Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но наш общий стол без жирного, жареного, копченого, перченого....
Из приправ только укроп, петрушка...
Кетчуп сын начал есть только годам к шести.
Грибы детям (семь и шесть лет) не даю, да они и не просят.
По соли у нас проблем нет - мама солит всегда весьма умеренно,и каждый досаливает в своей тарелке.
Приправы все те же, что и при приготовлении.
Дочка очень уважает:
- тыквенный суп-пюре (розмарин и кайенский перец используются)
- чай (некрепкий даем)
- спагетти (соевый соус)
- рыбный суп (кориандр, перцы)
- суп из цветной капусты (кориандр, перцы, куриный бульон)
Естественно, что все приправлено в меру и дается понемногу. А вот детское питание (без ярких вкусов) - в полном игноре.
А еще это полезно. Петрушка, например, холестерин помогает снизить, мама моя прошедшим летом значительно снизила уровень холестерина зелеными салатами - зелень, зелень и еще раз зелень по совету врача - овсяна с петрушкой на завтрак, суп с зеленью и салат на обед, залат на ужин.
А еще это полезно. Петрушка, например, холестерин помогает снизить, мама моя прошедшим летом значительно снизила уровень холестерина зелеными салатами - зелень, зелень и еще раз зелень по совету врача - овсяна с петрушкой на завтрак, суп с зеленью и салат на обед, залат на ужин.
солить хз, пока ест без соли - не солю. как перестанет - подсолю мб