Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В автосервис скорее возьмут работать мастера мужчину сколько бываю на сервисах женщин никогда не видела. Только на мойках.
В автосервис скорее возьмут работать мастера мужчину сколько бываю на сервисах женщин никогда не видела. Только на мойках.
Но одно дело в запчастям разбираться, а другое дело машины ремонтировать. Там все-таки сила мужская нужна
технические вопросы люди охотнее решают с мужчиной, в автосервисе с большей вероятностью подойдут к мастеру мужчине, а вот детские вещи условно женская сфера.
самый простой вариант вам озвучили, жена продает с аккаунта мужа. если нет, узнайте у него сами, теперь всем интересно)
У меня аккаунт на авито, так муж машину через меня продавал или покупал что-то (с моего писал сообщения).