Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый раздел.

Хатуль Мадан
Вот, думаю, не предложить ли администрации Форума создать два новых раздела.
1. Мракобесие.
(бабки-ворожеи, сглаз, приметы, золовки с золой и заговоренной водой).
2. Анонимный срач.
( любительниц много развелось уже)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
175
14567
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Еlеnа
Еlеnа
Спрос рождает предложение. Люди хотят чуда, ТВ чудо предлагает. Ну и проще ж так. Все старо как мир. Люди хотят власти, денег, любви... причем без каких-либо усилий. Ну и всегда найдется тот, кто предложит это за деньги. Кто хочет быть обманут, будет обманут. Не важно кем. Мошенниками по телефону, экстрасенсами по телевизору. Как то наткнулась на передачу, там в прямом эфире снимали все, порчу, сглаз, венец безбрачия, деньги (120 руб. минута разговора). Если есть передача - значит есть те, кто туда звонит.
История переписки10
Кашпировский и Чумак
хоть бесплатно лечили и заряжали воду из телевизора )))
Еlеnа, 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи
Кашпировский и Чумак
хоть бесплатно лечили и заряжали воду из телевизора )))
История переписки11
Ну в телевизоре оно может и бесплатно. Но при этом не помню кто конкретно, я их путаю (черненький такой) помимо ТВ не хило денюшку зарабатывал на лечении больных. Передача была на эту тему.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Еlеnа
Еlеnа
Ну в телевизоре оно может и бесплатно. Но при этом не помню кто конкретно, я их путаю (черненький такой) помимо ТВ не хило денюшку зарабатывал на лечении больных. Передача была на эту тему.
История переписки12
Чумак седой и в очках был . Вот только не помню , кто там воду заряжал с экрана телевизора )) . Не сомневаюсь , что они оба не хило денег заработали . Они ж не только с экрана вешали , а ещё и с концертами разъезжали . И люди толпами к ним шли .
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи
Чумак седой и в очках был . Вот только не помню , кто там воду заряжал с экрана телевизора )) . Не сомневаюсь , что они оба не хило денег заработали . Они ж не только с экрана вешали , а ещё и с концертами разъезжали . И люди толпами к ним шли .
История переписки13
Вешали=вещали ))
SwetLaВ ответ на Еlеnа
Еlеnа
Я с юмором воспринимаю ответ Хатуль, вряд ли она хотела меня обидеть. Есть люди верящие в науку и исключительно в нее и таки да, имеют право. То, что называют "маркобесьем" это часть моей жизни. Если отбросить чернуху и развод на деньги, а оставить основы то все это работает и наверняка всему есть даже вполне научное объяснение. Просто наука пока еще не на том уровне что бы объяснить. Я думаю, не одна я такая. Просто многие не хотят высказываться, боясь насмешек и язвительных комментариев.
«И всё-таки она вертится
История переписки6
Это замечательно, что Вы с юмором воспринимаете, правда. Но к сожалению именно с таких комментариев чаще всего и начинается срач в темах. И всегда получается, что для одних это просто весёлый стёб, а другие должны понимать что "это же форум, тут каждый имеет право на свое мнение" и неважно как оно выражено.
Виколетт ПирожковаВ ответ на Еlеnа
Еlеnа
Я с юмором воспринимаю ответ Хатуль, вряд ли она хотела меня обидеть. Есть люди верящие в науку и исключительно в нее и таки да, имеют право. То, что называют "маркобесьем" это часть моей жизни. Если отбросить чернуху и развод на деньги, а оставить основы то все это работает и наверняка всему есть даже вполне научное объяснение. Просто наука пока еще не на том уровне что бы объяснить. Я думаю, не одна я такая. Просто многие не хотят высказываться, боясь насмешек и язвительных комментариев.
«И всё-таки она вертится
История переписки6
Вот реально задумалась сейчас над тем, что когда Галилей это сказал, идея его была подлинным мракобесием в глазах людей. По тем временам - оченно образованных.
