Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мнительность?

Аноним
Часто покупаю вещи для ребенка на сайте из 5 букв как б/у так и новые, но вот что за собой заметила. Стараюсь брать у женщин. Сейчас увидела куртку для ребенку на зиму, но смутило, что продавец мужчина. Мне кажется это все же женское времяпровождение продавать одежду из которой вырос ребенок. Или я неправа? Вы бы купили у мужчины?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
118
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
а если предположить, что все же это мужчина продает и это его аккаунт?
История переписки2
и.... что? это криминал?
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Вот это у вас тараканы, автор.
Какая разница, кто продает?
Ну, выставлял мужик объявления о продаже болгарки или зимних колес, заодно и объявление о продаже куртки кинул. Занимает лишних 3 минуты.
АнонимВ ответ на В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
Вот это у вас тараканы, автор.
Какая разница, кто продает?
Ну, выставлял мужик объявления о продаже болгарки или зимних колес, заодно и объявление о продаже куртки кинул. Занимает лишних 3 минуты.

пойду куплю куртку
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним

пойду куплю куртку
История переписки2
Заодно и спросите у него ,почему он продает)))
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Заодно и спросите у него ,почему он продает)))
История переписки3

Васса Железнова -
Вы странная. В моем окружении почти во всех семьях мать и отец в отношении детей полностью взаимозаменяемы. Какая разница, кто продает?
lanka t, 1 ребенок
Это ж стыдно быть в курсе гардероба ребенка. Вдруг ему позвонят уточнить размер, а он, раз, и в курсе. Позорища-то не оберешься. Нетестостероново как-то
Аленка, 1 ребенокВ ответ на lanka t
lanka t
Это ж стыдно быть в курсе гардероба ребенка. Вдруг ему позвонят уточнить размер, а он, раз, и в курсе. Позорища-то не оберешься. Нетестостероново как-то
Слово-то какое обалденное - нетестостероново!!!
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на lanka t
lanka t
Ведь было тут в теме как-то, что муж вообще и знать-то не должен, какой там у детей рост-вес-размер одежды и уж тем более покупать ее, эту самую одежду детям мужчине не комильфо. И не единичный голос был, а с соратниками. Тут продолжение - раз покупать не тестостероново, то и продавать тоже.
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на lanka t
lanka t

Да! В точку))
Salomea
Совершенно не обращаю внимания. Ни при продаже, ни при покупке. Из недавнего: мужчина покупал у нас детскую мебель, дочка через меня покупала книжки по японскому у мужчины.
ирина
Вот чем мне нравится форум, так это тем, как много интересного можно узнать о людях. Вам и правда кажется хоть чуточку нормальным так думать?? А может, у человека нет жены? Или не хочет-не может? И вообще, никто не обязан соответствовать вашим стереотипам
Аноним N факториалВ ответ на ирина
ирина
Вот чем мне нравится форум, так это тем, как много интересного можно узнать о людях. Вам и правда кажется хоть чуточку нормальным так думать?? А может, у человека нет жены? Или не хочет-не может? И вообще, никто не обязан соответствовать вашим стереотипам
я бы сказала, что форум на многое мне открыл глаза
иринаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
я бы сказала, что форум на многое мне открыл глаза
История переписки2

та да. В жизни б не подумал, как оно бывает
КэттиВ ответ на ирина
ирина
Ну тут мужик в 99% случаев вообще чуть ли не умственно неполноценный источник проблем и алиментов, неспособный ни на что без писи и борща))
иринаВ ответ на Кэтти
Кэтти
Ну тут мужик в 99% случаев вообще чуть ли не умственно неполноценный источник проблем и алиментов, неспособный ни на что без писи и борща))
История переписки2
но при этом зарабатывающий 100500 денег))
КэттиВ ответ на ирина
ирина
но при этом зарабатывающий 100500 денег))
История переписки3
А, ну да)) но при этом просит у жены выделить карманные деньги) на сиги и пирожок:D
иринаВ ответ на Кэтти
Кэтти
А, ну да)) но при этом просит у жены выделить карманные деньги) на сиги и пирожок:D
История переписки4
сиги? Он еще и курит
да ни одна уважающая себя женщина...
Анна ИванцоваВ ответ на ирина
ирина
сиги? Он еще и курит
да ни одна уважающая себя женщина...
История переписки5
а на колу просить можно? или жвачку? Может, он как раз бросает курить
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Кэтти
Кэтти
История переписки4
И обязательно спрашивающий, что можно съесть в доме, а что нет. Без спроса есть ни-ни, причем никому в семье.
тамара манакова, 2 ребенкаВ ответ на Кэтти
Кэтти
История переписки2
Ой, моя свекровь сыну говорит, « тебе вообще не повезло, ты родился мужчиной».
Минона, 3 ребенка
Сын с аккаунта мужа продает и покупает карты. За личиной мужика скрывается ребенок.
РоМашкусВ ответ на Минона
Минона
Сын с аккаунта мужа продает и покупает карты. За личиной мужика скрывается ребенок.
С моего аккаунт покупает и продаёт мой отец. За личной женщины скрывается мужчина. Вот такого автор вообще не ожидает :D
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
С моего аккаунт покупает и продаёт мой отец. За личной женщины скрывается мужчина. Вот такого автор вообще не ожидает :D
История переписки2
Ой, а я чего только не продаю: резину зимнюю, Диски, калитку б/у, принтер, одновременно туфли женские красные ; вот странный типаж вырисовывается)
Кстати, авито как-то заблокировал аккаунт мой и мужа, Якобы это 2 аккаунта одного человека для продажи одних вещей; я так и не поняла, что они хотели, но теперь с одного ip адреса у нас один аккаунт только
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
Ой, а я чего только не продаю: резину зимнюю, Диски, калитку б/у, принтер, одновременно туфли женские красные ; вот странный типаж вырисовывается)
Кстати, авито как-то заблокировал аккаунт мой и мужа, Якобы это 2 аккаунта одного человека для продажи одних вещей; я так и не поняла, что они хотели, но теперь с одного ip адреса у нас один аккаунт только
История переписки3
Ой, аналогично)) сколько автомобильной фигни я продала...
Так еще в сообщениях я просто гуру по ремонту автомобилей))