Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница

Хочу в Простоквашино
Всем доброго времени суток. 
Настала пятница, впереди выходные. Какие планы? Погода странная, то морозец, снег, лёд, то вот сегодня +2 и дождь, завтра опять все замерзнет. Хочу солнышка(((
У дочки сегодня 2 подружки в гостях с ночевкой будут. Старшие собираются в боулинг с друзьями. 
Мы с мужем ничего не планируем, обычные домашние дела. Муж приболел, будет траурно лежать и стонать)))))
Всем отличного настроения и хороших выходных. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
174
Ночная фурия, 2 ребенка
Завтра к дочери придут гости в честь дня рождения. Я в этом году чего-то струсила студию заказывать, то закроют-то откроют, не понятно было. Решили праздновать дома.. Ой чувствую, завтра я об этом пожалееею....12 человек придут, и моих двое. Я прям в предвкушении еще со вчера..Готовлюсь.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Завтра к дочери придут гости в честь дня рождения. Я в этом году чего-то струсила студию заказывать, то закроют-то откроют, не понятно было. Решили праздновать дома.. Ой чувствую, завтра я об этом пожалееею....12 человек придут, и моих двое. Я прям в предвкушении еще со вчера..Готовлюсь.
14 детей.....терпения Вам и поздравления дочке))))
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
14 детей.....терпения Вам и поздравления дочке))))
История переписки2
Спасибо))) Это я ей еще подрезала количество гостей. Предлагала, давай возьмем парочку твоих самых близких подружек, сходим в батутный парк, в кино, потом в кафе поедим. Неееееет, мама, хочу много гостей. У мамы глаз дергается уже заранее)
Ночная фурия
Спасибо))) Это я ей еще подрезала количество гостей. Предлагала, давай возьмем парочку твоих самых близких подружек, сходим в батутный парк, в кино, потом в кафе поедим. Неееееет, мама, хочу много гостей. У мамы глаз дергается уже заранее)
История переписки3
Я представила и посочувствовала))) Хотя у самой на выходных будет 8 детей))) Но тут хоть большая часть свои и разного возраста.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Я представила и посочувствовала))) Хотя у самой на выходных будет 8 детей))) Но тут хоть большая часть свои и разного возраста.
История переписки4
Хорошо, что у меня еще осталось мартини с давних праздников, пойду за продуктами, надо швепса купить)) Для снятия такого стресса после праздника
Ночная фурия
Хорошо, что у меня еще осталось мартини с давних праздников, пойду за продуктами, надо швепса купить)) Для снятия такого стресса после праздника
История переписки5
это обязательно)))))
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки3
Вы герой). Хорошего праздника!
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
Вы герой). Хорошего праздника!
История переписки4
По-моему, я слегка тронутая, а не героическая
Спасибо! И вам хороших выходных наедине с мужем)
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
По-моему, я слегка тронутая, а не героическая
Спасибо! И вам хороших выходных наедине с мужем)
История переписки5
Спасибо)
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Поздравляю с ДР дочки!
Что готовить решили или у Вас доставка будет?
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Shenja
Shenja
Поздравляю с ДР дочки!
Что готовить решили или у Вас доставка будет?
История переписки2
Спасибо!
Доставка: пицца, картошка фри и наггетсы, блины, торт. Я только овощи/фрукты/сок куплю)
Из моего большого опыта похода по детским др, готовить смысла никакого нет. ети все равно ничего толком не едят. Блины всегда хорошо идут, ну и пицца универсальный вариант. Аниматора позвали соседа снизу, он ко всему двору на все праздники ходит. Но дети его любят, никого другого им не надо))
Ночная фурия
Спасибо!
Доставка: пицца, картошка фри и наггетсы, блины, торт. Я только овощи/фрукты/сок куплю)
Из моего большого опыта похода по детским др, готовить смысла никакого нет. ети все равно ничего толком не едят. Блины всегда хорошо идут, ну и пицца универсальный вариант. Аниматора позвали соседа снизу, он ко всему двору на все праздники ходит. Но дети его любят, никого другого им не надо))
История переписки3
Понятно)
А у меня дочь уже говорит, чтоб я торт ей на ДР не заказывала больше, просит " Наполеон " ( магазинный). Ладно, можно не заморачиваться))
Ночная фурия
Спасибо!
История переписки3
А блины с какой начинкой делаете?
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Shenja
Shenja
А блины с какой начинкой делаете?
История переписки4
Без начинки. Ставлю сметану, варенье, сгущенку, нутеллу, немного орешков насыпаю в маленькие вазочки.
Вот заказные торты торты - это то, на что мне вечно жалко денег, если честно. Я в прошлом году заказывала. 4 тысячи отдала, вот до сих пор жалко.
Ночная фурия
Без начинки. Ставлю сметану, варенье, сгущенку, нутеллу, немного орешков насыпаю в маленькие вазочки.
Вот заказные торты торты - это то, на что мне вечно жалко денег, если честно. Я в прошлом году заказывала. 4 тысячи отдала, вот до сих пор жалко.
История переписки5
Эх, блинчиков захотелось) Завтра, может, напеку ))
У нас дальняя родственница делала нам со скидкой, 900р/кг, выходило на 1800.
ВалераВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
С Днем Рождения Вашу дочку.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
С Днем Рождения Вашу дочку.
История переписки2
Спасибо!
Альфа Самка, 1 ребенок
Завтра поеду в стрелковый клуб. Меня пригласили, я с удовольствием согласилась.
Постреляю, потом в их ресторане поужинаем.
В воскресенье с собакой поедем на тренинг. Будет весело)))
У нас уже давно зима, в выходные -20, это отлично. Лучше чем грязь и слякоть.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Завтра поеду в стрелковый клуб. Меня пригласили, я с удовольствием согласилась.
Постреляю, потом в их ресторане поужинаем.
В воскресенье с собакой поедем на тренинг. Будет весело)))
У нас уже давно зима, в выходные -20, это отлично. Лучше чем грязь и слякоть.
у нас и зимой не всегда минус 20 бывает))))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки2
Тепло у вас, значит))
Мне хороший крепкий морозец нравится. А вот межсезонье не люблю.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Тепло у вас, значит))
Мне хороший крепкий морозец нравится. А вот межсезонье не люблю.
История переписки3
Последние годы да, зимы теплые. Мы рядом с Москвой. Я межсезонье люблю сухое, а вот это вот дождь-снег-залило-замерзло тоже терпеть не могу.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки2
У нас уже 23
СимаковаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
У нас уже 23
История переписки3
У меня 35, бодрит))))
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Симакова
Симакова
У меня 35, бодрит))))
История переписки4
Ой! Мне даже читать страшно))