Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если сыновья - хочет она вырастить еще таких же мужиков как муж, вытерпит она еще пару таких или сломается, а ухаживать за ней никто не будет, не научила ни мужа ни детей.
Если дочки - хочет ли она такого мучения для детей? Хочет ли она чтобы ее дочки подвергались насилию только потому что ты терпела и они привыкли к этому? Хочет она такой же жизни дочерям?
При разводе дети без отца не останутся, а психику сохранят нормальную.
Дети спасибо потом ей не скажут, ни дети ни муж, она в конце останется виноватая и без счастья. Смысл ее жизни?
Если сыновья - хочет она вырастить еще таких же мужиков как муж, вытерпит она еще пару таких или сломается, а ухаживать за ней никто не будет, не научила ни мужа ни детей.
Если дочки - хочет ли она такого мучения для детей? Хочет ли она чтобы ее дочки подвергались насилию только потому что ты терпела и они привыкли к этому? Хочет она такой же жизни дочерям?
При разводе дети без отца не останутся, а психику сохранят нормальную.
Дети спасибо потом ей не скажут, ни дети ни муж, она в конце останется виноватая и без счастья. Смысл ее жизни?
Смысла не вижу. Себе жизнь испортила и мы вечно в скандалах учавствовали.
Я бы хотела стереть эти воспоминания, все таки детство должно быть счастливым.
Смысла не вижу. Себе жизнь испортила и мы вечно в скандалах учавствовали.
Я бы хотела стереть эти воспоминания, все таки детство должно быть счастливым.
Я лишь спорю с утверждением, что дети без отца не останутся.
Могут и остаться.
. Правда, второй вариант уголовно наказуем
— Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?
— С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
Моя любимая притча, после "Купи козу".))))
Обсудите ее со своей коллегой. Конечно, если она сама готова обсуждать свою семейную жизнь.