Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мнительность?

Аноним
Часто покупаю вещи для ребенка на сайте из 5 букв как б/у так и новые, но вот что за собой заметила. Стараюсь брать у женщин. Сейчас увидела куртку для ребенку на зиму, но смутило, что продавец мужчина. Мне кажется это все же женское времяпровождение продавать одежду из которой вырос ребенок. Или я неправа? Вы бы купили у мужчины?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
118
Змей ГорынычВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
"В автосерсиве с большей вероятностью подойдут к мастеру мужчине"

В автосервис скорее возьмут работать мастера мужчину :) сколько бываю на сервисах женщин никогда не видела. Только на мойках.
История переписки2
у нас в дилерском сервисе есть мастера-приемщики женщины.
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
"В автосерсиве с большей вероятностью подойдут к мастеру мужчине"

В автосервис скорее возьмут работать мастера мужчину :) сколько бываю на сервисах женщин никогда не видела. Только на мойках.
История переписки2
У нас в городе в магазине автозапчастей была женщина-консультант, всегда со знанием дела про запчасти рассказывала, для меня это конечно удивительно было. А знакомая в магазине нижнего белья работала, был у них постоянный клиент, приходил, сам выбирал своей женщине белье, диктовал столько ден колготки купить. Она каждый раз молчала. Полно на свете интересных людей)
РоМашкусВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
У нас в городе в магазине автозапчастей была женщина-консультант, всегда со знанием дела про запчасти рассказывала, для меня это конечно удивительно было. А знакомая в магазине нижнего белья работала, был у них постоянный клиент, приходил, сам выбирал своей женщине белье, диктовал столько ден колготки купить. Она каждый раз молчала. Полно на свете интересных людей)
История переписки3
У меня тоже знакомая в деревне тётя есть автозапчасти занимается :) но там уже авторитет себе заработала её все знают.
Но одно дело в запчастям разбираться, а другое дело машины ремонтировать. Там все-таки сила мужская нужна :)
Анна ИванцоваВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
я вас понимаю, кто бы что бы ни говорил, но гендерные стереотипы имеют место быть.
технические вопросы люди охотнее решают с мужчиной, в автосервисе с большей вероятностью подойдут к мастеру мужчине, а вот детские вещи условно женская сфера.

самый простой вариант вам озвучили, жена продает с аккаунта мужа. если нет, узнайте у него сами, теперь всем интересно)
Вы хоть раз видели автослесаря женского пола?
По дороге с облаками, 2 ребенка
Когда мы с мужем что-то продаем (не авито), то выкладываем со всех аккаунтов. Как с моего аккаунта может продаваться дрель, так же с его - детские вещи
MaRa, 1 ребенок
без разницы если вещь понравилась
татьяна конюхова
Вот же странное у Вас восприятие… Ребята недавно продавали эргорюкзак. Как раз этим занимался зять, и фотографировал и выкладывал описание. Купила, кстати, быстро, видимо не смутило это)
Елена Патова
Глупости все это. У меня на Авито муж зарегистрирован, продавал технику какую-то и остатки материала после ремонта, я иногда его прошу вещи дочери выложить. Я в основном все вещи раздаю, но изредка продаю и делаю это через мужа.
Надя Таран
У сестры муж занимается продажей вещей. И детских тоже.
Наталия, 2 ребенка
Все просто. В семье не обязательны аккаунты на каждого. Зачем?
У меня аккаунт на авито, так муж машину через меня продавал или покупал что-то (с моего писал сообщения).
Мизантроп, 2 ребенка
Может у них аккаунт один на семью, зачем заводит второй.
Бе-ба
А я резину на а/м продавала и про запчасти спрашивала. А все потому, что на нашем местном сайте объявлений только я зарегистрировалась. При этом, в зависимости от того, что продаем, указываем либо мужа , либо мой номер тел. Смысл заморачиваться, или Вы боитесь, что он пропивает последнее из дома?
Алый парус, 2 ребенка
У нас тоже детские вещи выкладываются с аккаунта мужа. Ему проще ответить на звонок/ сообщение и встретиться с покупателем. Уже кучу всего детского продавали. И, кстати, бывает приезжают папы с мелкими детьми, когда надо что-то примерить.
inna lozovan
Я все продаю через аккаунт мужа.
Ветер перемен
А я все продаю через свой аккаунт. Недавно продавала резину для авто. Со мной созвонилась женщина, а приехал её муж. Вообще нет никакой разницы кто продает.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Тараканы. У подруги все муж продает, потому что ей лень возиться - объявление давать, на звонки отвечать, договариваться.
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Пфф, вот это у вас заморочки, чаще всего просто женщина с аккаунта мужа выкладывает. Но было у меня и когда я брала например костюм карнавальный в аренду у мужчины. Все отлично. Это прям сексизм какой-то. Все кричат о женских правах, о равноправии, а ведь на самом деле очень часто как раз мужские права ущемляются, но на это смотрят совсем по другому. Вот и вы яркий тому пример. Мужчина уже не может детские вещи продавать, жесть.
Веда Ведана, 1 ребенок
Пф, у меня посиделками на сайтах продаж муж занимается. Мне некогда. И, о, ужас, продаем-то в основном детские вещи.