Вот и пятница пришла и ковид мне принесла))) Это я так бодрюсь.
В общем лежу я с ковидом в гордом одиночестве. Разгребаю вещи, навожу порядки.
Какие у вас планы на выходные?
Мои планы лежать, лечиться, смотреть киношки и сериалы. Дети у свекрови, муж в командировке, я жду доставку еды.
Еще у меня вопрос. После замены двери на ламинате остались какие то пятна коричневые. Не знаю точно что это, тк обнаружила уже после, но есть подозрения, что от монтажной пены. Чем отмыть, чтобы не повредить ламинат? спирт не берет и не соскребается. Фото не вставляется почему то, хотя размер вроде не превышает, попробую в комментариях
П.с. новый ламинат не предлагать, я коплю на гуччи (простите не сдержалась))))))
Всем отличных выходных.
спасибо) и ему передам по каналам мысли)
еще трансляция будет для хирургов мира, обучение, достаточно редкая пока вещь) но результаты его я смотрела, прямо фантастика...
ловлю ваш флюид
До вторника, в идеале, буду продолжать тусить одна.
Киношки/сериалы пересмотрены, порядок наведен.
Мне критически не хватает общения, прогулок и свежего воздуха.
Даже по работе скучаю.
Даже по работе скучаю.
Даже по работе скучаю.
Завтра работаю, вечером хочу закончить с заготовками, остались тыква да капуста, чтобы все, Добби был свободен))))
В воскресенье пойдет знакомиться с новеньким родственником, уже 2 месяца человеку))
У меня планы грандиозные, как всегда на выходные. Не знаю, выдержат ли домочадцы в очередной раз))
А я схожу к косметологу и буду сидеть дома с синяками. Подстрижём собаку, встретим все доставки и наготовим еды. Откроем бутылочку Токая. Сколько лет уже стоит. Пора.
А я схожу к косметологу и буду сидеть дома с синяками. Подстрижём собаку, встретим все доставки и наготовим еды. Откроем бутылочку Токая. Сколько лет уже стоит. Пора.
Да и как-то бокальчик маловато))))) Сейчас меня в алкашки запишут))
Да и как-то бокальчик маловато))))) Сейчас меня в алкашки запишут))
У моего младшего ветрянка, я всю неделю с ним на больничном, работаю из дома. Завтра поеду на маникюр, и все. Больше планов нет, кроме спать. И ждать, повезет/не повезет, заболею ветрянкой или нет. Неделя инкубационного периода уже прошла, осталось еще 2..