Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый раздел.

Хатуль Мадан
Вот, думаю, не предложить ли администрации Форума создать два новых раздела.
1. Мракобесие.
(бабки-ворожеи, сглаз, приметы, золовки с золой и заговоренной водой).
2. Анонимный срач.
( любительниц много развелось уже)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
175
Хатуль МаданВ ответ на ирина
ирина
Быстрый, дерзкий, как понос резкий
История переписки10
вот именно
Ярослав АккуратовВ ответ на ирина
ирина
это да. Ну то уже совсем дичь, типа, темы про смайлы. Пришли какие-то бабы, какой-то фигни всем написали и ушли. Не смешно, не обидно, бессмысленно, только недоумение вызвали
История переписки6
Это Маша
Тема про смайлы началась из-за меня
в теме про котов (где Фасон-Зеро отличилась, она же Легенда) я написала, что смайлик-какашка - это хамство
после чего мне написали всякого бреда про мужа
а когда комментарии удалили, решили создать тему про смайлы
до сих пор удивляюсь, почему всю тему тогда не удалили
иринаВ ответ на Ярослав Аккуратов
Ярослав Аккуратов
Это Маша
Тема про смайлы началась из-за меня
в теме про котов (где Фасон-Зеро отличилась, она же Легенда) я написала, что смайлик-какашка - это хамство
после чего мне написали всякого бреда про мужа
а когда комментарии удалили, решили создать тему про смайлы
до сих пор удивляюсь, почему всю тему тогда не удалили
История переписки7
странные люди, конечно
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Я вам больше скажу, предложения не отвечать в заведомо тухлых темах звучат уже 12 лет. Было такое: а давайте в темах таких-то (например в рекламных) молчать? Давайте". Буквально через час-полтора появляется такая тема и тут же полсотни комментариев "фуууу, рекламщики! ", " Модераторы, вы чо спите? ". Причем от тех кто только что решил в таких темах молчать, как рыба об лед
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки5
Я не пишу в анонимных темах. Практически. По разным причинам.
Хатуль МаданВ ответ на Ящер
История переписки7
Ох, мне бы принципиальность. Принципиально не видеть некоторые личности и мимо проходить.
Хатуль МаданВ ответ на Ящер
История переписки9
Попробую я Дзен познать) Не вижу и все тут.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки7
Нет. Беспринципная)). Но во-первых, мне днем вообще тяжело на форуме писать, по крайней мере сейчас. А во-вторых опасаюсь бана. Так как реально тянет ответить одним коротким, емким, красивым, но совершенно нецензурным словом.
Васса Железнова -
Может, просто назвать эти разделы "Корзина", и все подобные темы будут автоматом падать прямо туда
Нечта зимнее
Не, я против мата, хамства, плевков. Я за культурный диалог, когда общение приносит удовольствие.
Бараны и собаки на этом фоне кажутся уже лайтовыми, увы.
А вот про бан и пересылку на леди я согласна.
Мария Иванова
Проще отменить вообще возможность делать тему от анонима, так как все равно реагируют неадекватно и в первую очередь срач разводят форумчанки, которые комментируют в анонимных темах. Сама идея обсуждать анонимно неплохая, но даже мне в моих анонимных темах столько
прилетало, причем от форумчанок с которыми я нормально общаюсь под своим ником (прямо раскрываются все сущности).
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
Проще отменить вообще возможность делать тему от анонима, так как все равно реагируют неадекватно и в первую очередь срач разводят форумчанки, которые комментируют в анонимных темах. Сама идея обсуждать анонимно неплохая, но даже мне в моих анонимных темах столько
прилетало, причем от форумчанок с которыми я нормально общаюсь под своим ником (прямо раскрываются все сущности).

"Друзья познаются в беде"
викТОРИя
Как по мне, так хороший срач анонимным быть не может ))))
Надо знать своих героев.
МаркизаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Как по мне, так хороший срач анонимным быть не может ))))
Надо знать своих героев.

викТОРИя
Кстати, вы замечали, что самые срачные темы - олни же и самые популярные.
Когда надо спросить совет, скажем, про памперсы, прикорм, прыщик на жопе у ребенка, отпишутся пару форумчанок и всё. Над беременными с их страхами так и вообще смеются. Хотя форум-то, вроде как, детям посвящен.
А сраз сразу набирает обороты! )))
Нечта зимнееВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Кстати, вы замечали, что самые срачные темы - олни же и самые популярные.
Когда надо спросить совет, скажем, про памперсы, прикорм, прыщик на жопе у ребенка, отпишутся пару форумчанок и всё. Над беременными с их страхами так и вообще смеются. Хотя форум-то, вроде как, детям посвящен.
А сраз сразу набирает обороты! )))
Темы про климакс заходят, вам не актуально, вы не замечаете)))
Еlеnа, 1 ребенок
Хм, а я вот использую народную медицину и верю в то, что испуг можно отшептать (или как там правильно). Раньше в деревнях психологов с дипломами не водилось, чуть что к бабке вели и вроде нормально все было. Меня точно водили, помню. Тему что ли создать. И другую по следам (что б суровые реалисты могли отписаться, про то, что я брежу). :)
Хатуль МаданВ ответ на Еlеnа
Еlеnа
Хм, а я вот использую народную медицину и верю в то, что испуг можно отшептать (или как там правильно). Раньше в деревнях психологов с дипломами не водилось, чуть что к бабке вели и вроде нормально все было. Меня точно водили, помню. Тему что ли создать. И другую по следам (что б суровые реалисты могли отписаться, про то, что я брежу). :)
Ну, вот видите) Раздел был бы востребован.
SwetLaВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Ну, вот видите) Раздел был бы востребован.
История переписки2
Хатуль, а ведь это уже как бы хамство, Вам не кажется?..
Хатуль МаданВ ответ на SwetLa
SwetLa
Хатуль, а ведь это уже как бы хамство, Вам не кажется?..
История переписки3
Что именно показалось вам хамством?
SwetLaВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Что именно показалось вам хамством?
История переписки4
Человек в Вашей теме совершенно неанонимно и без подковырок в чью-либо сторону написал, что верит в нетрадиционную медицину. А Вы ему ответили, что в разделе "Мракобесие" он будет пользоваться успехом.
Хатуль МаданВ ответ на SwetLa
SwetLa
Человек в Вашей теме совершенно неанонимно и без подковырок в чью-либо сторону написал, что верит в нетрадиционную медицину. А Вы ему ответили, что в разделе "Мракобесие" он будет пользоваться успехом.
История переписки5
И я совершенно официально и не с левака пишу, что "отшептать испуг" это не народная медицина, а именно мракобесие.
Народная медицина это травы, глина, костоправы. Мракобесие это воск в воду и яйцом по голове.