Вот и пятница пришла и ковид мне принесла))) Это я так бодрюсь.
В общем лежу я с ковидом в гордом одиночестве. Разгребаю вещи, навожу порядки.
Какие у вас планы на выходные?
Мои планы лежать, лечиться, смотреть киношки и сериалы. Дети у свекрови, муж в командировке, я жду доставку еды.
Еще у меня вопрос. После замены двери на ламинате остались какие то пятна коричневые. Не знаю точно что это, тк обнаружила уже после, но есть подозрения, что от монтажной пены. Чем отмыть, чтобы не повредить ламинат? спирт не берет и не соскребается. Фото не вставляется почему то, хотя размер вроде не превышает, попробую в комментариях
П.с. новый ламинат не предлагать, я коплю на гуччи (простите не сдержалась))))))
Всем отличных выходных.
покупайте гуччи, праду, дольчики и все, что захотите)))
у меня заканчивается отпуск, сижу, грущу
сегодня у нас 10 лет свадьбы, муж, как всегда, поздравил вчера!!! и сидит хмырь, на даче, говорит-сама ко мне приезжай, ну не гад?))))
у меня сегодня йога, у дочери завтра треня, не хочется прогуливать, а потом, когда он приедет будет локдаун!
придется дождаться до 20 лет, не разводиться, чтобы все таки отметить))))
покупайте гуччи, праду, дольчики и все, что захотите)))
у меня заканчивается отпуск, сижу, грущу
сегодня у нас 10 лет свадьбы, муж, как всегда, поздравил вчера!!! и сидит хмырь, на даче, говорит-сама ко мне приезжай, ну не гад?))))
А у нас гидробак навернулся. Муж завра выходной берет. Будет менять.
В вск работаю весь день. Чему несказанно рада. Так как из-за короны слетело не мало заказов. Заработаю довольно хорошо. Но боюсь, что это будет последний аккорд на не знаю какое время. Ибо массовые мероприятия активно запрещают. Но может быть повезет. И удастся еще поработать. Пока заказы есть. Но все висит в воздухе из-за запретов. Обычно, дни перед каникулами - время хороших заработков. Так как школьники приходят толпами. А теперь...
А у нас гидробак навернулся. Муж завра выходной берет. Будет менять.
В вск работаю весь день. Чему несказанно рада. Так как из-за короны слетело не мало заказов. Заработаю довольно хорошо. Но боюсь, что это будет последний аккорд на не знаю какое время. Ибо массовые мероприятия активно запрещают. Но может быть повезет. И удастся еще поработать. Пока заказы есть. Но все висит в воздухе из-за запретов. Обычно, дни перед каникулами - время хороших заработков. Так как школьники приходят толпами. А теперь...
Довольно перспективное дело, если взяться за раскрутку.. И вложить деньги. Но по причине нестабильной обстановки - сейчас вообще туда не вкладываюсь.
Приносит по разному. Перед каникулами хорошо. За день можно заработать от 10 до 30 тысяч чистыми. В обычные дни - 2-5 тысяч за 1-2 часа работы. Чем больше часов заняты, тем выше заработок. Загружены в основном только выходные.
Планов особых никаких, завтра муж с рыбалки из Астрахани приезжает, готовить вкусняшки буду. Но дома будет один день, в понедельник уедет снова, стройка, вернее уже отделка дома у нас, к холодам и снегу надо некоторые этапы завершить, а следующие начать. Так что выходные дома, под одеялком, с киношкой, чаем, вкусняшками и любимым мужем.
повод значительнейший
дочкина анкета появилась на сайте Русфонда, и в тот же миг неизвестный благотворитель оплатил всю сумму, которая требовалась) а там очень не фигово...
куратор сказал, аура у нас светлая, такого практически не бывает никогда)
буду пить за его здоровье!!!
повод значительнейший
дочкина анкета появилась на сайте Русфонда, и в тот же миг неизвестный благотворитель оплатил всю сумму, которая требовалась) а там очень не фигово...
никакие корсеты не помогли.
оперировать будет лучший хирург в стране по этим делам. он делает динамическую систему коррекции, американская разработка (вот эта система жутко дорогая, и наше государство ее не оплачивает, бедненькое)
после нее спина прямая, но при этом ребенок растет, и позвоночник полностью подвижен. а наши все допотопно делают( через две недели скакать и все подвижности можно.
оперировать будет лучший хирург в стране по этим делам. он делает динамическую систему коррекции, американская разработка (вот эта система жутко дорогая, и наше государство ее не оплачивает, бедненькое)
после нее спина прямая, но при этом ребенок растет, и позвоночник полностью подвижен. а наши все допотопно делают( через две недели скакать и все подвижности можно.
спасибо!
а вот посидишь там на сайте((((( сколько детишкам срочно помощь требуется...
все, кто жертвует всех благ в карму
а вот посидишь там на сайте((((( сколько детишкам срочно помощь требуется...
все, кто жертвует всех благ в карму
Огромного здоровья и благополучия тому благотворителю и его семье!
Огромного здоровья и благополучия тому благотворителю и его семье!
да, так жалко, что мы с ним никогда не познакомимся. но мысленно желаю ему и его близким всего-всего)
повод значительнейший
повод значительнейший
спасибо) и ему передам по каналам мысли)