Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Объясните своим родственникам, неприлично вот так между делом напрягать людей-специалистов любой области, только потому, что они ваши знакомые.
либо у меня нет таких знакомых, чтобы кого-то просить, либо я вообще просить не умею и не люблю
тем, кого прошу проконтролировать нашу ситуацию (на данный момент ветеринар и возможная операция у собаки), все равно оплачиваю деньгами, и всегда взамен предлагаем свою помощь
либо у меня нет таких знакомых, чтобы кого-то просить, либо я вообще просить не умею и не люблю
тем, кого прошу проконтролировать нашу ситуацию (на данный момент ветеринар и возможная операция у собаки), все равно оплачиваю деньгами, и всегда взамен предлагаем свою помощь
Если не хотите рассказывать, так и не рассказывайте, в чем проблема-то?
Или учитесь отказывать или просить.
Я выполняю многочисленные просьбы, потому что в силу профессии и вхожа много куда, и ко мне кто только не обращается, но если не хочу решать чужие проблемы, преспокойно отказываю.
обижаются , да на здоровье, не захотят после этого общаться, еще лучше значит относились потребительски и шлак отсеялся
окружение в итоге стало намного адекватнее
Да даже ради любопытства - людей разметало по всему свету, ничего удивительно, что люди хотят узнать что с теми, кто остался.
Да даже ради любопытства - людей разметало по всему свету, ничего удивительно, что люди хотят узнать что с теми, кто остался.