Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятничка

Хочу в Простоквашино
Вот и пятница пришла и ковид мне принесла))) Это я так бодрюсь. 
В общем лежу я с ковидом в гордом одиночестве. Разгребаю вещи, навожу порядки. 
Какие у вас планы на выходные?
Мои планы лежать, лечиться, смотреть киношки и сериалы. Дети у свекрови, муж в командировке, я жду доставку еды. 
Еще у меня вопрос. После замены двери на ламинате остались какие то пятна коричневые. Не знаю точно что это, тк обнаружила уже после, но есть подозрения, что от монтажной пены. Чем отмыть, чтобы не повредить ламинат? спирт не берет и не соскребается. Фото не вставляется почему то, хотя размер вроде не превышает, попробую в комментариях
П.с. новый ламинат не предлагать, я коплю на гуччи (простите не сдержалась))))))
Всем отличных выходных. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
158
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
выздоравливайте!
покупайте гуччи, праду, дольчики и все, что захотите)))
у меня заканчивается отпуск, сижу, грущу
сегодня у нас 10 лет свадьбы, муж, как всегда, поздравил вчера!!! и сидит хмырь, на даче, говорит-сама ко мне приезжай, ну не гад?))))
Поздравляю с юбилеем))))А почему бы не поехать?
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Поздравляю с юбилеем))))А почему бы не поехать?
История переписки2
лень))) спасибо!)
у меня  сегодня йога, у дочери завтра треня, не хочется прогуливать, а потом, когда он приедет будет локдаун!
придется дождаться до 20 лет, не разводиться, чтобы все таки отметить))))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
выздоравливайте!
покупайте гуччи, праду, дольчики и все, что захотите)))
у меня заканчивается отпуск, сижу, грущу
сегодня у нас 10 лет свадьбы, муж, как всегда, поздравил вчера!!! и сидит хмырь, на даче, говорит-сама ко мне приезжай, ну не гад?))))
Так сгоняйте на дачу)) Устройте романтик))
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Так сгоняйте на дачу)) Устройте романтик))
История переписки2
не, буду 20 летия ждать)))))
Пушистая, 4 ребенка
Здоровья!
А у нас гидробак навернулся. Муж завра выходной берет. Будет менять.
В вск работаю весь день. Чему несказанно рада. Так как из-за короны слетело не мало заказов. Заработаю довольно хорошо. Но боюсь, что это будет последний аккорд на не знаю какое время. Ибо массовые мероприятия активно запрещают. Но может быть повезет. И удастся еще поработать. Пока заказы есть. Но все висит в воздухе из-за запретов. Обычно, дни перед каникулами - время хороших заработков. Так как школьники приходят толпами. А теперь... 
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Пушистая
Пушистая
Здоровья!
А у нас гидробак навернулся. Муж завра выходной берет. Будет менять.
В вск работаю весь день. Чему несказанно рада. Так как из-за короны слетело не мало заказов. Заработаю довольно хорошо. Но боюсь, что это будет последний аккорд на не знаю какое время. Ибо массовые мероприятия активно запрещают. Но может быть повезет. И удастся еще поработать. Пока заказы есть. Но все висит в воздухе из-за запретов. Обычно, дни перед каникулами - время хороших заработков. Так как школьники приходят толпами. А теперь... 
а чем вы занимаетесь?
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
а чем вы занимаетесь?
История переписки2
Грубо говоря детские квесты.
Довольно перспективное дело, если взяться за раскрутку.. И вложить деньги. Но по причине нестабильной обстановки - сейчас вообще туда не вкладываюсь.
Приносит по разному. Перед каникулами хорошо. За день можно заработать от 10 до 30 тысяч чистыми. В обычные дни - 2-5 тысяч за 1-2 часа работы. Чем больше часов заняты, тем выше заработок. Загружены в основном только выходные. 
ЕЛ, 1 ребенок
Скорейшего Вам выздоровления!
Планов особых никаких, завтра муж с рыбалки из Астрахани приезжает, готовить вкусняшки буду. Но дома будет один день, в понедельник уедет снова, стройка, вернее уже отделка дома у нас, к холодам и снегу надо некоторые этапы завершить, а следующие начать. Так что выходные дома, под одеялком, с киношкой, чаем, вкусняшками и любимым мужем.
Asli
А я жду тест, ужасная слабость, спасибо прививка защищает, пусть и не совсем. Болеть некогда, по дому миллион дел, никто их за меня не сделает.
Ленка
хочу брют и груши запеченые с дорблю на сегодня с той самой темы про алкоголиков))
NetВ ответ на Ленка
Ленка
хочу брют и груши запеченые с дорблю на сегодня с той самой темы про алкоголиков))
во) у меня сегодня все будет, и брют и вкусняшки!
повод значительнейший
дочкина анкета появилась на сайте Русфонда, и в тот же миг неизвестный благотворитель оплатил всю сумму, которая требовалась) а там очень не фигово...
куратор сказал, аура у нас светлая, такого практически не бывает никогда)
буду пить за его здоровье!!!
ЛенкаВ ответ на Net
Net
повод значительнейший
дочкина анкета появилась на сайте Русфонда, и в тот же миг неизвестный благотворитель оплатил всю сумму, которая требовалась) а там очень не фигово...
История переписки2
господи, что с вашей дочкой?
NetВ ответ на Ленка
Ленка
господи, что с вашей дочкой?
История переписки3
да, сколиоз мать его.
никакие корсеты не помогли.
оперировать будет лучший хирург в стране по этим делам. он делает динамическую систему коррекции, американская разработка (вот эта система жутко дорогая, и наше государство ее не оплачивает, бедненькое)
после нее спина прямая, но при этом ребенок растет, и позвоночник полностью подвижен. а наши все допотопно делают( через две недели скакать и все подвижности можно.
ЛенкаВ ответ на Net
Net
да, сколиоз мать его.
оперировать будет лучший хирург в стране по этим делам. он делает динамическую систему коррекции, американская разработка (вот эта система жутко дорогая, и наше государство ее не оплачивает, бедненькое)
после нее спина прямая, но при этом ребенок растет, и позвоночник полностью подвижен. а наши все допотопно делают( через две недели скакать и все подвижности можно.
История переписки4
Ох, удачи!
NetВ ответ на Ленка
Ленка
Ох, удачи!
История переписки5

