Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница

Хочу в Простоквашино
Вот и пятница пришла, неделя тянулась долго. 
К нам опять вернулись дожди, а так хорошо без них было.(((((
Какие планы на выходные?
Я приболела, дети сегодня отправлены в ссылку к свекрам. Сын завтра идет на др к девушке (по совету форума купили серебряный браслет в подарок). 
Муж будет в бане порядок наводить, а я лежать, лечиться и есть вкусняшки. 
Всем хорошего настроения и отличных выходных. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
Валера
Гонять на треке.
ЛанаЯ
Болеть с вкусняшками - это просто отдыхать ))
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Болеть с вкусняшками - это просто отдыхать ))
не буду скрывать, именно так я и чувствую себя, как на отдыхе)))))
ЛанаЯВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
не буду скрывать, именно так я и чувствую себя, как на отдыхе)))))
История переписки2
чтоб все так болели ))
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
чтоб все так болели ))
История переписки3
не завидуйте)))))
ЛанаЯВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
не завидуйте)))))
История переписки4
не получается ;)
Но я за вас рада, честно )
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Долечиваться. Напечь миллион пирожочков. Маникюр. Пересадить кусты. У нас бабье лето пришло :)
Надёна ====В ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Долечиваться. Напечь миллион пирожочков. Маникюр. Пересадить кусты. У нас бабье лето пришло :)
Как пирожочков захотелось.... Вы их на сковороде или в духовке?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Как пирожочков захотелось.... Вы их на сковороде или в духовке?
История переписки2
Увы на сковородке. Члены семьи такие просят, в итоге у меня с духовочными мало опыта, боюсь затевать
Надёна ====В ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Увы на сковородке. Члены семьи такие просят, в итоге у меня с духовочными мало опыта, боюсь затевать
История переписки3
Вот же ж. Но возьни столько...пока на всю семью (это я про себя) нажаришь, 2 раза минимум перевернув.....жуть.... что у нас никто пирожками не торгует?(((возмущена прям)))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Вот же ж. Но возьни столько...пока на всю семью (это я про себя) нажаришь, 2 раза минимум перевернув.....жуть.... что у нас никто пирожками не торгует?(((возмущена прям)))
История переписки4
Приезжайте к нам, у нас в русском магазине такие жареные пирожки, пальчики оближешь)
Есть с яблоком(мои любимые), с капустой, картошкой, ливером и ещё с чем-то и беляши.
Надёна ====В ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Приезжайте к нам, у нас в русском магазине такие жареные пирожки, пальчики оближешь)
Есть с яблоком(мои любимые), с капустой, картошкой, ливером и ещё с чем-то и беляши.
История переписки5
Какая прелесть)) у нас не продают такое.
Надёна ====
Какая прелесть)) у нас не продают такое.
История переписки6
У нас есть отдел кулинарии, они сами же и готовят. Всё свеженькое с пылу-жару. Качество отличное, хозяин магазина, его жена, два сына и невестки тут же в магазине работают, так что всё под контролем.
Я порой покупаю нам по пирожку, потому как если самой делать будет тазик, а тазиками есть вредно. Один же пирожок в хорошей компании очень неплохо)))
Надёна ====В ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
У нас есть отдел кулинарии, они сами же и готовят. Всё свеженькое с пылу-жару. Качество отличное, хозяин магазина, его жена, два сына и невестки тут же в магазине работают, так что всё под контролем.
Я порой покупаю нам по пирожку, потому как если самой делать будет тазик, а тазиками есть вредно. Один же пирожок в хорошей компании очень неплохо)))
История переписки7
Надо ехать в ваш русский магазин)
Надёна ====
Надо ехать в ваш русский магазин)
История переписки8
Надо точно) Я его всем рекламирую, отличный магазин и выбор у них шикарный.
Ivana LenovaВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Надо точно) Я его всем рекламирую, отличный магазин и выбор у них шикарный.
