Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

Валера
Создам тему всесто Ольги, конечно, не такую хорошую. 
Всем хорошей пятницы. 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
271
Паола, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
корсик))
История переписки3
Мы на выставке недавно были. 7 или 8, в общем много, корсиков было.
Мы так прониклись с ребенком.

Ещё прониклись щенком амстафа. Нам с ним поиграть разрешили. Мы играем, он облизал нас всех, я такая - кто это????)))) мне - амстаф. Я - ооооо, да ладно, а где пасть? Вырастет!!!
Зараза такая)))) но Божечки, до чего хорош тоже был.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
Мы на выставке недавно были. 7 или 8, в общем много, корсиков было.
Мы так прониклись с ребенком.

Ещё прониклись щенком амстафа. Нам с ним поиграть разрешили. Мы играем, он облизал нас всех, я такая - кто это????)))) мне - амстаф. Я - ооооо, да ладно, а где пасть? Вырастет!!!
Зараза такая)))) но Божечки, до чего хорош тоже был.
История переписки4
На фото корсик - подросток еще, пасть тоже не выросла

Лето - пора выставок)) у нас в компашке тоже есть амстафик и булли, оба классные.
Мы сейчас к сезону выставок готовимся, хотелось бы на выставку в Турцию или Испанию слетать (моя мечта), но пока по России.
Наши дети первый раз этим летом покажутся, жду очень) Буду переживать за каждого)
Паола, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка

Лето - пора выставок)) у нас в компашке тоже есть амстафик и булли, оба классные.
Мы сейчас к сезону выставок готовимся, хотелось бы на выставку в Турцию или Испанию слетать (моя мечта), но пока по России.
Наши дети первый раз этим летом покажутся, жду очень) Буду переживать за каждого)
История переписки5
Если осенью в Пермь поедут, маякните. Пойдём болеть)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
Если осенью в Пермь поедут, маякните. Пойдём болеть)
История переписки6
конечно)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка

История переписки5
Детя покажете хоть одного?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Детя покажете хоть одного?
История переписки6
без проблем) Фенди в возрасте 6,5 мес. хотела показать
фото не дает вставлять, могу на почту отправить
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
Мне это напомнило, как мы на выставке с бультерьером обнимались. Его все по дуге обходили, тискали бернца, лабров, пулелей, а он такой груууууустный сидел. А мы подошли и дочке разрешили с ним поиграть. У собаки столько счастья было, хвост чуть пол не пробил, он ее с головы до ног облизал.
Так что внешность часто совсем не отражает характер. Те же бульки на самом деле собаки-компаньоны по природе.
Комментарий удален.Почему?
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки3
У нас была история. Тогда ещё не муж повёз меня в деревню к бабушке, познакомить. Заходим во двор, а там на цепи пёс. Ну я по привычке "кто тут хороший мальчик, а кто тут такой лапонька, да ты моя прелесть". В общем, муж разворачивается в ужасе "нет, он кусается", а мы стоим в обнимку, хвост у псина буквально лупит по бокам от счастья). Он до сих пор с той истории удивляется, тк пёс никогда так себя ни с кем к вёл.
Светлана ДубровинаВ ответ на Ящер
История переписки3
у меня с сыном в реальности почти такая история была. Эта пёса-девочка долго нам в след улыбалась и махала хвостом в благодарность!
Крысобелочка, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки3
У меня в детстве собака такая была. Она нас так встречала всех. Только лапы на плечи ставила и облизывала
. Сейчас такая же у друзей в деревне живет, и точно так же нас приветствует каждый наш приезд.
Марина ГудинаВ ответ на Ящер
История переписки3
Супер! у меня аж настроение подпрыгнуло!
Валера
ほたるВ ответ на Валера
Валера

Kianty, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера

Валера
Валера
Валера
Валера
犬夜叉 _ 弥勒, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера

Валера
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
Сколько не жалко )))..и можно без кофе ))
LucyВ ответ на Валера
Валера
- Пойдём кофе попьём.
- Не-а, у меня денег нет.
- Я угощаю.
- Тогда мне коньяку.
Валера
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
это точно