Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

Валера
Создам тему всесто Ольги, конечно, не такую хорошую. 
Всем хорошей пятницы. 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
271
1345678911
КэттиВ ответ на Валера
Валера
Таки никакой ошибки и нет))
(阪) なるそらВ ответ на Валера
Валера
И такое бывает.
Валера
Еже ВикаВ ответ на Валера
Валера

Валера
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
капризулька
Валера
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
Дракот начало!
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
Это ж вылитый Беззубик из "как приручить дракона";))
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Это ж вылитый Беззубик из "как приручить дракона";))
История переписки2
ваша аватарка!)))
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
ваша аватарка!)))
История переписки3
Да-да, мой любимый мульт))
(阪) なるそらВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Да-да, мой любимый мульт))
История переписки4
А что за мульт?
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на (阪) なるそら
(阪) なるそら
А что за мульт?
История переписки5
Как приручить дракона
(阪) なるそらВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Как приручить дракона
История переписки6
Спасибо!
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
какой впечатляющий Куц!
Валера
Василиса МикулишнаВ ответ на Валера
Валера
Со взгляда кота ржу)))))))))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
бедная мама))
Альфа Самка
бедная мама))
История переписки2
5 минут-это приличный срок) Когда дочка ко мне заходит передохнуть/кофейку выпить в тишине-следом подтягиваются ее мелкие дети хвостами, практически сразу начинают скучать)) (квартиры рядом)
Валера
Старая одинокая крысаВ ответ на Валера
Валера
Да...как бы не так...на мошек, комаров и сорняки не влияет любая плохая погода!!! Они есть, их много!
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
Да если б. Мы на прошлоц неделе в куртках (!) вечером были. И комаров при этом мелкой все лицо покусали. Отвартительное лето.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Да если б. Мы на прошлоц неделе в куртках (!) вечером были. И комаров при этом мелкой все лицо покусали. Отвартительное лето.
История переписки2
У нас много лет не было настоящего лета! Сейчас кажется, что на дворе июль, а не первая половина июня: весь май периодически до 30 жарило, да и в эти выходные жара.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
У нас много лет не было настоящего лета! Сейчас кажется, что на дворе июль, а не первая половина июня: весь май периодически до 30 жарило, да и в эти выходные жара.
История переписки3
Мне вообще не нравится ситуация с летом в Волгограде с года так 2010. Я как-то привыкла к нормальной сухой раскаленной сковородке. А уже который год у нас какой-то сезон дождей в лето. Вот сейчас тоже утром солнце, а обед грозы и ливни, вечером - солнце. А город грязный и из-за этого везде жижа глиняная....
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
Мне вообще не нравится ситуация с летом в Волгограде с года так 2010. Я как-то привыкла к нормальной сухой раскаленной сковородке. А уже который год у нас какой-то сезон дождей в лето. Вот сейчас тоже утром солнце, а обед грозы и ливни, вечером - солнце. А город грязный и из-за этого везде жижа глиняная....
История переписки4
Последний раз была в Волгограде как раз летом 2010-го года. Июль-август. Все умирали от жары, а мы просто остывали, отдыхали
1345678911