Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Планшет или ноутбук

Юлия юлия
Всем здравствуйте

Нужен ноутбук или планшет, тоже совет нужен, для просмотра фильмов, для школы, рефераты, презентации и прочее подобное

Посоветуйте какой фирмы, если правильно выразилась, в пределах какой суммы остановиться, спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
80
Shopaholicgirl*, 2 ребенка
Ноутбук лучше. У нас планшет лежит без дела, неудобно мне с ним, хотя я фанат яблока.
ВалераВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
Ноутбук лучше. У нас планшет лежит без дела, неудобно мне с ним, хотя я фанат яблока.
А ноут тоже яблочный?
Irina
А почему не рассмотреть для дома мини ПК. Крепится на мониторе, места не занимает, куда дешевле и практичнее ноута. Да и возможностей для периферии куда больше.
Юлия юлия
Спасибо всем, значит ноутбук

Менять возможность есть, у нас леново сейчас есть, просто уже пора обновить, используется крайне редко, берем чисто для школы, стационарный у мужа на работе есть, если какая необходимость вдруг, посмотрим асус
Юлия Та самая
Для школы ноутбук до 50 тыс.