История переписки9
В каком городе? Если вдруг буду, чтоб знать, где пирожок получить))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
В каком городе? Если вдруг буду, чтоб знать, где пирожок получить))
История переписки10
Мы в Гамбурге, у нас тут много русских магазинов, я нахваливаю свой, что в районе Neugraben. Название не пишу, чтобы на рекламу не забанили)
Манюня Хнуш
Мы в Гамбурге, у нас тут много русских магазинов, я нахваливаю свой, что в районе Neugraben. Название не пишу, чтобы на рекламу не забанили)
История переписки11
Спасибки)) Прекрасный город, жаль - далеко... Я на самом юге)) По Германии поездить все никак не соберемся. Но теперь будем знать))
Ivana Lenova
Спасибки)) Прекрасный город, жаль - далеко... Я на самом юге)) По Германии поездить все никак не соберемся. Но теперь будем знать))
История переписки12
Мы из-за карантина открыли для себя внутренний туризм. Сейчас в осенние каникулы ездили в Лейпциг.
Манюня Хнуш
Мы из-за карантина открыли для себя внутренний туризм. Сейчас в осенние каникулы ездили в Лейпциг.
История переписки13
Тоже красиво. Что больше всего в Ляйпциге понравилось? Это же бывший ГДР? Ощущается атмосфера? Да огромное количество мест, где можно посмотреть и ощутить. Мы просто лентяи... Хотя вот на выходных стараемся куда-то недалеко сьездить, погулять. То в лес, то в замок, то в горы.
Ivana Lenova
Тоже красиво. Что больше всего в Ляйпциге понравилось? Это же бывший ГДР? Ощущается атмосфера? Да огромное количество мест, где можно посмотреть и ощутить. Мы просто лентяи... Хотя вот на выходных стараемся куда-то недалеко сьездить, погулять. То в лес, то в замок, то в горы.
История переписки14
Мы в ближайшей округе уже всё облазили чуть ли не на пузе))) Расширяем горизонты)
Нам понравилось, от Гамбурга отличается и архитектурой и общим духом. Мне очень понравился зоопарк(собственно из-за него и поехали
), мужу больше всего понравился музей Грасси, дочка заценила зоопарк и музей естествознания.
Ещё мы были в музее Штази и Форуме современной истории(там как раз история ГДР), в музее Баха, на современной выставке в старом Ратхаусе(хотели в историческую часть, а она на рестоварции), в церкви Св.Фомы и Св.Николая, в круговой панораме "Панометр", прокатились на экскурсионном автобусе, погуляли в ботаническом саду и просто много гуляли по центру.
ВалераВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Мы в ближайшей округе уже всё облазили чуть ли не на пузе))) Расширяем горизонты)
Нам понравилось, от Гамбурга отличается и архитектурой и общим духом. Мне очень понравился зоопарк(собственно из-за него и поехали
), мужу больше всего понравился музей Грасси, дочка заценила зоопарк и музей естествознания.
Ещё мы были в музее Штази и Форуме современной истории(там как раз история ГДР), в музее Баха, на современной выставке в старом Ратхаусе(хотели в историческую часть, а она на рестоварции), в церкви Св.Фомы и Св.Николая, в круговой панораме "Панометр", прокатились на экскурсионном автобусе, погуляли в ботаническом саду и просто много гуляли по центру.
История переписки15
Нада в Мюнхен уже.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
Нада в Мюнхен уже.
История переписки16
Надо)
И в Дрезден. Мы сначала хотели снять что-то между Лейпцигом и Дрезденом и съездить в оба города, но посмотрели прогноз, поняли, что гулять особо нельзя будет и выбрали один город.
И в Берлин ещё, и в Ротенбург-на-Таубере и на этом список не заканчивается
.
В общем нужно разорваться на тысячу частей)))
ВалераВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Надо)
И в Дрезден. Мы сначала хотели снять что-то между Лейпцигом и Дрезденом и съездить в оба города, но посмотрели прогноз, поняли, что гулять особо нельзя будет и выбрали один город.
И в Берлин ещё, и в Ротенбург-на-Таубере и на этом список не заканчивается
.
В общем нужно разорваться на тысячу частей)))
История переписки17
Поставьте Мюнхен и Нойшвайштайн на первое метсо в списке.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
Поставьте Мюнхен и Нойшвайштайн на первое метсо в списке.
История переписки18