Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Или другой вариант - купить хорошие зимние кроссовки, чтобы ноги не мерзли.
Все зависит от стиля воспитания, к которому Вы привыкли.
у меня, к счастью, сын уже сам одежду покупает, я могу только деньжат подкинуть, и у меня одно условие - никаких перевернутых крестов) Он у меня металлист и одевается по стилю. Современная мода ему совершенно не нравится, чему я очень рада, но у него свои заморочки. Хорошо что он одежду сам себе ищет.
В школу в кроссовках, там в туфлях( у нас это по уставу)сейчас купил утепленные вроде как кросы, но они высокие, по типу борцовок. Мне понравились. Сейчас есть зимние кросы на меху внутри, но как по мне минус в них - они мелкие.. если зима снежная, то снег ими черпать так себе занятие. Мой зимой носит берцы. В сочетании с джогерами как спецназ выглядит...) Я не парюсь. Тепло, удобно и ладно.
Штаны спортивные тёплые
Оверсайз одежду хороших марок.
Носки прикольные.
Кроссовки зимние.
У нас ходят ребята из обеспеченных семей в нормальных зимних кроссовках. Из не очень - зимой в летних.
По штанам и курткам тоже разница видна.
Штаны спортивные тёплые
Оверсайз одежду хороших марок.
Носки прикольные.
Кроссовки зимние.
У нас ходят ребята из обеспеченных семей в нормальных зимних кроссовках. Из не очень - зимой в летних.
По штанам и курткам тоже разница видна.
Ничего сделать невозможно.