Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот на такую посматриваю...на озоне куча хвалебных отзывов и фото....вроде небольшая...не микроволновка конеш но для посудомойки....но я пока теоретик в этих вопросах)
Не соглашайтесь на это. Я вот третью неделю с новой кухней. До этого на столе готовила по причине отсутствия места возле плиты и раковины.
Простите, но вот у меня 45 см ПММ. И то только только. А эта настольная вообще ни о чем. Самое грязное это кастрюли и сковороды туда не влезут
Сначала похоронила идею с посудомойкой, но потом пришла мысль в голову, заменить ванну на душевую кабину, перенести туда стиралку, и тогда уже на место стиральной машины в кухне- посудомоечную. Надеюсь, когда-нибудь это осуществится)))).
А также рекомендую посмотреть на ютубе спеца по бытовой технике из Питера, Романа Четвертных. Он рассказывает столько нюансов полезных. И вот он то как раз и не рекомендует такие компактные посудомойки. Уж лучше узкие на 45см. Но, лично у нас столько посуды нет на пмм даже 45 см. А машина должна хотя бы раз в три дня работать, чтобы не зацвести внутри.