Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Желтое с синим очень жизнерадостное сочетание.
А у нас сегодня с утра такая темень была, как будто полярная ночь
, только после часа чуть-чуть солнце появилось. Холодно, дождь и ветер(
Вам поскорее выздороветь!
Дома буду сидеть, мужем велено отдыхать, даже пригрозил устроить ролевые игры, приковать наручниками к дивану)))
А на улице тепло и солнышко.
Ну и шахматы и бассейн ребенка никто не отменял.
Все только по факту))
Но хоть за людей порадоваться)
Следующий через полтора месяца.
На выходные приедет муж из командировки. У меня нет идей,чем заняться. Дел так много, что в итоге я теряюсь в выборе.
Пока что ведущее желание: детей к бабушке и пошопиться, снять стресс. Но надежда, что сбудется - минимальна. Не нравится мне состояние старшей.
На втором месте поездка в лес погулять.
На третьем месте по надобности, но не по желанию - разгребсти бытовые вопросы в отношении порядка и живности.
На выходные приедет муж из командировки. У меня нет идей,чем заняться. Дел так много, что в итоге я теряюсь в выборе.
Пока что ведущее желание: детей к бабушке и пошопиться, снять стресс. Но надежда, что сбудется - минимальна. Не нравится мне состояние старшей.
На втором месте поездка в лес погулять.
На третьем месте по надобности, но не по желанию - разгребсти бытовые вопросы в отношении порядка и живности.