Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спасибо! И вам хороших выходных наедине с мужем)
Спасибо! И вам хороших выходных наедине с мужем)
Что готовить решили или у Вас доставка будет?
Что готовить решили или у Вас доставка будет?
Доставка: пицца, картошка фри и наггетсы, блины, торт. Я только овощи/фрукты/сок куплю)
Из моего большого опыта похода по детским др, готовить смысла никакого нет. ети все равно ничего толком не едят. Блины всегда хорошо идут, ну и пицца универсальный вариант. Аниматора позвали соседа снизу, он ко всему двору на все праздники ходит. Но дети его любят, никого другого им не надо))
Доставка: пицца, картошка фри и наггетсы, блины, торт. Я только овощи/фрукты/сок куплю)
Из моего большого опыта похода по детским др, готовить смысла никакого нет. ети все равно ничего толком не едят. Блины всегда хорошо идут, ну и пицца универсальный вариант. Аниматора позвали соседа снизу, он ко всему двору на все праздники ходит. Но дети его любят, никого другого им не надо))
А у меня дочь уже говорит, чтоб я торт ей на ДР не заказывала больше, просит " Наполеон " ( магазинный). Ладно, можно не заморачиваться))
Вот заказные торты торты - это то, на что мне вечно жалко денег, если честно. Я в прошлом году заказывала. 4 тысячи отдала, вот до сих пор жалко.
Вот заказные торты торты - это то, на что мне вечно жалко денег, если честно. Я в прошлом году заказывала. 4 тысячи отдала, вот до сих пор жалко.
У нас дальняя родственница делала нам со скидкой, 900р/кг, выходило на 1800.
Постреляю, потом в их ресторане поужинаем.
В воскресенье с собакой поедем на тренинг. Будет весело)))
У нас уже давно зима, в выходные -20, это отлично. Лучше чем грязь и слякоть.
Постреляю, потом в их ресторане поужинаем.
В воскресенье с собакой поедем на тренинг. Будет весело)))
У нас уже давно зима, в выходные -20, это отлично. Лучше чем грязь и слякоть.
Мне хороший крепкий морозец нравится. А вот межсезонье не люблю.
Мне хороший крепкий морозец нравится. А вот межсезонье не люблю.