Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мы так прониклись с ребенком.
Ещё прониклись щенком амстафа. Нам с ним поиграть разрешили. Мы играем, он облизал нас всех, я такая - кто это????)))) мне - амстаф. Я - ооооо, да ладно, а где пасть? Вырастет!!!
Зараза такая)))) но Божечки, до чего хорош тоже был.
Мы так прониклись с ребенком.
Ещё прониклись щенком амстафа. Нам с ним поиграть разрешили. Мы играем, он облизал нас всех, я такая - кто это????)))) мне - амстаф. Я - ооооо, да ладно, а где пасть? Вырастет!!!
Зараза такая)))) но Божечки, до чего хорош тоже был.
Лето - пора выставок)) у нас в компашке тоже есть амстафик и булли, оба классные.
Мы сейчас к сезону выставок готовимся, хотелось бы на выставку в Турцию или Испанию слетать (моя мечта), но пока по России.
Наши дети первый раз этим летом покажутся, жду очень) Буду переживать за каждого)
Лето - пора выставок)) у нас в компашке тоже есть амстафик и булли, оба классные.
Мы сейчас к сезону выставок готовимся, хотелось бы на выставку в Турцию или Испанию слетать (моя мечта), но пока по России.
Наши дети первый раз этим летом покажутся, жду очень) Буду переживать за каждого)
фото не дает вставлять, могу на почту отправить
Так что внешность часто совсем не отражает характер. Те же бульки на самом деле собаки-компаньоны по природе.
. Сейчас такая же у друзей в деревне живет, и точно так же нас приветствует каждый наш приезд.
- Не-а, у меня денег нет.
- Я угощаю.
- Тогда мне коньяку.