Опять я со своей депрессией и с мужем, который никогда наверное не станет мне другом. С вами делюсь, чтоб понять, может не только у меня так, может все мужики такие, или большинство, может не стоит так резко все принимать...
Короче в итоге решилась принимать антидепрессанты. Уже 3-й день пью. Муж как не разговаривал со мной, так и не разговаривает. Придет домой, покушает, поспит, вчера играл с детьми немного. В принципе его дома есть, но рядом со мной как родственная душа, его не существует. Не спросит как, что. Нет конечно он спрашивает - ну что, прошло все? Он не понимает, что у меня депрессия из за его поведения в отношении меня, и это длится уже сколько лет, и думает что это зубная боль, которая пройдет.
А в голове у меня каша, то двоится перед глазами, то сознание теряется, то ничего не вижу, то опять бодрая. Вот главный вопрос: может я совсем много хочу от своего мужика-то? А может и есть действительно здоровые отношения, где люди друг другу небезразличны.
И если бы муж себя вел так же как ваш, мы бы развелись.
Договоритесь с ним, что один день он посвещает семье. СБ или ВСК. Это будет зоной вашей опоры. Что бы не случилось, вск ваш.
Дальше договориться о том, что вы хотите раз в месяц выбираться с ним куда-то вдвоем. Погулять. Театр. Кафе. Кино.
Вы устали и вам нужна твердая почва под ногами.
Мы тоже очень долго боролись за наше время. За стабильный рабочий день. Зато муж играет с детьми не иногда. И я знаю что чтобы нн случилось, но в вск он будет дома. Решать Наши проблемы.
Темы сами по себе появятся, когда вы начнете проводить время вместе. А сейчас у вас две параллельные жизни которые пересекаются на сон. Вас это не устраивает. Плюс дети. Плюс финансовые проблемы и упреки. А он привык к жизни свободной от вас. Вас там просто нет. Это и истощает. Сложно. Сил вам.
И если бы муж себя вел так же как ваш, мы бы развелись.
Договоритесь с ним, что один день он посвещает семье. СБ или ВСК. Это будет зоной вашей опоры. Что бы не случилось, вск ваш.
Дальше договориться о том, что вы хотите раз в месяц выбираться с ним куда-то вдвоем. Погулять. Театр. Кафе. Кино.
Вы устали и вам нужна твердая почва под ногами.
Мы тоже очень долго боролись за наше время. За стабильный рабочий день. Зато муж играет с детьми не иногда. И я знаю что чтобы нн случилось, но в вск он будет дома. Решать Наши проблемы.
Темы сами по себе появятся, когда вы начнете проводить время вместе. А сейчас у вас две параллельные жизни которые пересекаются на сон. Вас это не устраивает. Плюс дети. Плюс финансовые проблемы и упреки. А он привык к жизни свободной от вас. Вас там просто нет. Это и истощает. Сложно. Сил вам.
Итог: отстаньте от мужа. Надейтесь на себя и он к вам подтянется.
И можете даже не ждать пока муж изменится. На ровном месте этого не произойдёт.
И можете даже не ждать пока муж изменится. На ровном месте этого не произойдёт.
И еще дам один совет. Мужчин нельзя ограждать от детей. Пусть кормит, меняет пампер, купает, гуляет. Как может.
Я сделаю сама и я сделаю лучше(быстрее, аккуратнее) - это начало конца.
И еще дам один совет. Мужчин нельзя ограждать от детей. Пусть кормит, меняет пампер, купает, гуляет. Как может.
Я сделаю сама и я сделаю лучше(быстрее, аккуратнее) - это начало конца.
Вот вам и побочный эффект сильной и независимой женщины. за что боролись, на то и напоролись....
Вот вам и побочный эффект сильной и независимой женщины. за что боролись, на то и напоролись....
У вас депрессия, вот и сконцентрируйтесь на ее лечении, если со временем вы поймете что не любите человека рядом, ну так уходите, зачем страдать и делать несчастным его.
Если он не захочет слушать или просто включить игнор- я бы серьезно подумала о разводе. Но сначала подлечиться.