Нечта зимнееВ ответ на Еlеnа
Еlеnа
Хм, а я вот использую народную медицину и верю в то, что испуг можно отшептать (или как там правильно). Раньше в деревнях психологов с дипломами не водилось, чуть что к бабке вели и вроде нормально все было. Меня точно водили, помню. Тему что ли создать. И другую по следам (что б суровые реалисты могли отписаться, про то, что я брежу). :)
Ну мы же не сможем этим воспользоваться в жизни, даже если вам это помогало, тк нет таких знакомых. Если честно, я про бабок в деревнях только слышала, никогда не сталкивалась.
Еlеnа, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Ну мы же не сможем этим воспользоваться в жизни, даже если вам это помогало, тк нет таких знакомых. Если честно, я про бабок в деревнях только слышала, никогда не сталкивалась.
История переписки2
Так и не нужно, если не нужно. Я к тому, что все это есть. И как-то работает. К примеру, да простят меня адепты науки, когда у меня дочь плакала не пойми от чего по ночам я использовала бабушкин заговор. Никаких страстей, немножко теплой воды с солью и обычные слова (чем-то сродни молитве по звучанию). В моем случае работало и работает. Может потому что я верю, что поможет. А сила веры она такая штука. Может еще по чему. Я во всю использую народную медицину, но если понимаю, что необходимо - иду к врачу, и лекарства пью когда нужно. Просто есть знания о которых стали забывать, но они есть и почему бы не пользоваться когда нужно и кому нужно.
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки2
моя бабушка лично мне заговаривала ячмень, один раз в жизни, больше их у меня никогда не было, а мне 53 года, но очень ругалась, что я смеялась во время этого, а когда она умерла, я не смогла в комнату войти, где она лежала, все заходили спокойно, а я не смогла переступить порог(( но я все равно не верю в венцы и тд, хотя сама искатель, нахожу всем пропажу, даже если этой вещи в глаза не видела, дома и на работах, просто тупо иду в какое то место и беру вещь, которую ищут
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Мракобесие настоящие это не золовки и бабки ворожеи. Это чипы и не буду продолжать что
Нечта зимнееВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Мракобесие настоящие это не золовки и бабки ворожеи. Это чипы и не буду продолжать что
Почему чипы, это мракобесие? Их же разрабатывают уже, и вживлять будут, вопрос - когда? Это новая форма развития человечества, вместо старой, биологической, путем мутаций.
Ирина Столбова
И чтобы в разделе «срач» не банили! Негде душу отвести((
Хатуль МаданВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
И чтобы в разделе «срач» не банили! Негде душу отвести((
О! Практика критерий истины. Я иногда зайду, почитаю и выйду, потому что понимаю, что если скажу, в вечный уйду.
Ирина СтолбоваВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
О! Практика критерий истины. Я иногда зайду, почитаю и выйду, потому что понимаю, что если скажу, в вечный уйду.
История переписки2
Аналогично, я только сегодня себе два раза на горло наступила
Алексссс, 1 ребенок
мракобесие прям актуалочка! везде бы на форумах и в соцсетях такие разделы, жалобы там, пометки. а то иногда охренеть просто, что пишут))
Terra Inc
А как же плюрализм мнений?
Хатуль МаданВ ответ на Terra Inc
Terra Inc
А как же плюрализм мнений?
Я предлагаю форумскими правилами закрепить разделы для выражения каждого направления))
Рокси
не выгодно,остальные разделы просядут))))
Хатуль МаданВ ответ на Рокси
Рокси
не выгодно,остальные разделы просядут))))
Зато посещение этих взлетит до небес. Раздел 2 все перекроет по популярности.
Юлия Та самая
Отличная идея)!
Хатуль МаданВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Отличная идея)!
Я вчера ( или сегодня?) читала о вреде УЗИ. А вы говорите.
Юлия Та самаяВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Я вчера ( или сегодня?) читала о вреде УЗИ. А вы говорите.
История переписки2
Я сегодня читала про примету с разбитым зеркалом, о вреде УЗИ, про больных деток от Эко, об аутизме от прививки КДС. Нам не обойтись без раздела с мракобесием))
Маркиза

Ольга Хасанова, 2 ребенка
Ура, я согласна. Будет где поржать и помать, ой поср, ой поругаться.
Рыжая 4D, 4 ребенка
Мракобесие не хочу, и так много бреда встречается
14567