Добрый день! Очень нужно услышать мнения многих участников форума. Проблема возникла у моей очень хорошей приятельницы. Не виделись с ней достаточно долгое время, и в выходные встретились в парке на прогулке. У нас осень сейчас замечательная, вот и наслаждаюсь каждым осенним деньком. Тему не стала создавать анонимно из-за неприязни к анонимам. Так вот, проблема у моей приятельницы с мужем. В браке 15 лет, он воспитывал ее сына от первого брака, сын его папой называет. Парню уже 19 лет, живет самостоятельно. У них сейчас 3-ка в хорошем районе. Купили ее, она свою однушку продавала, он свою, когда поженились. Но не это самое главное. Ее муж предложил гостевой брак, и соответственно она в растерянности. Не знает что делать. Он предлагает теперь делить эту 3-ку и жить отдельно, но не разводиться. Она в шоке. Спрашивала совета. Это конец браку? Я не знала что ей сказать, так как гостевой брак браком не считаю, а что люди просто встречаются и все. Что думаете? Другая женщина? Так зачем брак сохранять тогда, при условии, что сын ее, совместных нет? Что это вообще. Может Вы на другие мысли наведете. Всем добра, позитива и хорошего настроения
Тогда и с тобой поступят честно.
Если мужчина хочет пожить отдельно, значит он не хочет жить с женщиной под одной крышей. Не любит/ не хочет/раздражает. Кто то есть или возможен.
Семья в таких условия, ну такое..
И да, в трешке жить каждому своей жизнью не мешая партнеру, вполне можно, но при условии взаимного желания сохранить семью)))
люди живут гостевым браком и их это устраивает
так с чего Вы решили, что в данный момент, данного мужа не устраивает гостевой брак?
люди живут гостевым браком и их это устраивает
так с чего Вы решили, что в данный момент, данного мужа не устраивает гостевой брак?
и все
это все равно не отменяет того, что жене придется соглашаться на продажу квартиры
Я думаю, это финита
Я думаю, это финита
а сопли и слезы будут при любом раскладе
сейчас же она, по словам автора, сильно сдала
хотя о разводе мужик речи не ведет
а сопли и слезы будут при любом раскладе
сейчас же она, по словам автора, сильно сдала
хотя о разводе мужик речи не ведет
При таком раскладе - это странно. Она ему надоела. Казалось бы живи и радуйся вместе, ребенок взрослый. А тут и делить и гостевой брак. Мужик боится правду сказать и свистит художественно. Готовит почву к свалить навсегда.
Подруге надо доказать, что в квартиру она больше вложила. Получить ее большую часть, а этот членоносец пусть валит с остатком денег лесом.
При таком раскладе - это странно. Она ему надоела. Казалось бы живи и радуйся вместе, ребенок взрослый. А тут и делить и гостевой брак. Мужик боится правду сказать и свистит художественно. Готовит почву к свалить навсегда.
Подруге надо доказать, что в квартиру она больше вложила. Получить ее большую часть, а этот членоносец пусть валит с остатком денег лесом.
Если бы он просто «хотел отдохнуть», снял бы жильё на время, поехал жить на дачу и тд. Пожил, отдохнул, посмотрел, как это и понял, да, хорошо без жены, раз’езжаемся, читай разводимся. Или, ну нафиг с женой лучше, вернулся)))