Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть дальше?

Бурундук
Опять я со своей депрессией и с мужем, который никогда наверное не станет мне другом. С вами делюсь, чтоб понять, может не только у меня так, может все мужики такие, или большинство, может не стоит так резко все принимать...

Короче в итоге решилась принимать антидепрессанты. Уже 3-й день пью. Муж как не разговаривал со мной, так и не разговаривает. Придет домой, покушает, поспит, вчера играл с детьми немного. В принципе его дома есть, но рядом со мной как родственная душа, его не существует. Не спросит как, что. Нет конечно он спрашивает - ну что, прошло все? Он не понимает, что у меня депрессия из за его поведения в отношении меня, и это длится уже сколько лет, и думает что это зубная боль, которая пройдет. 

А в голове у меня каша, то двоится перед глазами, то сознание теряется, то ничего не вижу, то опять бодрая. Вот главный вопрос: может я совсем много хочу от своего мужика-то? А может и есть действительно здоровые отношения, где люди друг другу небезразличны.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
484
117181920
По дороге с облаками, 2 ребенка
Прочитав вашу прошлую тему, мне показалось, что вы загнали себя. Вы не хотите заниматься собой, у вас всегда находятся более важные дела и траты. Вам нужно купить краску, привести себя в порядок и обратить внииание мужа на себя. Но не претензиями, а в хорошем смысле.
Васса Железнова -
Вот главный вопрос: может я совсем много хочу от своего мужика-то?

Возможно Вы от него хотите больше, чем он может Вам дать. Вот и всё
Рыжая 4D, 4 ребенка
Если выбирать между собой, своим здоровьем и мужем, в лес этого мужа! Жизнь одна, а вы её закапываете рядом с равнодушным человеком. Зачем?
татьяна корнева
Сочувствую, но помните, что муж любит жену здоровую, и лишний раз не надо говорить ему о своем нездоровье.
Elen Scherzo
что-то не сходится...а как раньше то было...и детей же сделали тоже как-то...или все равнодушно и молча?...так разве бывает? или вы за годы совместки превратились в проблемную и вечно депрессирующую даму, недовольную и ворчливую?...так я бы тоже к такой возвращаться домой не хотела или бы стремилась быстрее заснуть, чтоб не видеть и не слышать вообще. Уважаемый Бурундук, только женщина делает погоду в доме и никто другой, вы сами установили какой-то болезненный уклад, а значит только вы и можете все исправить, если уже не поздно конечно.
bogdan_7811
Поговорить и рассказать все мужу несколько раз . Если не поможет . То такая жизнь. У всех есть недостатки . Теперь о главном. Надо вам в себе разобраться . Только после этого вы поймёте что и как . Задумайтесь что вас тревожит , беспокоит . Какие то надежды,цели или карьера . Ещё есть для этого работа . Сделай себе график спортом займитесь .
Мария Аптекман
А что Вы,собственно, хотите от мужа? Он же не врач-психиатор!
AnnaВ ответ на Мария Аптекман
Мария Аптекман
А что Вы,собственно, хотите от мужа? Он же не врач-психиатор!
Согласна!
Ксения Кожевникова
Как не отчислиться из УдГУ 1 курс ИПСУБ?
117181920