Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тема про смайлы началась из-за меня
в теме про котов (где Фасон-Зеро отличилась, она же Легенда) я написала, что смайлик-какашка - это хамство
после чего мне написали всякого бреда про мужа
а когда комментарии удалили, решили создать тему про смайлы
до сих пор удивляюсь, почему всю тему тогда не удалили
Тема про смайлы началась из-за меня
в теме про котов (где Фасон-Зеро отличилась, она же Легенда) я написала, что смайлик-какашка - это хамство
после чего мне написали всякого бреда про мужа
а когда комментарии удалили, решили создать тему про смайлы
до сих пор удивляюсь, почему всю тему тогда не удалили
Бараны и собаки на этом фоне кажутся уже лайтовыми, увы.
А вот про бан и пересылку на леди я согласна.
прилетало, причем от форумчанок с которыми я нормально общаюсь под своим ником (прямо раскрываются все сущности).
прилетало, причем от форумчанок с которыми я нормально общаюсь под своим ником (прямо раскрываются все сущности).
"Друзья познаются в беде"
Надо знать своих героев.
Надо знать своих героев.
Когда надо спросить совет, скажем, про памперсы, прикорм, прыщик на жопе у ребенка, отпишутся пару форумчанок и всё. Над беременными с их страхами так и вообще смеются. Хотя форум-то, вроде как, детям посвящен.
А сраз сразу набирает обороты! )))
Когда надо спросить совет, скажем, про памперсы, прикорм, прыщик на жопе у ребенка, отпишутся пару форумчанок и всё. Над беременными с их страхами так и вообще смеются. Хотя форум-то, вроде как, детям посвящен.
А сраз сразу набирает обороты! )))
Народная медицина это травы, глина, костоправы. Мракобесие это воск в воду и яйцом по голове.