Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Почему-то не могу плюсик Вам поставить, не получается(
от нежной нервной системы ребенка мало, что останется.
Вывод, растить, помогать, поощрять, но только не ТВ с его "грязными танцами".
дети натасканые. 7 языков малышка "знает", а на вопрос "чем любишь играть? что нравится?" ответить не может. её на такой вопрос не дрессировали....
не смотрю, видела пару на ютубе. мальчик шахматист молодец, но пока проигрывать не умеет. а надо ли в таком возрасте везде пихать детей?..... я своих не пихаю.
дети натасканые. 7 языков малышка "знает", а на вопрос "чем любишь играть? что нравится?" ответить не может. её на такой вопрос не дрессировали....
не смотрю, видела пару на ютубе. мальчик шахматист молодец, но пока проигрывать не умеет. а надо ли в таком возрасте везде пихать детей?..... я своих не пихаю.
И наверняка те "мамочки" тратят время на развитие способностей детей, а не на форуме впечатлениями делятся.
https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsj...
Шоу не смотрю.
Вот, только от вас узнала. Но смотреть не буду. Галкина не люблю.