Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На этом форуме есть люди, с которыми я знакома в реальности.
У одной прекрасной форумчанки сегодня день рождения. Если читаешь форум, хорошо тебе потусить в Питере! Ник называть не буду (мало ли).
На этом форуме есть люди, с которыми я знакома в реальности.
У одной прекрасной форумчанки сегодня день рождения. Если читаешь форум, хорошо тебе потусить в Питере! Ник называть не буду (мало ли).
Флуд на форуме запрещен.
А форум это какой-то особенный вид Человеческого общения, где применяются иные правила?
И кстати, я всегда общалась тут вполне тактично, ни с кем, кроме Вас и ещё пары человек, не спорила, соответственно, вы можете сообразить, кто меня раздражает)))))
Флуд на форуме запрещен.
А форум это какой-то особенный вид Человеческого общения, где применяются иные правила?
И кстати, я всегда общалась тут вполне тактично, ни с кем, кроме Вас и ещё пары человек, не спорила, соответственно, вы можете сообразить, кто меня раздражает)))))
ну понятно, вас совсем не раздражает человеческое общение, просто нельзя с вами не соглашаться. Вас это раздражает. Помню, одну форумчанку вы аж в другой теме догнали и высказали)))