Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница

Хочу в Простоквашино
Всем доброго времени суток. 
Настала пятница, впереди выходные. Какие планы? Погода странная, то морозец, снег, лёд, то вот сегодня +2 и дождь, завтра опять все замерзнет. Хочу солнышка(((
У дочки сегодня 2 подружки в гостях с ночевкой будут. Старшие собираются в боулинг с друзьями. 
Мы с мужем ничего не планируем, обычные домашние дела. Муж приболел, будет траурно лежать и стонать)))))
Всем отличного настроения и хороших выходных. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
174
134567
ВалераВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
спасибо...только это в понедельник 
История переписки3
Значит напишу еще раз в понедельник.
ЕЛ, 1 ребенок
Завтра заканчивается наш с мужем ковидокарантин, пойду оторвусь в магазинах, хочу купить новую обувь, сумочку)))) Муж собирается в баню с друзьями.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
Завтра заканчивается наш с мужем ковидокарантин, пойду оторвусь в магазинах, хочу купить новую обувь, сумочку)))) Муж собирается в баню с друзьями.
ооо, мои поздравления)))))
ЕЛ, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
ооо, мои поздравления)))))
История переписки2
Спасибо!
Наталья
Сегодня иду после работы в кино на "Последнюю дуэль", также планирую пройтись по магазинам: посмотреть подарки коллегам и своим на новый год. В субботу обещают большой снегопад, так что скорее всего никуда не пойду, да и убраться-выспаться надо. Может родители приедут в гости. Обычные лежебочные выходные.
Нечта зимнееВ ответ на Наталья
Наталья
Сегодня иду после работы в кино на "Последнюю дуэль", также планирую пройтись по магазинам: посмотреть подарки коллегам и своим на новый год. В субботу обещают большой снегопад, так что скорее всего никуда не пойду, да и убраться-выспаться надо. Может родители приедут в гости. Обычные лежебочные выходные.
Если не сложно, потом напишите про кино.
Интересно, стоит или нет его смотреть.
НатальяВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Если не сложно, потом напишите про кино.
Интересно, стоит или нет его смотреть.
История переписки2
Фильм про средневековье, поэтому война, бои, поединок без прикрас с кровью, кишками и т.д. История рассказана с позиции трех людей, изнасилование одно и тоже показано два раза. Но я знала на что шла, поэтому мне 370 руб. не жалко.
Людмила Новикова, 2 ребенка
Сегодня муж из командировки приезжает, я рада до безумия. Не привыкла я как белка в колесе крутиться. Завтра мне а ночь, а послезавтра думаю, отметим это дело.
Комментарий удален.Почему?
Маркиза
Мужу буду убивать. Мне пришлось ну очень коротко подстричься из-за постковида, так он теперь меня называет престарелой Фиби и проходу не дает.
Комментарий удален.Почему?
МаркизаВ ответ на Маркиза
Маркиза
Мужу буду убивать. Мне пришлось ну очень коротко подстричься из-за постковида, так он теперь меня называет престарелой Фиби и проходу не дает.
Фото Фиби добавляться не хочет.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Маркиза
Маркиза
Фото Фиби добавляться не хочет.
История переписки2
оно удаляется почему-то
МаркизаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
оно удаляется почему-то
История переписки3
Иногда они возвращаются.
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Маркиза
Маркиза
Фиби Холливелл?
МаркизаВ ответ на Shenja
Shenja
Фиби Холливелл?
История переписки2
Ага, самая его любимая.
Нечта зимнее
Пойдём в кино на фильм про Сальвадора Дали. Питер все не отпускает меня)). Муж согласился, это нечто.
Валера
Пусть муж скорее поправляется.
Maribella
День рождения сына в воскресенье будем отмечать. 4 года парню. А так дома будем сидеть, отдыхать.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Maribella
Maribella
День рождения сына в воскресенье будем отмечать. 4 года парню. А так дома будем сидеть, отдыхать.
Как у вас дела с беременностью? Простите, что спрашиваю
Хочу в Простоквашино
Как у вас дела с беременностью? Простите, что спрашиваю
История переписки2
Внематочную ставили под вопросом, т. к. не видели плодное яйцо в матке, а ХГЧ утраивался каждые 2 дня. Предложили провести диагностическую лапароскопию либо погулять неделю. Я выбрала второе. ПЯ в итоге нашли в матке, всё хорошо. На учёт встала сразу. Овуляция просто поздняя была.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Maribella
Maribella
Внематочную ставили под вопросом, т. к. не видели плодное яйцо в матке, а ХГЧ утраивался каждые 2 дня. Предложили провести диагностическую лапароскопию либо погулять неделю. Я выбрала второе. ПЯ в итоге нашли в матке, всё хорошо. На учёт встала сразу. Овуляция просто поздняя была.
История переписки3
Отлично, поздравляю вас тихонько)))
IrenAr
День рождения мужа будем праздновать. А в воскресенье буду болеть:)
Марго Маргарита, 1 ребенок
А я сново работаю как и каждые выходные. А завтра мне 35 исполнится. Так что мне всех благ и достижение моих целей.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Марго Маргарита
Марго Маргарита
А я сново работаю как и каждые выходные. А завтра мне 35 исполнится. Так что мне всех благ и достижение моих целей.
Заранее не поздравляют, поэтому я просто пожелаю здоровья и исполнения всех желаний))))
134567