Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
когда кожица новенькая появится начните мазать конртратюбексом, мне помог очень!
Я все Спасателем лечу, но так сильно обжигаться не приходилось, ттт.
корки не отдирать, ждать пока сами отваляться...
корки не отдирать, ждать пока сами отваляться...
2 года назад обожгла конкретно обе ноги, задние поверхности бедра, попа...жуть
сейчас малюсенький шрамик, и то, только потому, что хирург на очередном осмотре оставшуюся корку взял и дернул...сволочь
у меня таких больших ожогов не было, а с небольшими очень хорошо справляется крем веледа от ожогов, обезболивает и регенирирует очень быстро.
думаю что загорать не особенно хорошо после ожога, так что на отдыхе мажте место ожога солнцезащитным кремом хорошенько.
у меня таких больших ожогов не было, а с небольшими очень хорошо справляется крем веледа от ожогов, обезболивает и регенирирует очень быстро.
думаю что загорать не особенно хорошо после ожога, так что на отдыхе мажте место ожога солнцезащитным кремом хорошенько.
яйца (желательно, от домашних кур) варят вкрутую (обычно берут на порцию мази десяток яиц), отделяют желтки и крошат их на сухой сковородке. Затем ставят ее на огонь - вскоре появляется маслянистая темная жидкость, которую следует аккуратно сливать в бутылку. Выжаривать желтки нужно до тех пор, пока не прекратится выделение жидкости. Когда ее "сбор" закончится, жидкость процеживают в сухой флакончик для окончательного хранения.
И еще: процедуру выпаривания лучше проводить на улице, поскольку она сопровождается выделением едкого неприятного запаха, который довольно долго держится в квартире.
нужно мазать-мазать-мазать..
у папы были обожжены лицо и рука, следов и шрамов не осталось.
яйца (желательно, от домашних кур) варят вкрутую (обычно берут на порцию мази десяток яиц), отделяют желтки и крошат их на сухой сковородке. Затем ставят ее на огонь - вскоре появляется маслянистая темная жидкость, которую следует аккуратно сливать в бутылку. Выжаривать желтки нужно до тех пор, пока не прекратится выделение жидкости. Когда ее "сбор" закончится, жидкость процеживают в сухой флакончик для окончательного хранения.
И еще: процедуру выпаривания лучше проводить на улице, поскольку она сопровождается выделением едкого неприятного запаха, который довольно долго держится в квартире.
нужно мазать-мазать-мазать..
у папы были обожжены лицо и рука, следов и шрамов не осталось.
Так что в вашем случае не подскажу чем мазать
Хлоргексидином протирать не сказали??Это водичка обеззараживающая,хотя бы вокруг
Выздоравливайте,и ещё когда всё заживёт мажьте контрактубексом