Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кукла Тоннера тоже подойдет.
Или парфюм, но там длинный список возможных вариантов.
Кукла Тоннера тоже подойдет.
Или парфюм, но там длинный список возможных вариантов.
Ну, и выигрывала на выставках, но эти храню.
В прошлом году подарил то о чём я вслух произнесла, что хотела бы: шерстяное одеяло, фотоаппарат, фотоаппарат который фотографирует животных (хотела понаблюдать какие животные у нас в саду живут), набор деревянных спиц и что-то ещё, но уже не помню что.
чего- нибудь на кухню- мультиварка,гриль или ещё чего такого....
фиалки в горшках,желательно эксклюзивные) простые тоже нравятся
Хорошая фоторамка, хороший внешний жесткий диск, хорошая кофемашина, новый телефон, новый ноут, люстра , поездка (экскурсия или отдых в санатории - отеле со спа и т.п.), билеты на хорошую постановку, ювелирка по моему вкусу, новую кухню (это не личный подарок, но точно обрадовалась бы )))
Кино не особо люблю смотреть, люблю театр. Но я, блин, работаю и там, и там))) И кино теперь смотрится как "ого, как фактуру зафигачили!", а театр у нас отличный, любимый мною много лет как зрителем, актёры талантливые, душу раздербанивает в лоскуты каждый раз.
Подумывала серебра приобрести в честь окончания проекта. Звонит на днях знакомый: так и так, спаси-помоги по работе, проведи мастер-класс, рассчитаюсь... серебром, потому что ему за другой проект пару кило украшений отгрузили. Ну, ок, рассчитайся)
Хотела пальто красивое, аж придумала, какое примерно, начала деньги откладывать. Захожу в ближайший секонд от нечего делать - висит примерно такое, как придумалось, новое, фирмовое, как на меня шитое, стоит сущие копейки. Блин, облом мечты на взлёте.
Хотела утренний абонемент в качалку. Открываю сайт цены поглядеть, а там обновление инвентаря и большая скидка. Придётся идти сейчас, всё равно ж собиралась. Сделаю себе фигуру к НГ, как раз успеваю. Но это уже не подарок, а будничный затяжной процесс получается.
А остальные хотелки куда менее материальны)
Кино не особо люблю смотреть, люблю театр. Но я, блин, работаю и там, и там))) И кино теперь смотрится как "ого, как фактуру зафигачили!", а театр у нас отличный, любимый мною много лет как зрителем, актёры талантливые, душу раздербанивает в лоскуты каждый раз.
Подумывала серебра приобрести в честь окончания проекта. Звонит на днях знакомый: так и так, спаси-помоги по работе, проведи мастер-класс, рассчитаюсь... серебром, потому что ему за другой проект пару кило украшений отгрузили. Ну, ок, рассчитайся)
Хотела пальто красивое, аж придумала, какое примерно, начала деньги откладывать. Захожу в ближайший секонд от нечего делать - висит примерно такое, как придумалось, новое, фирмовое, как на меня шитое, стоит сущие копейки. Блин, облом мечты на взлёте.
Хотела утренний абонемент в качалку. Открываю сайт цены поглядеть, а там обновление инвентаря и большая скидка. Придётся идти сейчас, всё равно ж собиралась. Сделаю себе фигуру к НГ, как раз успеваю. Но это уже не подарок, а будничный затяжной процесс получается.
А остальные хотелки куда менее материальны)