля?
История переписки4
Нет, не боюсь. Мой сын живет самостоятельно с тех пор, как окончил институт. И с девушкой, с которой он живет, мы знакомы.
Это не контроль, это элементарная забота.
Вы можете считать по-другому, это ваше право и ваши дети. Я свое мнение сообщила автору.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Наталья Мельникович
Наталья Мельникович
История переписки4
Вот у дочери автора, если я не ошибаюсь, есть свое жилье, тем не менее не вырывается, живет с родителями
Ононим тринадцатый
Вы правы. Контакты мч и адрес , где он обитает , должны быть у вас.
Я бы очень серьезно поговорила с дочерью.
Наталья МельниковичВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Вы правы. Контакты мч и адрес , где он обитает , должны быть у вас.
Я бы очень серьезно поговорила с дочерью.
А если бы ваша дочь все равно бы не дала контакты? Даже после серьезного разговора. Что дальше?
Юлия 71 mmmВ ответ на Наталья Мельникович
Наталья Мельникович
А если бы ваша дочь все равно бы не дала контакты? Даже после серьезного разговора. Что дальше?
История переписки2
Пытать, пока не скажет

И правда, смеш5, как хочется контроля мамам некоторым, прикрываясь, типа я волнуюсь, переживаю, себя хоть вспомнили
Баба Яга
Вам же дочь сказала – у них несерьезно, она его считает транзитным вариантом, встречаются ну и встречается. У неё таких ещё как овна за баней будет))-Что, каждого на просмотр к родителям таскать? Будущего мужа и познакомит,ждите)
Española, 2 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Вам же дочь сказала – у них несерьезно, она его считает транзитным вариантом, встречаются ну и встречается. У неё таких ещё как овна за баней будет))-Что, каждого на просмотр к родителям таскать? Будущего мужа и познакомит,ждите)
Вопрос безопасности тоже не последний
Ludmila StepanovaВ ответ на Española
Española
История переписки2
О какой безопасности вы все время твердите?
Доxь сообщила о том, с кем она. Сообщила, когда придет. У дочери есть телефон. Чего вам не хватает?
Española, 2 ребенкаВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
О какой безопасности вы все время твердите?
Доxь сообщила о том, с кем она. Сообщила, когда придет. У дочери есть телефон. Чего вам не хватает?
История переписки3
Об элементарной.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Española
Española
История переписки2
Дочь год общается с этим человеком и ничего плохого не случилось.
Вы хотите прогнуть ее потому, что вам так будет спокойнее. Примите, наконец, что границы у каждого свои. Дочь в своём праве. Она на связи, вы знаете куда, с кем и на сколько она ушла - разве этого мало?
Екатерина Иванова
А чьи-то дети живут в других городах или вообще в других странах. И с родителями общаются не каждый день. Все зависит от ваших отношений, ясен пень, вы не давите только.
Шелкопряд Тутовый
И вы правы и она права. Раз не хочет знакомить, значит только вы считаете, что у вас хорошие, доверительные отношения. Я вообще бы не знакомила свою маму ни с кем, она в попу без мыла влезет своей бестактностью. А она считает, что у нас прекрасные отношения и она безупречна) братьев я просила знакомить меня только с невестами)
Света, 2 ребенка
Знакомить или нет, ее желание, а вот контакты его у вас должны быть обязательно. Впереди Новый год, пригласите их в гости, прекрасный повод познакомиться и пообщаться
Española, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
Знакомить или нет, ее желание, а вот контакты его у вас должны быть обязательно. Впереди Новый год, пригласите их в гости, прекрасный повод познакомиться и пообщаться
Поводов уже было вагон и маленькая тележка((
Впереди НГ и др и меня сразу, может созреет...
Пятачок
А зачем Вы так стремитесь познакомиться? Я думаю, что, если ребёнок хочет познакомить, то познакомит, а настаивать ….. не знаю. Но вот знать координаты в наше время было бы неплохо.
134567