Вот и пятница пришла и ковид мне принесла))) Это я так бодрюсь.
В общем лежу я с ковидом в гордом одиночестве. Разгребаю вещи, навожу порядки.
Какие у вас планы на выходные?
Мои планы лежать, лечиться, смотреть киношки и сериалы. Дети у свекрови, муж в командировке, я жду доставку еды.
Еще у меня вопрос. После замены двери на ламинате остались какие то пятна коричневые. Не знаю точно что это, тк обнаружила уже после, но есть подозрения, что от монтажной пены. Чем отмыть, чтобы не повредить ламинат? спирт не берет и не соскребается. Фото не вставляется почему то, хотя размер вроде не превышает, попробую в комментариях
П.с. новый ламинат не предлагать, я коплю на гуччи (простите не сдержалась))))))
Всем отличных выходных.
У меня бутылки для полива по балкону летали)))
листья облетели с этим ветром(((
листья облетели с этим ветром(((
У меня бутылки для полива по балкону летали)))
А помидоры на балконе с ума сошли - опять зацвели))
А помидоры на балконе с ума сошли - опять зацвели))
Думаете нужно вес набирать?
В каждый карман по кирпичу)))
У меня базилик замёрз, мята высохла, а лук-резанец взялся цвести))) И один ящик с геранями в цветение ударился)))
Думаете нужно вес набирать?
В каждый карман по кирпичу)))
У меня базилик замёрз, мята высохла, а лук-резанец взялся цвести))) И один ящик с геранями в цветение ударился)))
Когда помогала мужу писать работу по философии для сдачи кандидатского минимума, наткнулась на замечальную фразу Мераба Мамардашвили: "Что бы вы не искали в философии, всегда наткнетесь на железную задницу Аристотеля".
Теперь его чаще, чем Фрейда вспоминаю))
Когда помогала мужу писать работу по философии для сдачи кандидатского минимума, наткнулась на замечальную фразу Мераба Мамардашвили: "Что бы вы не искали в философии, всегда наткнетесь на железную задницу Аристотеля".
Теперь его чаще, чем Фрейда вспоминаю))
Тяжко нам, нищебродам)) Выздоравливайте скорее.
Я с маникюра приехала))
Я с маникюра приехала))
Я с маникюра приехала))
Я с маникюра приехала))
Автор, вам сил и скорейшего выздоровления!
Автор, вам сил и скорейшего выздоровления!
Я с маникюра приехала))
покупайте гуччи, праду, дольчики и все, что захотите)))
у меня заканчивается отпуск, сижу, грущу
сегодня у нас 10 лет свадьбы, муж, как всегда, поздравил вчера!!! и сидит хмырь, на даче, говорит-сама ко мне приезжай, ну не гад?))))