Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
- Вера, вызовите ко мне, пожалуйста, самую светлую голову нашей с вами современности... Как кого? Новосельцева, разумеется.
- Входите, товарищ Новосельцев, присаживайтесь. Дорогой Анатолий Ефремович! Мне хочется воздать вам по заслугам. Как говорится, каждому по способностям, не правда ли?
У нашего руководства, то есть у меня, родилась, как ни странно, мням мням мысль.
Назначить вас, одного из ведущих работников отечественной статистики,
(Чего там скрывать, ха-ха-ха)
- Вера, вызовите ко мне, пожалуйста, самую светлую голову нашей с вами современности... Как кого? Новосельцева, разумеется.
- Входите, товарищ Новосельцев, присаживайтесь. Дорогой Анатолий Ефремович! Мне хочется воздать вам по заслугам. Как говорится, каждому по способностям, не правда ли?
У нашего руководства, то есть у меня, родилась, как ни странно, мням мням мысль.
Назначить вас, одного из ведущих работников отечественной статистики,
(Чего там скрывать, ха-ха-ха)