Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарки

Вырва Оторвовна
Всем доброго времени суток! Близится мой праздник, все спрашивают про подарки, а я не знаю что хочу. Вот проходит день рождения и сразу 100500 желаний, а сейчас ноль. Девочки, напишите, пожалуйста, чтобы вы хотели получить в подарок, может и мне захочется ;) Всем спасибо за ответы.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
72
Мария Calceolaria
Я мечтаю о радужном лорикете. Или вообще любом лориевом попугае. Или о паре амадин Гульда.
Кукла Тоннера тоже подойдет.
Или парфюм, но там длинный список возможных вариантов.
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Я мечтаю о радужном лорикете. Или вообще любом лориевом попугае. Или о паре амадин Гульда.
Кукла Тоннера тоже подойдет.
Или парфюм, но там длинный список возможных вариантов.
О, для меня тоже лучший подарок на любой др - куколка (БЖД, правда). Но я их обычно сама себе дарю.
Мария CalceolariaВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
О, для меня тоже лучший подарок на любой др - куколка (БЖД, правда). Но я их обычно сама себе дарю.
История переписки2
Я тоже такие вещи дарю себе сама, но не отеазалась бы и от кого-то получить в подарок))
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Я тоже такие вещи дарю себе сама, но не отеазалась бы и от кого-то получить в подарок))
История переписки3
Мне дарили несколько раз кукольные фирмы, с которыми я сотрудничаю, и авторы. Если честно, "попали" всего один раз, хотя в целом было приятно.

Ну, и выигрывала на выставках, но эти храню.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Я хочу ремонт в ванной и, вообще в квартире - достало уже всё, больше года как переехали, а всё времени нет заняться - работа, дети, время... И чтобы меня эта вся канитель не качалась совсем. Вот так - раз и ушла, а пришла через неделю - и всё идевльно. Размечталась я что-то... Как говорится: - Так выпьем за "сбычу мечт!"
-----TF-----, 1 ребенок
Я хотела новый телефон ,его и получила,причем заранее,не могла я уже ждать своего др))
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
Кофемашину, электрический велосипед, абонемент в наш спа-центр хочу. 
Мама маленьких медвежат, 2 ребенкаВ ответ на Мама маленьких медвежат
Мама маленьких медвежат
Кофемашину, электрический велосипед, абонемент в наш спа-центр хочу. 
Ещё картину, где Патриаршие пруды нарисованы.
Мама маленьких медвежат
Ещё картину, где Патриаршие пруды нарисованы.
История переписки2
МаковаяВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
История переписки3
красота! мне на прошлое ДР сын подарил картину по номера, никак не дойдут руки :((( я оч люблю это дело
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
красота! мне на прошлое ДР сын подарил картину по номера, никак не дойдут руки :((( я оч люблю это дело
История переписки4
Я вот себе купила в выходные картинку. Люблю я их, время от времени раскрашиваю. Но блин, такая мелкая мне попалась впервые! Не вижу ничерта. Крашу в очках и с лупой.
Хрумхрум, 1 ребенок
Мне в этом году деньги подарили. муж часы (но их придётся обменять тк они позолоченные, а я тёплые цвета металла не люблю), а так же испёк с дочкой торт, украсил дом шариками, купил огромный букет цветов принёс завтрак в постель и на обед организовал шашлык для меня.
В прошлом году подарил то о чём я вслух произнесла, что хотела бы: шерстяное одеяло, фотоаппарат, фотоаппарат который фотографирует животных (хотела понаблюдать какие животные у нас в саду живут), набор деревянных спиц и что-то ещё, но уже не помню что.
Алена_читательница, 2 ребенка
Лично я себе хочу робот-пылесос, новую кухню и электрогриль.
останусь Джеушкой, 2 ребенка
пряжа,спицы...кошелек,рюкзак..
чего- нибудь на кухню- мультиварка,гриль или ещё чего такого....
фиалки в горшках,желательно эксклюзивные) простые тоже нравятся
евгения Вредина
У меня 30 октября день рождения, рестораны закрыты будут, все пошло через… подарки уже заказала, но я не очень скромный человек) . Сын оплатил перчатки, на заказ шили, платок шелковый Hermes, брошь, массажёр для лица, палантин. Муж уже подарил кольцо. Ещё нужен браслет))
Вырва ОторвовнаВ ответ на евгения Вредина
евгения Вредина
У меня 30 октября день рождения, рестораны закрыты будут, все пошло через… подарки уже заказала, но я не очень скромный человек) . Сын оплатил перчатки, на заказ шили, платок шелковый Hermes, брошь, массажёр для лица, палантин. Муж уже подарил кольцо. Ещё нужен браслет))
О,у меня 31 день рождения,у сына 30
евгения ВрединаВ ответ на Вырва Оторвовна
Вырва Оторвовна
О,у меня 31 день рождения,у сына 30
История переписки2
Скорпиончики)) Вот Вы себе подарок к дню рождения сделали !
