Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лучше Всех!!!!

Мила Разма
Наверно все мамочки форума смотрят новое шоу с Максимом Галкиным "Лучше Всех!!!" я вот лично пару выступлений посмотрела и то мельком, но хочу сказать меня детки поразили не на шутку! Иногда от взрослого восхищаешься подобным а тут дети, и среди них есть даже малыши! Так вот у меня назрел вопрос, как разглядеть в своём Чаде подобное умение или это результат ежедневной работы над ребёнком? Или и то и другое?!))) за себя скажу я поражена некоторым деткам и их родителям! Столько сил и упорства нужно вложить чтоб за твоего ребенка сказали что он лучше всех!!! Браво таким мама!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
72
Зараза-страшная, 3 ребенка
Мамаши эти шикарные дрессировщики. Им в цирке работать надо...
Ольга ПолежаеваВ ответ на Зараза-страшная
Зараза-страшная
Мамаши эти шикарные дрессировщики. Им в цирке работать надо...
+100000!
Почему-то не могу плюсик Вам поставить, не получается(
Ирина Пазухина
Мне нравится, но больше чем таланты поражает харизма, обаяние и то как они держутся на публике.
Натусик Я
Не смотрела
В тишине
Некоторые как начнут взращивать, так войдут в азарт, что не остановишь, а уж эти все ужасные шоу,
от нежной нервной системы ребенка мало, что останется.
Вывод, растить, помогать, поощрять, но только не ТВ с его "грязными танцами".
Надёна ====
вот честн0, их (мамаш) бы энергию- да в мирное русло!
дети натасканые. 7 языков малышка "знает", а на вопрос "чем любишь играть? что нравится?" ответить не может. её на такой вопрос не дрессировали....
не смотрю, видела пару на ютубе. мальчик шахматист молодец, но пока проигрывать не умеет. а надо ли в таком возрасте везде пихать детей?..... я своих не пихаю.
Vera KovarskiВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
вот честн0, их (мамаш) бы энергию- да в мирное русло!
дети натасканые. 7 языков малышка "знает", а на вопрос "чем любишь играть? что нравится?" ответить не может. её на такой вопрос не дрессировали....
не смотрю, видела пару на ютубе. мальчик шахматист молодец, но пока проигрывать не умеет. а надо ли в таком возрасте везде пихать детей?..... я своих не пихаю.
Нормальная реакция на проигрыш у 3-4 летнего карапуза. И так же быстро утешился, как любой ребенок в этом возрасте. Ему даже не 10-12 лет, чтобы умел сдерживать огорчение. Это придет только с возрастом. малыш же совсем по возрасту, но очень шахматно-одаренный малыш.
Ирина Сергеева
не смотрю этот проплаченный выпендреж)
Лаокоон, 1 ребенок
Нет, не все мамочки форума смотрят шоу с Максимом Галкиным.
И наверняка те "мамочки" тратят время на развитие способностей детей, а не на форуме впечатлениями делятся.
Вероника, 1 ребенок
некоторые мамы пашут в три горла...может папы и смотрят некоторые.и мне не до талантов,пусть себя в жизни найдет это главное.у меня перед глазами хоккеист,который дорос до команды в детройте,уехал, не прошел квалификацию,вернулся и в 30 лет спился.все что он из себя представляет в 50 лет - пьянь.
Наташа Данилова, 1 ребенок
Я недавно создавала аналогичную тему...вот если получится - ссылку дам...
https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsj...
Эндрю
повезло этим детям с родителями. это такая удача, что именно у этих родителей родились талантливые дети. звезды сошлись как надо.
Aнониm
Если у ребенка есть способности, то думаю их видно сразу.

Шоу не смотрю.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
не смотрю. Во-первых, Галкин ужасно ведет, во-вторых, сколько деток видела -впечатлил только малыш с шахматами и девочка на роликах, никаких особенных талантов у остальных нет, просто обычные дети, занимаются интересными для них делами... Синяя птица по второму каналу интереснее - там есть действительно талантливые.
Звезда в шоке, 2 ребенка
Не смотрю телек, про шоу это даже не слышала. Есть талантливые дети, и славно.
simona simona
во первых зачем? родительские комплексы кормить? Ни один родитель в здравом уме ребенка дрессировать не будет. Если ребенок действительно второй Моцарт или Чехов- то развивать талант помогают только деньги. Для вас это новость? Нет денег- нет перспектив. Ну или почти нет. Есть еще везение. Один шанс на миллиард.
Ludmila StepanovaВ ответ на simona simona
simona simona
во первых зачем? родительские комплексы кормить? Ни один родитель в здравом уме ребенка дрессировать не будет. Если ребенок действительно второй Моцарт или Чехов- то развивать талант помогают только деньги. Для вас это новость? Нет денег- нет перспектив. Ну или почти нет. Есть еще везение. Один шанс на миллиард.
Ну, Моцартом -то папа как раз очень сильно занимался. Возил его и везде показцывал с 3 лет.
simona simona
А про шоу это дурацкое даже не слышала. Я не смотрю телевизор с его дикими программами с выжившими из ума стариканами от шоу-бизнеса....
А вам Зачем
Не смотрю. Я даже о таком шоу и не слышала.
Вот, только от вас узнала. Но смотреть не буду. Галкина не люблю.
Анна
Мне жалко таких детей, есть дураки, а есть супер гении, то и другое нельзя считать нормой. Как правило с психикой не все в порядке, личная жизнь в будущем не складывается (ну конечно наверно бывают исключения)
Дочь Ночи
Дер мо не смотрю
Оксана
Галкин в этом шоу ужасе!! Так переигрывать,это слишком!! Понятно что все разговоры репетируются заранее.. Но здесь- это просто постановка какая то!!! И от того как то неприятно что ли все это.. Нет искренности, неожиданности какой то.. Ему бы у Урганта поучиться..