спасибо!
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Net
Net
да, сколиоз мать его.
История переписки4
Здоровья дочке))) Я уж испугалась, думала что-то очень опасное.
Хочу в Простоквашино
Здоровья дочке))) Я уж испугалась, думала что-то очень опасное.
История переписки5
нет, к счастью не опасное! все поправим, будет еще краше)
а вот посидишь там на сайте((((( сколько детишкам срочно помощь требуется...
все, кто жертвует всех благ в карму
Net
нет, к счастью не опасное! все поправим, будет еще краше)
а вот посидишь там на сайте((((( сколько детишкам срочно помощь требуется...
все, кто жертвует всех благ в карму
История переписки6
Как хорошо, что есть такие люди, которые помогают бескорыстно. Тоже посылаю лучи добра вашему благодетелю))))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Net
Net
да, сколиоз мать его.
История переписки4
Здоровья огромного Вашей девочке, пусть операция пройдет как по маслу!
Огромного здоровья и благополучия тому благотворителю и его семье!
NetВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Здоровья огромного Вашей девочке, пусть операция пройдет как по маслу!
Огромного здоровья и благополучия тому благотворителю и его семье!
История переписки5
спасибо!
да, так жалко, что мы с ним никогда не познакомимся. но мысленно желаю ему и его близким всего-всего)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Net
Net
да, сколиоз мать его.
История переписки4
Здоровья дочке!
NetВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Здоровья дочке!
История переписки5
спасибо!
Net
повод значительнейший
История переписки2
что случилось с дочкой?
Ирина М, 1 ребенокВ ответ на Net
Net
повод значительнейший
История переписки2
Огромного здоровья Вам, Вашей дочурке и Вашему благотворителю!
NetВ ответ на Ирина М
Ирина М
Огромного здоровья Вам, Вашей дочурке и Вашему благотворителю!
История переписки3

спасибо) и ему передам по каналам мысли)