Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Открытие Венецианского кинофестиваля

Олеся
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
266
17891011
Олеся, 1 ребенок
Екатерина Чернова, 2 ребенкаВ ответ на Олеся
Олеся
Не знаю кто это, но просто и мило и в меру выразительно-наряд не отвлекает внимание от самой женщины.
IvannaВ ответ на Екатерина Чернова
Екатерина Чернова
Не знаю кто это, но просто и мило и в меру выразительно-наряд не отвлекает внимание от самой женщины.
История переписки2
Рая Абирачед - ливанская телеведущая и известная журналистка.
Екатерина Чернова, 2 ребенкаВ ответ на Ivanna
Ivanna
Рая Абирачед - ливанская телеведущая и известная журналистка.
История переписки3
Миленькая.
Олеся, 1 ребенок
.
Олеся, 1 ребенок
Приятно смотреть на женщин без перекошенных лиц от пластики, без пельменей вместо губ, без восковых лиц от ботокса.
Зрелые, ухоженные, красивые женщины.
Пора бы и Российским женщинам перенимать данную моду.
ШпулькаВ ответ на Олеся
Олеся
Приятно смотреть на женщин без перекошенных лиц от пластики, без пельменей вместо губ, без восковых лиц от ботокса.
Зрелые, ухоженные, красивые женщины.
Пора бы и Российским женщинам перенимать данную моду.
а вы когда фото загружали не смотрели их? тут через одну с сиськами,губами и пр. и только бабули натурель,но как бабы ежки
Олеся, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
а вы когда фото загружали не смотрели их? тут через одну с сиськами,губами и пр. и только бабули натурель,но как бабы ежки
История переписки2
Я пересмотрела все фото еще раз и не нашла ни одного фото женщины с натянутым лицом или с накаченными губами. Про грудь я ничего не писала.
юлия, 2 ребенкаВ ответ на Олеся
Олеся
Я пересмотрела все фото еще раз и не нашла ни одного фото женщины с натянутым лицом или с накаченными губами. Про грудь я ничего не писала.
История переписки3
Здесь у каждой второй ботокс во лбу.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на юлия
юлия
Здесь у каждой второй ботокс во лбу.
История переписки4
понятно, что барышни за собой ухаживают. но бездумно себя не улучшают)
юлия, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
понятно, что барышни за собой ухаживают. но бездумно себя не улучшают)
История переписки5
Я не имею ничего против, только за. Косметологи у них явно профессионалы. Просто выше написали: как приятно, без ботокса, филлеров и тд, это по меньшей мере наивно.
юлия
Я не имею ничего против, только за. Косметологи у них явно профессионалы. Просто выше написали: как приятно, без ботокса, филлеров и тд, это по меньшей мере наивно.
История переписки6
очень приятно. я ботексы всякие не высматриваю, но они все выглядят естественно)
юлия, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
очень приятно. я ботексы всякие не высматриваю, но они все выглядят естественно)
История переписки7
Да я тоже) пока не наткнулась на этот коммент.
юлия
Да я тоже) пока не наткнулась на этот коммент.
История переписки8
а я согласна с комментарием. приятно смотреть на естественные лица
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Олеся
Олеся
История переписки3
У половины филеры под глазами
АнонимВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки2
Не, у них просто хурурги качественные!
IvannaВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки2
тут через одну с сиськами,губами и пр.
Но они гармоничнее смотрятся, приятнее. У отечественных звёзд всё с перебором.
Екатерина Чернова, 2 ребенкаВ ответ на Ivanna
Ivanna
История переписки3
У отечественных звёзд пластика- форма демонстрации достатка.И еще- мода,иметь модное лицо-Самойлова,Решетова,Алсу+ ещё десяток дам,сходу не вспомнить- без подписи не различить.У них достаток выпячивать не принято и принято сохранять индивидуальность.Поэтому улучшайзинг направлен на то,чтобы поддержать естественное,а не перекроить его.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина Чернова
Екатерина Чернова
У отечественных звёзд пластика- форма демонстрации достатка.И еще- мода,иметь модное лицо-Самойлова,Решетова,Алсу+ ещё десяток дам,сходу не вспомнить- без подписи не различить.У них достаток выпячивать не принято и принято сохранять индивидуальность.Поэтому улучшайзинг направлен на то,чтобы поддержать естественное,а не перекроить его.
История переписки4
Алсу , вроде, натуральная; по крайней мере, на юных фото видно,что это один и тот же человек, а не как у Решетовой или Самойловой .
Екатерина Чернова, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Алсу , вроде, натуральная; по крайней мере, на юных фото видно,что это один и тот же человек, а не как у Решетовой или Самойловой .
История переписки5
Не,не натуральная.Но согласна,ее пластика чуть поудачнее.У нее что-то среднее между нашими трендами в пластике и западными.
IvannaВ ответ на Екатерина Чернова
Екатерина Чернова
История переписки4
Согласна с Вами)
ШпулькаВ ответ на Ivanna
Ivanna
История переписки3
да также
Маковая
ой, Хелен не идет такая прическа :((((
Васса Железнова -В ответ на Маковая
Маковая
ой, Хелен не идет такая прическа :((((
Просто уже не по возрасту
Ivanna
У Хелен цвет платья под седые волосы не подходит. Прям такая бабушка-бабулечка получилась. И укладку другую бы.
17891011