Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подростки и одежда

Аноним
Как вы боретесь с проблемой подростков и одежды. Сыну 13 лет. Носит что попало, какие то растянутые штаны, бесформенны кофты, кеды. Я уже так устала от этого, как бомжара. В магазин как идем так скандал, я ему одно, а он прямо противоположное. Зимой носит кроссовки, ругаемся из за этого страшно, ну есть же нормальные теплые ботинки. А он втихаря все равно кроссовки, а потом сопли до колен. 
Как у вас с этим дела? Нету сил моих. Это мода сейчас такая? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
156
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Да, мода, и у нас она тоже когда-то была своя. Старшему сыну 14 лет. Я слежу за тем, в чем ходит в школу (по форме, чистое, не рваное). В остальное время он носит, то что хочет, я могу лишь побухтеть на предмет «не по погоде». Школьную одежду покупаем вместе, т.к. мне важно качество и внешний вид. В остальном выделяется сумма и он сам покупает на свой вкус (иногда может посоветоваться). В основном это спортивки, джинсы, кроссовки и мешковатые кофты (худи вроде).
Мой носит ботинки только в школу, в остальном кроссовки. Зачем ругаться? купите ему зимние кроссовки с мехом, вариантов сейчас масса. И отстаньте от него, вам не нравится, но и носить не вам.
Светлана Котова, 1 ребенок
Это мода. Чем больше на бомжа смахиваешь, тем лучше. Это еще у Вас мальчик. Вы посмотрите, что девушки носят, одна радость - ни подшивать, ни сажать по фигуре не надо, да и с размером можно не угадывать, все равно не разберешь))
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Это мода. Чем больше на бомжа смахиваешь, тем лучше. Это еще у Вас мальчик. Вы посмотрите, что девушки носят, одна радость - ни подшивать, ни сажать по фигуре не надо, да и с размером можно не угадывать, все равно не разберешь))
Мне сын тут звонит из магазина и сообщает, что ему оооочень понравилась одна кофта, но она дороже чем он рассчитывал, и денег не хватает. ну ок, добавила. Приносит домой......мама родная, грязно-зеленого цвета кофта мешком с каким-то абстрактным рисунком, ну страх божий. Но выдохнула, улыбнулась и промолчала))))))))
Света, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Мне сын тут звонит из магазина и сообщает, что ему оооочень понравилась одна кофта, но она дороже чем он рассчитывал, и денег не хватает. ну ок, добавила. Приносит домой......мама родная, грязно-зеленого цвета кофта мешком с каким-то абстрактным рисунком, ну страх божий. Но выдохнула, улыбнулась и промолчала))))))))
История переписки2
знакомо. как купит, думаешь, Господи твоя воля, я б даром не взяла. А ему нравится, парень в восторге
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Света
Света
знакомо. как купит, думаешь, Господи твоя воля, я б даром не взяла. А ему нравится, парень в восторге
История переписки3
да да, а я стою и вспоминаю его слова по телефону, что очень понравилась)))))))а сама б только на тряпки пустила.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
да да, а я стою и вспоминаю его слова по телефону, что очень понравилась)))))))а сама б только на тряпки пустила.
История переписки4
Что поделать. Жизнь идет, мои родители, тоже некоторые вещи из моего гардероба не одобряли.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки4
подруга просит фото в студию..
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Лошадка
Лошадка
подруга просит фото в студию..
История переписки5
Не прикладывается фото, пишет ошибка 403
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки2
О, моя дочь тут обновила гардеробчик, ходили с ней вместе. Три часа убили, потом дома она в покупки нарядилась и поехала в университет. Звонит оттуда и говорит - смотрю в зеркало, и меня не оставляет чувство, что я это по помойкам насобирала))
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
О, моя дочь тут обновила гардеробчик, ходили с ней вместе. Три часа убили, потом дома она в покупки нарядилась и поехала в университет. Звонит оттуда и говорит - смотрю в зеркало, и меня не оставляет чувство, что я это по помойкам насобирала))
История переписки3
Да да, но модно же)))
иринаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки2
можно успокаивать себя тем, что раз вещь дошла до магазина, то ее одобрили минимум три человека - тот, кто ее придумал, кто решил выпускать и тот, кто привез в магазин))
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
можно успокаивать себя тем, что раз вещь дошла до магазина, то ее одобрили минимум три человека - тот, кто ее придумал, кто решил выпускать и тот, кто привез в магазин))
История переписки3
Точно, намотаю на ус))))))
Лиза #В ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки2
Сколько если не секрет этот шедевр моды стоил?
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Сколько если не секрет этот шедевр моды стоил?
История переписки3
2800 вроде или около того
Хочу в Простоквашино
2800 вроде или около того
История переписки4
А фото есть?
По описанию какая-то жуть)
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
А фото есть?
По описанию какая-то жуть)
История переписки5
пыталась вчера вставить, но не крепится никак, выдает ошибку 403.
Хочу в Простоквашино
пыталась вчера вставить, но не крепится никак, выдает ошибку 403.
История переписки6
Фото большое, обрежте немного)
Света, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
это БААААЛЬШОЙ плюс!!! одел и пошел, подгонять не надо. такое облегчение
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
про размер забавно
тут дочь у меня забрала рубашку с капюшоном в клетку
с учетом того, что она как минимум на 3 размера меня меньше - это забавно
но носит
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
про размер забавно
тут дочь у меня забрала рубашку с капюшоном в клетку
с учетом того, что она как минимум на 3 размера меня меньше - это забавно
но носит
История переписки2
Я уже своей сказала, что, наверное, надо ей мое взять. Она сказала, что моднее папино))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Я уже своей сказала, что, наверное, надо ей мое взять. Она сказала, что моднее папино))
История переписки3
моя потихоньку таскает дедушкины рубашки)
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
моя потихоньку таскает дедушкины рубашки)
История переписки4
Экономия, однако)
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки3
Дочь выбрала в пацанском отделе Эйчика рубашку в нужную клетку. Довольная!
Муж сказал в советские времена такие рубахи у вьетнамцев с поезда на Улан-Удэ покупали ( откуда там взялись вьетнамцы - бог весть
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Муж сказал в советские времена такие рубахи у вьетнамцев с поезда на Улан-Удэ покупали ( откуда там взялись вьетнамцы - бог весть
История переписки4
Знать бы...сейчас кучу денег сэкономили бы))
Анна Юрикова, 2 ребенкаВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
История переписки4
Не,поезд был Москва-Пекин!О,яркие воспоминания юности!Два маяка-пять рубля и капоры мохеровые разноцветные)))