ЛанаЯ
Я всегда хочу того, из-за чего жаба душит.
Хорошая фоторамка, хороший внешний жесткий диск, хорошая кофемашина, новый телефон, новый ноут, люстра :) , поездка (экскурсия или отдых в санатории - отеле со спа и т.п.), билеты на хорошую постановку, ювелирка по моему вкусу, новую кухню (это не личный подарок, но точно обрадовалась бы )))
Рыжим_можно_всё
Прикидывала, что хочу на НГ, поскольку днюха только летом. Дарю себе сама, поэтому особо губу не раскатывала, мыслила весьма приземлённо.
Кино не особо люблю смотреть, люблю театр. Но я, блин, работаю и там, и там))) И кино теперь смотрится как "ого, как фактуру зафигачили!", а театр у нас отличный, любимый мною много лет как зрителем, актёры талантливые, душу раздербанивает в лоскуты каждый раз.
Подумывала серебра приобрести в честь окончания проекта. Звонит на днях знакомый: так и так, спаси-помоги по работе, проведи мастер-класс, рассчитаюсь... серебром, потому что ему за другой проект пару кило украшений отгрузили. Ну, ок, рассчитайся)
Хотела пальто красивое, аж придумала, какое примерно, начала деньги откладывать. Захожу в ближайший секонд от нечего делать - висит примерно такое, как придумалось, новое, фирмовое, как на меня шитое, стоит сущие копейки. Блин, облом мечты на взлёте.
Хотела утренний абонемент в качалку. Открываю сайт цены поглядеть, а там обновление инвентаря и большая скидка. Придётся идти сейчас, всё равно ж собиралась. Сделаю себе фигуру к НГ, как раз успеваю. Но это уже не подарок, а будничный затяжной процесс получается.
А остальные хотелки куда менее материальны)
иринаВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
Прикидывала, что хочу на НГ, поскольку днюха только летом. Дарю себе сама, поэтому особо губу не раскатывала, мыслила весьма приземлённо.
Кино не особо люблю смотреть, люблю театр. Но я, блин, работаю и там, и там))) И кино теперь смотрится как "ого, как фактуру зафигачили!", а театр у нас отличный, любимый мною много лет как зрителем, актёры талантливые, душу раздербанивает в лоскуты каждый раз.
Подумывала серебра приобрести в честь окончания проекта. Звонит на днях знакомый: так и так, спаси-помоги по работе, проведи мастер-класс, рассчитаюсь... серебром, потому что ему за другой проект пару кило украшений отгрузили. Ну, ок, рассчитайся)
Хотела пальто красивое, аж придумала, какое примерно, начала деньги откладывать. Захожу в ближайший секонд от нечего делать - висит примерно такое, как придумалось, новое, фирмовое, как на меня шитое, стоит сущие копейки. Блин, облом мечты на взлёте.
Хотела утренний абонемент в качалку. Открываю сайт цены поглядеть, а там обновление инвентаря и большая скидка. Придётся идти сейчас, всё равно ж собиралась. Сделаю себе фигуру к НГ, как раз успеваю. Но это уже не подарок, а будничный затяжной процесс получается.
А остальные хотелки куда менее материальны)
Вам можно марафон проводить по исполнению желаний)))
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Дочке сейчас заказала - спа салон. Что-то подумала, что мне б тоже не помешало… массаж. Курс какой-нибудь для души.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
у меня ниче интересного - денег. я уж их приспособлю
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
у меня ниче интересного - денег. я уж их приспособлю
Вот! Универсальный подарок) и никто никогда не скажет: "Ой, опять деньги, а у меня уже есть такие";)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Пульхерия Ивановна
Пульхерия Ивановна
Вот! Универсальный подарок) и никто никогда не скажет: "Ой, опять деньги, а у меня уже есть такие";)))
История переписки2
бывает всяко. кто-то может воспринимает как .. эээ.. слово забыло. ну типа неохота заморачиваться, на тебе денег и отстань. невнимание в общем
Ольга ДудареваВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
бывает всяко. кто-то может воспринимает как .. эээ.. слово забыло. ну типа неохота заморачиваться, на тебе денег и отстань. невнимание в общем
История переписки3
Я не люблю, когда деньги дарят, особенно в семье. Ну вот подарила я маме сумму на ДР, потом она мне через полгода на мой ДР плюс-минус похожую сумму. Итог - все остались "при своих", подарка, памяти, эмоции нет. На работе тоже самое. Скидываемся в течение года по 100 руб. десяти коллегам (итого 1000 "в общак";), потом тебе дарят эту тыщу на твой ДР. Опять круговорот денег в природе, ни радости, ни смысла.