Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вообще не заморачивайтесь.
Моя мама с моим вторым мужем познакомилась у нас на свадьбе. А перед этим мы с ним 3 года прожили вместе.
Ибо, если не серьезно, зачем она знакомилась с его родственниками ?
Может думает, что вы ей начнёте по ушам ездить по поводу его) конечно могу ошибаться))
Ибо, если не серьезно, зачем она знакомилась с его родственниками ?
Может думает, что вы ей начнёте по ушам ездить по поводу его) конечно могу ошибаться))
Я вроде к сыну тоже не лезла, а он говорил, что достала, своим контролем, что ему не 5 лет, а я тоже только хотела знать где он, если задерживается? Для меня нормально, а доя него вона как)))
Я вроде к сыну тоже не лезла, а он говорил, что достала, своим контролем, что ему не 5 лет, а я тоже только хотела знать где он, если задерживается? Для меня нормально, а доя него вона как)))
Он, кстати, тоже с ее родителями не знаком)
У меня друг - отец одиночка, так его дочь со школы все ухажеров тащила сразу домой с ним знакомится. Но там и они обя - экстраверты, и у дочери с отцом абсолютно доверительные отношения.