Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Открытие Венецианского кинофестиваля

Олеся
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
266
МайяВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Такое ощущение, что ее сфотографировали в момент, когда она осознала, что забыла "прибрать" голову. Рука на груди и испуг в глазах
История переписки2
Просто кольцо показывает.
Нечта зимнееВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Такое ощущение, что ее сфотографировали в момент, когда она осознала, что забыла "прибрать" голову. Рука на груди и испуг в глазах
История переписки2
Мож увидела Бм абьюзер, реально растерянности в глазах и испуг.
Мож забыла что то
Надёна ====В ответ на Олеся
Олеся
Прям на больное мне: сегодня было прохладно и я надела платье из вот такого бархата. Серого. Дома нормально, увидела себя в большом зеркале- как он полнит...((

И её, с этими драппировками...
Олеся, 1 ребенок
ннВ ответ на Олеся
Олеся
Вот эта дама выглядит прилично, не то что в топике, хотя возраст у них одинаковый, скорее всего.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на нн
нн
Вот эта дама выглядит прилично, не то что в топике, хотя возраст у них одинаковый, скорее всего.
История переписки2
дай бог всем в 76 лет выглядеть как тетя в топике)
Надёна ====В ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки3
Эт точно
ннВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки3
Да плохо она выглядит. И фасон не ее, и цвет платья и прическа. Все не ее.
Екатерина Чернова, 2 ребенкаВ ответ на нн
нн
История переписки2
А мне и в топике нравится,хотя это и не самый удачный ее выход.Вот что мешает наши дамам сходной возрастной категории так одеваться?Прикрыть тело,а не открыть,потому что привлечь внимание к руками и ногам это не только обнажить морщины,которые ещё можно натянуть,с возрастом у человека стареет и скелет и это куда виднее чем старение кожи,которую хоть можно накрасить и подтянуть.А здесь и в топике все верно- цельно,ярко,внимание к женщине но отведено от проблемных зон,правильно обозначены пропорции рук и ног,что немного скрадывает возраст,но не до безумия.Как у некоторых наших,желающих отфотошопить себя до возраста внучек.
Жена АидаВ ответ на Екатерина Чернова
Екатерина Чернова
А мне и в топике нравится,хотя это и не самый удачный ее выход.Вот что мешает наши дамам сходной возрастной категории так одеваться?Прикрыть тело,а не открыть,потому что привлечь внимание к руками и ногам это не только обнажить морщины,которые ещё можно натянуть,с возрастом у человека стареет и скелет и это куда виднее чем старение кожи,которую хоть можно накрасить и подтянуть.А здесь и в топике все верно- цельно,ярко,внимание к женщине но отведено от проблемных зон,правильно обозначены пропорции рук и ног,что немного скрадывает возраст,но не до безумия.Как у некоторых наших,желающих отфотошопить себя до возраста внучек.
История переписки3
Отличный вопрос! Может потому, что надо так одеваться всю жизнь, и не бояться эпатировать?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Жена Аида
Жена Аида
Отличный вопрос! Может потому, что надо так одеваться всю жизнь, и не бояться эпатировать?
История переписки4
неа, не поэтому) просто надо внутри себя что-то иметь, а не только оболочку) оболочка с возрастом блекнет, и внимание переключается на то, что внутри. а когда внутри пусто, приходится любыми способами поддерживать блеск того, что наружу)
Манама-ПанамаВ ответ на Олеся
Олеся
Круто!
Олеся, 1 ребенок
Нечта зимнееВ ответ на Олеся
Олеся
Дедок зачётный.
Юбка странная, конечно
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Дедок зачётный.
Юбка странная, конечно
История переписки2
Это режиссёр Педро Альмадовар)
Жена АидаВ ответ на Олеся
Олеся
Модель курильщика и модель здорового человека
Олеся, 1 ребенок
Манама-ПанамаВ ответ на Олеся
Олеся
Это платье гораздо удачнее на ней, чем то, где нога с татухой "солирует"
Екатерина Чернова, 2 ребенкаВ ответ на Олеся
Олеся
Класс.Немного слилось с фоном,но даже это не портит.
Олеся
Мне нра.
Олеся, 1 ребенок
Мадам Н.Д.В ответ на Олеся
Олеся
Вот такая поза с ногой накрест вызывает у меня сразу ассоциацию: " А где тут туалет? мне надо срочно!"
ほたるВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Вот такая поза с ногой накрест вызывает у меня сразу ассоциацию: " А где тут туалет? мне надо срочно!"
История переписки2

МайяВ ответ на Олеся
Олеся
Как я люблю такие босоножки!
Олеся
В трусах и перьях.
Я бы труселя прикрыла, все, но я старая брюзга...