Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Муж выбирал по характеристикам. Были модели более дорогие, но с худшими параметрами. В магазине Д Н С самая низкая цена на него была тогда.
Я работаю на удалёнке, стандартный набор офисных программ, пдф-редакторы, игрушки некоторые муж свои ставил - тянет хорошо.
Муж выбирал по характеристикам. Были модели более дорогие, но с худшими параметрами. В магазине Д Н С самая низкая цена на него была тогда.
Я работаю на удалёнке, стандартный набор офисных программ, пдф-редакторы, игрушки некоторые муж свои ставил - тянет хорошо.
У меня недешевый HP Pavilion, но НР бывают и недорогие. Качество хорошее.
У сына стационарный комп - конструктор ( разные части разных производителей), но там нужна специфика под всякие программы.
Смотрите, какие именно функции нужнее. У меня планшет Леново, ноут- Самсунг неубиваемый уже 4 года, падал, но живой.
Дочери купила в прошлом году ноут в 1 класс. 25 тысяч. Зайти в электронный дневник, сделать задания на учи.ру прекрасно хватает. А у нас с мужем отдельные ноутбуки, у него очень дорогой, игровой, у меня среднедорогой, потому что легкий при достаточно большой диагонали
Apple вам точно не надо. Dell хорош, но дороговаст и его обычно для работы уже берут, а не для школы....
Игровые модели вам не надо.
Дальше надо смотреть вообще на то, что будет в наличии в конкретном магазине... Просто сравнивайте параметры, в том числе и наличие разъемов под всякие гаджеты(!!!). Изредка, но бывает, то на телефон закинут, то еще как-то.... и приходится подключать по разным поводам и переносить данные...
Так же консультантам выставьте свой запас по годам работы, там поймете ценовую категорию и циферки. Самые дешевые модели у всех уже на ладан дышат, т.е. мощностей не хватает или не хватит в ближайшем будущем...
а дальше уже будут скидки и конкретные модели. И там уже выбирайте с боунсами... У кого-то память впритык, у кого-то можно доставить, где-то много и сразу есть. Чудес в принципе не бывает, и плюс-миинус пару и более тысяч = на те же 2 тысячи, а то и больше, надо докупать до такого же уже готового, если в принципе возможно доставить. Просто внимательно оценивайте и все.